Блинк пацаны

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
В последнее время, мои бои против сб: бежишь к ним в комнату, блинк+варп и ты в стане. Ок бежишь обратно, блинк+варп и ты в стане. А дальше 50 на 50 в зависимости от сбития таргетов и шанса дебафов.
Т.к я по фану летаю, решил ради интереса фулл Стан резист сделать, и блинк=Стан. Это нормально?)
И можно потестить с кем нить сегодня шанс блинка?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
В последнее время, мои бои против сб: бежишь к ним в комнату, блинк+варп и ты в стане. Ок бежишь обратно, блинк+варп и ты в стане. А дальше 50 на 50 в зависимости от сбития таргетов и шанса дебафов.
Т.к я по фану летаю, решил ради интереса фулл Стан резист сделать, и блинк=Стан. Это нормально?)
И можно потестить с кем нить сегодня шанс блинка?
да вот хз
у блинка трейт шок
так что по идее 5%

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Тоже самое сегодня было,такой ****ец ) фулл бой стоишь в стане :hyper1:8

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Началось, шя занерфят блинк

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
можеш в етом и не сомневатса тебя будут резать до того момента пока ты несможеш даже гнома убыть потом опять введут какойто х12х*уй обнулят баланс на 2 дня и по новой
Чему удивляться, это же скрайд) только тут курицы самый занерфленный класс из пула:kotikset:3

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Eto prosto bil slushaynost kogda s full rezistom zastanil

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
А вообще по теме, блинк 5% в фул стан рез берса.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Я хотел всего лишь узнать процент стана... Мне абсолютно насрать на изменения, т.к я могу привыкнуть к этой херне. Просто меня удивляет, как чуть ли не каждый месяц меняется тактика игры на сб.
До слияния просто бежали на середину поля-стоишь в анчоре и файтишься)0))
После слияния - получаешь в ****о, если дизарм не пройдет.
Теперь блинки - стоишь и пердишь:3
Дальше все из маг сб в физ прыгнут и будут с рапирой ваншотить?) 0)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну просто 2 боя было, по 2 блинка в самом начале и будто одинаковые бои. Я, конечно, верю в случайности, но это скрайд

Я в упор тебя не понимаю. Ты из-за этого тему сделал?
Я с фул резистом парала, почти каждый бой против сб ловлю барьер, та же херня, что и с твоим станом

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ага нюки по 200-300 , тп не работает , урон в меня апнут парал порезан в х2 раза ну да самий порезаний клас ето сб которое лупит по 9 + к магиеей по фул сету и станит блинками про анчер молчю ....
Nitik

oprichnik

Барон
Лайки
31
Вы все пидарасы ****ые, за****и уже ныть чмошники ДЦПшные

Верх