Scryde X50 Блинк у некров

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Да рендж тоже у кого нету раша , даже с подкатом подойти не могут

Shrimp

Наследник
Лайки
12
Да че тут говорить блинк надо резать все равно до 7 сек или до 10 , ну не должен некр прыгать как сб это ***ня
Чел, судя по форуму ты обычный криворукий игрок (без негатива) который играет на дестре. Ты привык шотать магов, а тут надо думать как догнать некра)) В другой теме ты так яро дефаешь дестра, что он вата, слабый имея примерно 30% пвп дефа. А тут пишешь что некр имба, ну и где некры? Вижу пока на всех серверах одни дестры и на сабах дестр, они даже не чувствуют эти - 10%. Некры хоть жить стали, а дестры даже ТП у некров пробивают когда у негров прыжка не было. Ты пишешь что блинк на некре такого не должно быть, тогда давай заберём пассивку у дестра с капом бега 300 и пвп деф, бессмертие и сливаться одной кнопкой, так же не должно быть. Я думаю забрать кнопку слив у дестров и будет уже не плохо, потому что 90% играющих дестров не способны это исполнить заюз лимитов макросами, мозгов не хватит.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Был некр такой тут MIMAN он без блинка просто ломал всех , а щас с блинком любой бомже некр милику жопу порвет изи , бред с блинком сделали так нельзя это ужас
интересно в каком году некром он рвал все.Вот такой вопрос все говорят что некры без блинка имба, некр сильный маг, а почему все играют ножами дестрами арбами сб и сх но никто некром не играет?

Blanche

Виконт
Лайки
203
ты видимо не знаешь что
прибавка от 5 душ 10% потому что она тоже считается через корень

у фуловых сб маг атака 5-6к, про берсы писать бесполезно потому что юзнул на сб берсы - поехал в город
мм фуловый без берсов 12к+
у сб маг атаке большой неоткуда взятся ,ей в большинстве случае ещё и тату ставят +4 WIT - 4 INT
сб основной урон наносит нюком который бьёт по бафу ,отсюда и урон даже с низкой маг атакой
5к с чем - то, если мы имеем в виду сб с импрувом. Без импрува, 4.8. Как - то так. Берсы на сб бафать - ну, это возможно было, раньше, до нерфа. И то, всё равно, было оч. рискованно, а сейчас, когда мобильности нет - и подавно.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
5к с чем - то, если мы имеем в виду сб с импрувом. Без импрува, 4.8. Как - то так. Берсы на сб бафать - ну, это возможно было, раньше, до нерфа. И то, всё равно, было оч. рискованно, а сейчас, когда мобильности нет - и подавно.

да вот только если брать сб и некра ,у сб и дебафы ширканые есть, сбив таргета ,два читерных парала ,уклон,мана уд, стил, а у некра вяленький скелет ,порезанный в гавно фир ,и сомнительные дебафы которые либо отражаются либо клинсятся
уберите к чертям блинк у курей, шс у ножей ,и раши у миликов, и вы почувствуете какого бегать на некре без блинка

Blanche

Виконт
Лайки
203
да вот только если брать сб и некра ,у сб и дебафы ширканые есть, сбив таргета ,два читерных парала ,уклон,мана уд, стил, а у некра вяленький скелет ,порезанный в гавно фир ,и сомнительные дебафы которые либо отражаются либо клинсятся
уберите к чертям блинк у курей, шс у ножей ,и раши у миликов, и вы почувствуете какого бегать на некре без блинка
Ты упускаешь из виду несколько забавных моментов, а именно, - Первое. Шансы дебаффов у сб и у некра. Не хочешь сравнить? У некров они проходят намного чаще.
Второе. От паралича защититься, в принципе, легко, плюс, мы, в кх, имеем пассивку на резист к параличу. Не говоря уж о сетах, эпиках, и т.д.
Третье. Уклон? Он не особо эффективен, в принципе. Попадают все, кому не лень.

Чётвёртое. Мана Щит? Ты, будучи, сам, магом, должен знать его "эффективность". А также, кд, до апдейта. Ну, даже после апдейта, у сб маны не особо много, оч. быстро уходит в -.
Пятое. Стил? Не хочешь тогда пожаловаться на кансел у сорков и мм? Основная проблема стила в том, что есть риск угробить свой бафф, если бездумно стилить, не альтуя лишнее, при этом, на ходу. И всё это, прямо в бою. Ну, а сбив таргета? Ты знаешь, что можно поставить метку на персонажа и просто жать таргет по метке, тем самым наплевав на мираж и соп у сб? ) Вроде, ничего не забыто.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Ты упускаешь из виду несколько забавных моментов, а именно, - Первое. Шансы дебаффов у сб и у некра. Не хочешь сравнить? У некров они проходят намного чаще.
Второе. От паралича защититься, в принципе, легко, плюс, мы, в кх, имеем пассивку на резист к параличу. Не говоря уж о сетах, эпиках, и т.д.
Третье. Уклон? Он не особо эффективен, в принципе. Попадают все, кому не лень.

Чётвёртое. Мана Щит? Ты, будучи, сам, магом, должен знать его "эффективность". А также, кд, до апдейта. Ну, даже после апдейта, у сб маны не особо много, оч. быстро уходит в -.
Пятое. Стил? Не хочешь тогда пожаловаться на кансел у сорков и мм? Основная проблема стила в том, что есть риск угробить свой бафф, если бездумно стилить, не альтуя лишнее, при этом, на ходу. И всё это, прямо в бою. Ну, а сбив таргета? Ты знаешь, что можно поставить метку на персонажа и просто жать таргет по метке, тем самым наплевав на мираж и соп у сб? ) Вроде, ничего не забыто.
я на некре играю, и играл до появления блинка. манашилда у него нет,скелет отлетает только в путь.на некре щас жить реально с блинком

Blanche

Виконт
Лайки
203
я на некре играю, и играл до появления блинка. манашилда у него нет,скелет отлетает только в путь.на некре щас жить реально с блинком
Ситуация с магами мне прекрасно известна - я относительно давно на х1к. Вот только, жаловаться на сб, являясь их антиклассом - немного некорректно, не так ли? И ещё. С дистацией прыжка у некра сейчас перебор, как и у его кд.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Ситуация с магами мне прекрасно известна - я относительно давно на х1к. Вот только, жаловаться на сб, являясь их антиклассом - немного некорректно, не так ли? И ещё. С дистацией прыжка у некра сейчас перебор, как и у его кд.
я на х1000 и играю, блинк некра по дистанции как у сб пуля в пулю только кд 5 сек

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Чел, судя по форуму ты обычный криворукий игрок (без негатива) который играет на дестре. Ты привык шотать магов, а тут надо думать как догнать некра)) В другой теме ты так яро дефаешь дестра, что он вата, слабый имея примерно 30% пвп дефа. А тут пишешь что некр имба, ну и где некры? Вижу пока на всех серверах одни дестры и на сабах дестр, они даже не чувствуют эти - 10%. Некры хоть жить стали, а дестры даже ТП у некров пробивают когда у негров прыжка не было. Ты пишешь что блинк на некре такого не должно быть, тогда давай заберём пассивку у дестра с капом бега 300 и пвп деф, бессмертие и сливаться одной кнопкой, так же не должно быть. Я думаю забрать кнопку слив у дестров и будет уже не плохо, потому что 90% играющих дестров не способны это исполнить заюз лимитов макросами, мозгов не хватит.
Эм если этому челу сложно убить некра на дестре с 3 рашами, то стоит задуматься о удалении ла2, да даже лук его убивает, толку с этого блинка если дмаг по нему 8к от дестра?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
я на х1000 и играю, блинк некра по дистанции как у сб пуля в пулю только кд 5 сек
Баланс х50 и х1000 всегда отличался. Но ты тут так топишь...не играя даже на х50, где и обсуждаются некры))) на косаре закончились обсуждения?

Blanche

Виконт
Лайки
203
там при заточке ренж как у блинка сб
-- 800
Возможно. В любом случае, милишники не особо смогут поймать некра. А если он ещё и прыгает на кдле, там урон от 8 до 12+к за нюк. То есть, по сути, зря дали им этот абуз.

LifError

Барон
Лайки
73
Ув администрация в лице @ame новые скилы это конечно круто , контент итд НО… блинк у Некра это просто пздц… его миликом просто не реально достать , прыжок на пол карты с кд в 5 секунд это перебор ! Надо фиксить ! Хотя бы сделайте как у сб в 10 секунд чтоли. И кстати да, спасибо что наконец то пофиксили СБ !
Вот что я предложил.
Я понимаю, что были внесены изменения, но считаю, что врап должен работать так, как и раньше. Это была уникальная фишка арбы, такая же, как рт у арбы, кенсл у мм сорка,урон дестра, фарм за тира,пвп за глада,и ножей, урон у фра,, заюз у тиров и дестров. Ну и так дальше..Убирать её — значит делать класс менее играбельным и терять его индивидуальность.
Почему бы просто не удалить сб врап, и дать ему другой скилл, например, похожий на блинк некроманта? Это бы смотрелось даже интереснее: когда некр блинкается, за ним пытается догнать скелет, а потом исчезает — и чтобы он вернулся, нужно релогнуться. На SB такая механика выглядела бы органично и решала бы сразу две проблемы: баланс и визуальный эффект. А врап тогда можно оставить эксклюзивной особенностью арбы,и джуда. Игроки стали мерится что каждый апдейт арбу урезают а другим классам дают новые плюшки).Сейчас, после апдейта, играть за арбу стало ощутимо сложнее, на уровне не возможно. Особенно при моём бусте фул. Раньше я мог блинкануться, успеть ребафнуться, сменить сет, кинуть слоу-трап — теперь это практически невозможно. При этом тиры и дестры получили больше скорости, и догоняют без труда.

Я понимаю стремление уравнять классы, но вы превращаете PvE-классы в PvP, убивая при этом настоящие PvP-классы, такие как арба и SB. А ведь сервер x50 — это именно PvP-сервер, и сравнивать его с x2 или x1000 бессмысленно: разные бусты, разные условия.

Пожалуйста, пересмотрите это решение. Оставить врап арбе — это не просто вопрос баланса, это часть её сущности. Спасибо за внимание.
Текст я скопировал точ точ от моего предложения. На своей теме я оставил такой же)

Верх