- Лайки
- 4 818
Поч только на физ умения?ну на хф x55 так было
фокус скил мастери давал 1000% крита скила повторно на физ умение
варп не является физ умением
![]()
даже зашел посмотреть )))))))000
Поч только на физ умения?ну на хф x55 так было
фокус скил мастери давал 1000% крита скила повторно на физ умение
варп не является физ умением
![]()
даже зашел посмотреть )))))))000
У меня чет видимо у одного почти не критует.скил мастери вообще не должен работать на варпм по моей инфе )))))))))))))))))))
но мне нравиться блинкатся по +6 раз
дело в том что 25 единиц это не учитывая силу скила ЛШ или ЛайтингБарьер, а к тому же фринта имеет рефлект дамаг поэтому когда в тебя бьют + ты бьешь все это шанс срабатывания ЛайтингБарьера вообщем снимай фринту и лови ЛС от парала. нужно не только епики собирать но есть еще и городская бижа и вот за что я люблю эти хроники эта бижа вполне актуальна!НА ОБОИХ ЧАРАХ ОДЕТА ФРИНТА
НА СОРКЕ КОЛЬЦО ОТ ПАРАЛА + ТАЛИК
НА СБ КОЛЬЦО НА АТАКУ ПАРАЛОМ
резиста больше чем атаки!!!!! мне страшно представить какие шансы у СБ с серьгой!
Посмотреть вложение 32566
Варп магический скилл ало куПосмотреть вложение 32567 На ЛЮБОЕ умение, варп блеать особенный, или это вообще не скилл?
На любое УМЕНИЕ, Карл, У М Е Н И Е!Варп магический скилл ало ку
Дай гайд по сорку, как бустить, тату, чо стилить надоАрбам надо убрать тогл фокус скилл мастери или вернуть блинк , не зависящий от фсм.
Открой багрепорты и посчитай сколько там тем о том что "варп не критует". Не забудь посмотреть потом кто создаёт такие темы - лохи которые в поле не выйдут никогда , но админы упрямо идут у них на поводу.
Продолжайте делать из сервера помойку.
ЛС рефреши так же указывают жеНа любое УМЕНИЕ, Карл, У М Е Н И Е!
Посмотреть вложение 32568
Я думал в пуле про пацаны играют )Дай гайд по сорку, как бустить, тату, чо стилить надо
Да будет так! Аминь1. Скилл мастери работает на любое умение.
2. Задержка должна был 500мс (0.5 сек), а ещё она должна быть у всех умений(у нас так). У нас стоит примерно 0.3, радуйтесь что не подняли до оффа.
3. Лайтинг барьер имеет овербольшой базовый шанс, 42% для него ещё мало.(Ну потому что он порезан, хех)
5. У лайтинг шока снижен:
Базовый шанс(Снижено на 25% от базового шанса умения)
Шанс переналожения эффекта(урезали в 2 раза)
Время длительности(4 сек)
Так вооооот. СБ говорите имба? Или арбы(-30% исходящего урона примерно, в поле)?
Так вооооооот....128 (5)
АминьДа будет так! Аминь
магистр так какой класс будет доминировать в будещем?)))1. Скилл мастери работает на любое умение.
2. Задержка должна был 500мс (0.5 сек), а ещё она должна быть у всех умений(у нас так). У нас стоит примерно 0.3, радуйтесь что не подняли до оффа.
3. Лайтинг барьер имеет овербольшой базовый шанс, 42% для него ещё мало.(Ну потому что он порезан, хех)
5. У лайтинг шока снижен:
Базовый шанс(Снижено на 25% от базового шанса умения)
Шанс переналожения эффекта(урезали в 2 раза)
Время длительности(4 сек)
Так вооооот. СБ говорите имба? Или арбы(-30% исходящего урона примерно, в поле)?
Так вооооооот....128 (5)
Ты тупой *****, у твоего ШК ***ва туча резиста от парала и дебафов, у тебя **** маг зеркало, которое отражает большой % дебафов обратно, у тебя **** кубик снимающий дебафычто за базарище развели?! не можешь стоять против сб и других кур, может проблема вовсе не в скилах?!
Играя за шк мне как-то похер, на их варп и блинк, сыпятся куры (СБ не все) и парал не заходит так, насколько ты тут разнылся
В пуле про пацаныЯ думал в пуле про пацаны играют )