Блинк назад для луков?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
то есть, например, что почти все милики получили различные раши в том или ином виде или притяжки, это нормально, это баланс. А если лучники будут иметь возможность как-то контрить это - это дизбаланс?
В тебя рашнулись, например, ты получил замедление, потом какой-нибудь стан, а потом смерть. Вариативности действий особо нет.
Если что, я не утверждаю, что прав, всего лишь рассуждаю вслух.
к этому обязательно придет

не успеешь обернуться, как на скрайде все будут играть в сальву на движке эпилога... блин, там новый движок на подходе, но вот когда мы его увидим хз. 6 арену ждем уже 2 года вроде, а новый баланс/новые скилы со скоростью света залетают

sugar

Барон
Лайки
28
ап прошу поднять тему для размышлений , после проигранных часов.

@Guldan

столько добавленных откатов подкатов подворотов у физиков добавлено , что луки кажуться полным дерьмом в пвп 1х1

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
ап прошу поднять тему для размышлений , после проигранных часов.

@Guldan

столько добавленных откатов подкатов подворотов у физиков добавлено , что луки кажуться полным дерьмом в пвп 1х1
Мне нравится, но нужно посмотреть сначала на баланс после 3 профы

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Если брать профу в вакууме(не про стадии), то у лучников кроме шота и веера ниче нового не появляется(ХАМСТРИНГ ШОТ). Если и делать блинки, то с кд в районе 10 сек, чтобы это был именно эскейп скилл, но с кратковременными бонусами либо на бег, либо на хасту(можно каждому лучнику своё) и тогда будет норм

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Если брать профу в вакууме(не про стадии), то у лучников кроме шота и веера ниче нового не появляется(ХАМСТРИНГ ШОТ). Если и делать блинки, то с кд в районе 10 сек, чтобы это был именно эскейп скилл, но с кратковременными бонусами либо на бег, либо на хасту(можно каждому лучнику своё) и тогда будет норм
летал еще))00 и выстрел с уворотом

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Логично раз есть умения сближания, то и должны быть умения для разрыва дистанции.

invoys

Барон
Лайки
56
Согласен на счет блинка, а еще всем лукам дали пвп скил, а сырку не дали ничего нового, нехватает, и обидно порой за сырка, и так. На Оли особенно это чувствуется.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Согласен на счет блинка, а еще всем лукам дали пвп скил, а сырку не дали ничего нового, нехватает, и обидно порой за сырка, и так. На Оли особенно это чувствуется.
Я эту тему уже поднимал. Лукам, а именно сырку ни чего не дали и сейвов у лука ни каких. Только выслушал от других... какие все луки имба.. только по чему то все пишут "я получил от лука 7к в рожу" а лук этот был ФР у которого все что есть из скилов дает силу Крита. Не один ещё на форуме не написал что я получил от сырка 5к в рожу. Играя за сырка люди не то что не замечают меня. Гномы , танки просто бьют станы чтоб оглушить. А меня мобы забивают. Луков вообще не кто не боится. Тупо если лук 1 качается то его обязательно нужно слить..... за то гнома или десерт стоит в соло фармит в Пвп локе к нему вряд-ли кто то в соло подойдёт. Ебучая ферма просто лишает возможности игры на новом персе. И репрофа не дают. А задроты что сделали гномов и дестров теперь в свободное время сидят на форумах и читают как все на них жалуются.... молятся чтоб им яйца не выкрутили в обратную сторону))) а то потом весь форум будет ныть как им тяжело стало качаться. Про баланс сразу вспомнят. Админ забери у дестров сплеш от 2рука. Пусть пики покупают и бегают фармят по старинке. И так жирно их взгрели скилами. Сливаются за секунду. Так ещё и сплешами лупят.

убийцаТупых

Наследник
Лайки
2
мусор саный который защищает своих персов с рашами станами и тд тп, мусор по жизни опущенный родителями бабами и мужиками их ****или бросали и кидали...

я полностью согласен что луку, а так же дагеру нужно дать блинк назад, отшаг.

в новых условиях игры, а админы сервера мусор по балансу и по своему уму тупому дают кому попало что и не дают другим взамен ничего....

отпрыг назад лукам и ножам был бы кстати..

луки сосут вблизи

за дагера бегай туда сюда как ****утый.

а все эти профы маги, дестры, глады, вл, гномы жми кнопку стань и давай ****ы.

особенно саные танки с кд агром меньше чем само действие и скила и цепи.

я на твт прыгал от танка к танку 4 раза подяд.

мммм саный тупой ублюдок на гулдане, что я должен сделать на ноже ? что бы меня не убили в таком случае ? крашнуть ваш униженный сервер ? и прописать в админке 65550 + к точке...

тупое днище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

invoys

Барон
Лайки
56
Во, как довели людей своим балансом... Проклинают его и ненавидят балансера. Нигде такого нет, везде есть недовольные игрой, но такого треша как тут нет нигде.

И ведь люди продолжают играть несмотря на это... И приносить вам деньги... Задумайтесь, баланс очень тонкая вещь. И когда это касается мморпг, это настолько тонкая вещь, что чуть дыхни на него не так, и все покатится в сраку... А вы тал легко +10 тому минус 20 тому... 5 скилов тому нарисуем, этому не надо ничего. Когда даете что-то имбовое, отнимайте так, чтобы можно было это контрить, а этом смысл баланса...
Ответь мне Гулдан, как Сырком в поле контрить Днестра или глада или гнома или...? Станом?))) или кайтить?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Все чаще поднимается тема, что на фоне увеличения мобильности мили классов (блинки, раши, притягивание цепями, поднятие скорости бега) мобильность луков выглядит сомнительно. Не убежать, не откайтить, как будто бы нарушается баланс.

Возможно стоит рассмотреть вариант, чтобы дать лучнику возможность делать блинк назад. Не вперед, чтобы догонять и убивать, а именно назад, чтобы иметь возможность передислоцироваться и продолжить бой.

Может стоит сделать несколько уровней скилла, например, на 1 уровне расстояние прыжка 200, на втором 400, на третьем 600.
Также, возможно стоит рассмотреть вариант, что при прыжке уходишь в хайд на 1-2 секунды, чтобы скинуть таргет с себя.
т.е. лук убивает мага, не дав ему даже подойти. Убивает робу с 2-3 критов. Добавим раш чтобы шансы были не 99.9999999999999%, а все 100, я правильно понял? ты не думал, что забалансив одно, ты дисбалансишь другое?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
мне тоже нравится. Добавим магам бесполезный слип с ренджой 600, чтобы ты пока бежал его кастануть в тебя 2 тычки с лука прилетело, потом он нажал блинк назад с ренджой 600 и еще 2 тычки тебе дал. По-моему отличная идея, я за

invoys

Барон
Лайки
56
т.е. лук убивает мага, не дав ему даже подойти. Убивает робу с 2-3 критов. Добавим раш чтобы шансы были не 99.9999999999999%, а все 100, я правильно понял? ты не думал, что забалансив одно, ты дисбалансишь другое?
У мага будет блинк, чтобы подойти и мана щит. А дальше контроль и лук мертвый. Он даже стан не успеет скастовать как прилетит три плюхи в рожу, даже думать ни о чем не нужно и контроль необязателтно. Возможно успеет одну стрелу выпустить.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
какой блинк еще. Появится тригер у сырка и хавка. будете бегать по 250. А так че получается скорость бега 250, так еще и блинк?

Asunai

Барон
Лайки
74
вы че вообще психопаты? Хотите быть мобильным луком? Делайте арбу и не пишите такую дичь а то сделают из луков дизбаланс!
А то что гномы стан кидают в километр или Гладышева станят дальним скидок это не дисбаланс а норма? Если тут перелопатили всё профы то Луки на фоне со всеми ни чего не получили

Asunai

Барон
Лайки
74
какой блинк еще. Появится тригер у сырка и хавка. будете бегать по 250. А так че получается скорость бега 250, так еще и блинк?
Этот тригер пока выбьется лук уже еблом в полу лежать будет, ты если не знаешь как он тут работает не высерай лучше ни чего

Privet botovod

Барон
Лайки
33
Можно сделать проще, чтобы луки до 3 профы не терпели как сейчас взять и сделать стан мгновенным и чтобы снимал резист к стану, это может быть новый скилл с кд 20 - 30 сек чтобы лук мог отбежать находясь под замедлением. Вы же не просто дали всем миликам скилы на сближение так еще и рейндж станы, а как лукам жить в таких условиях, даже за спот не подраться.

Верх