- Лайки
- 19 341
Я только сейчас прочитал эту тему, о каким нерфе идет речь?Спасибо шолоху за нерф блинка, уже протестил 50% шанса урезали

По теме: Вы можете протестировать шанс стана лично и убедиться, что он не такой уж и высокий.
Я только сейчас прочитал эту тему, о каким нерфе идет речь?Спасибо шолоху за нерф блинка, уже протестил 50% шанса урезали
Play ocherednoi nitik ne obrashai vnimanieЯ только сейчас прочитал эту тему, о каким нерфе идет речь?
По теме: Вы можете протестировать шанс стана лично и убедиться, что он не такой уж и высокий.
Та я зарофлил, но как показывает практика, пары постов с нытьем может хватить , что бы занерфить(Я только сейчас прочитал эту тему, о каким нерфе идет речь?
Ты когда пишешь мой ник, пиши его правильно, я на первый раз тебя прощаю, но в следующий раз будь внимателенPlay ocherednoi nitik ne obrashai vnimanie
PlayТы когда пишешь мой ник, пиши его правильно, я на первый раз тебя прощаю, но в следующий раз будь внимателен
Ты нарываешься на приятные неприятности
ПлейТы нарываешься на приятные неприятности
Гайд надо на сб ?
КанешнаГайд надо на сб ?
500 донок без татуКанешна
Скидки есть?500 донок без тату
С тпту 740
NetСкидки есть?
Орну если реально с одного сообщения порежутСпасибо шолоху за нерф блинка, уже протестил 50% шанса урезали
Ставим ставкиОрну если реально с одного сообщения порежут![]()
Toge samoeпо фулл эпику в поле шанс 5%
держу в курсе
что у вас на оли понятия не имею
Галю ниХто не понимает) Сосландерс мб ток)Я иногда Вас не понимаю, галандриель...
Вчера после тв норм летало)Классно наверно играть на пустом олимпе?)И сидеть каждый день тут