Блинк и варп после их изменения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Такая ситуация. Бежишь, за тобой, к примеру танк бежит. Ты делаешь блинк или варп. На твоем экране ты НЕ останавливаешься и каст происходит после прыжка. Хотя по идее он должен быть ДО прыжка.
Итак, что мы имеем. Я нажимаю блинк. На моем экране я весь прыгаю такой, все клевенько. Но! внезапно происходит ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ тп обратно к танку, уже после 2-6 секунд, примерно. Иногда я даже не понимаю меня бьют, или не бьют. Очень дезориентирует. Очевидно, что каст просто-напросто сбивается, потому что я прыгаю не завершив каст, а затем идет удар/стан/etc.

Вопрос к спецам - происходит действительно все так, и если да, то когда пофиксят (каст перед прыжком)? Потому что как раз с кастом перед прыжком я такого не наблюдал.

Птич

Барон
Лайки
54
Хотел снять видосик, но стало влом , особенно на оли такая тема калит жестко, автору АП

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Все, расходимся, тему увидели, пофиксят.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
АП ЕСЛИ КРИВЫЕ И НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО ТО НАХУЯ ЛЕЗЕТЕ? ПО ОФУ КАСТ 0.5 СЕК А У НАС БЫСТРЕЕ? КОГО-ТО ЭТО ЕБЕТ? ВЗЯЛИ СЛОМАЛИ СКИЛЛ БЛИНКАЮСЬ НА МЕСТЕ ПРЫГАЮ ТУДА СЮДА ****А В РОТ **** НОМИ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ ****ЕТЬ МОЖЕТ КАК ОХУЕННО ОН ВСЕ ЗНАЕТ А КАК СДЕЛАТЬ ТАК СРАЗУ ГОВНО
nichosi13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх