БЛЕС ФРЕЯ

l1et0me

Барон
Лайки
22
А че мелочиться то? Не стоит на доде останавливаться. Можно же если запретить юзать в локации БФ лимиты и трансформы Камаэлей. Так же запретить вход джудам. И мы вернемся К часовому фарму БФ в две пачки сумонами. Тупо хардкор.
P.S. А если можно отключить в зоне локации соски.

Murmurere

Виконт
Лайки
828
А че мелочиться то? Не стоит на доде останавливаться. Можно же если запретить юзать в локации БФ лимиты и трансформы Камаэлей. Так же запретить вход джудам. И мы вернемся К часовому фарму БФ в две пачки сумонами. Тупо хардкор.
И вернуть 3 окна чтоб все обоссали ляшки себе от кайфа играть на этом сервере

Lolobot

Барон
Лайки
103
Тут некоторая пара товарищей так и хочет. Из-за них и суетятся, чтоб им конкурентов поменьше было.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
просто как факт
столько желающих фармить блес фрею
а вот в локациях людей попросту 0
кроме одних и тех же гномов на абсолютно тех же спотах 24-7
хмхмхм

а да зачем вам элегия? скажите ка мне
чтобы на осадах тв и прочих клан эвентах просто сидеть в осадной зоне 2 часа. но зато в элегии? ого

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Тогда не вводите токены по 1к за победу.
Бред сделали с додом, просто бред.
Опять разочарование в сервере

Goldennn

Наследник
Лайки
3
Предлогаю админам , закрыть блес фрею или сделать дроп веспера вместо елегии .
На олимпе также сделать вместо елегии за токены сделать ворпал шмотки за токены.
А елегию можно достать только одним способом как костюм , только за рубли на сайте 3к рублей щит , сигиль 4к рублей, еля лайт сет фул сразу с атрибутом(подарок от вайса) 25к рублей ., хеви сет 20к рублей(900атт только)(1800атт 25к рублей) , роба сет 19.999рублей.ПОДДЕРЖИТЕ ИДЕЮ КЛАССОМ РЕБЯТА!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
сколько обиженок повылезало
))))))))))))))
что же вы на некст сотке делать то будете
гааааааааа

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
полтора часа времени впустую. пошли вы на\
накипело уже

Sicario

Граф
Лайки
2 119
просто как факт
столько желающих фармить блес фрею
а вот в локациях людей попросту 0
кроме одних и тех же гномов на абсолютно тех же спотах 24-7
хмхмхм

а да зачем вам элегия? скажите ка мне
чтобы на осадах тв и прочих клан эвентах просто сидеть в осадной зоне 2 часа. но зато в элегии? ого
Спорный факт. Тебе доставляет удовольствие убить пак который фармит спот без бардов через спойла и вла за 5 секунд?
Если люди хотят подраться они могут найти себе достойное гвг и подраться на равных, тем более создавались темы в которых была масса предложений по развитию пвп\гвг но ввиду того что админ там даже не ответил - очевидно что строится пве концепция сервера. Если полностью убрать все инсты, скорее эти люди пойдут в другую игру чем в поле. Ну а насчет "зачем вам елегия?" тоже звучит глупо. Так же можно сказать зачем вам ворпал мр веспер, бегайте в дк сетах.

Канапе

Барон
Лайки
23
Тогда не вводите токены по 1к за победу.
Бред сделали с додом, просто бред.
Опять разочарование в сервере
Снова тебя, паразита, разочаровали админы. Который раз только за это открытие?
Но ты все равно будешь и дальше кормиться, верно?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Спорный факт. Тебе доставляет удовольствие убить пак который фармит спот без бардов через спойла и вла за 5 секунд?
Если люди хотят подраться они могут найти себе достойное гвг и подраться на равных, тем более создавались темы в которых была масса предложений по развитию пвп\гвг но ввиду того что админ там даже не ответил - очевидно что строится пве концепция сервера. Если полностью убрать все инсты, скорее эти люди пойдут в другую игру чем в поле. Ну а насчет "зачем вам елегия?" тоже звучит глупо. Так же можно сказать зачем вам ворпал мр веспер, бегайте в дк сетах.
сикарио. я тебя видел в чате ты собирал рандомки на кариков. как долго ты их собирал скажи?
какой мы делаем вывод - даже рандомку собрать в поле сложно ибо челы не идут в поле даже тогда. когда там пусто и тебя никто не убьет вообще никак. Им проще качнуть пару шреков и 2 часа в очереди ради 1 блески постоять это же ****ный маразм

кто кого убивает на тех же кариках или в соа?
в первые 3-4 дня не спорю драки за споты. далее тебе никто не мешает.
серверу месяц поле мертвое 0 конкуренции
карики оккупированы шреками и влами сутками 0 паков там. все в инсты ушли СРАЗУ после того. как сняли лимит окон
я бегал по всем локам. везде прем тп точки есть. я знаю о чем говорю
в поле я видел одни и те же паки антагов и викедов. фуриков вообще 0 в поле. так только единицы мелькают где то на входе в лоа и все
ну что ты говоришь то.... челы не хотят составлять конкуренцию в ПВП игре
****ый в рот В ПВП ИГРЕ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
то есть ты за меня решил уже понял ахахахахха
понимай как хочешь
ты придешь и будешь играть. как остальные 99% нытиков шреков

а если попадешь в оставшийся %. то потери никто не заметит. что было +1 в очереди лабы. что нет. разницы реально никто не заметит

Лайки
429
сикарио. я тебя видел в чате ты собирал рандомки на кариков. как долго ты их собирал скажи?
какой мы делаем вывод - даже рандомку собрать в поле сложно ибо челы не идут в поле даже тогда. когда там пусто и тебя никто не убьет вообще никак. Им проще качнуть пару шреков и 2 часа в очереди ради 1 блески постоять это же ****ный маразм

кто кого убивает на тех же кариках или в соа?
в первые 3-4 дня не спорю драки за споты. далее тебе никто не мешает.
серверу месяц поле мертвое 0 конкуренции
карики оккупированы шреками и влами сутками 0 паков там. все в инсты ушли СРАЗУ после того. как сняли лимит окон
я бегал по всем локам. везде прем тп точки есть. я знаю о чем говорю
в поле я видел одни и те же паки антагов и викедов. фуриков вообще 0 в поле. так только единицы мелькают где то на входе в лоа и все
ну что ты говоришь то.... челы не хотят составлять конкуренцию в ПВП игре
****ый в рот В ПВП ИГРЕ
челики качают сх и идут крабить соа/ прочуюю хню. смысл потеть в пакете если в солян выхлоп в час в разы больше ?

Верх