Scryde x1000 blink\warp

Лайки
106
Уже давно хотел создать эту тему.

Вернуть этим скиллам зависимости от Z координат.

Зачем? А затем, что курицы не должны уметь прыгать в любой уклон. Это только лишь даёт им лишний буст прыгать по любым горкам и спрыгивать с любой высоты своими скиллами. Такого быть не должно. Они должны прыгать в пределах отклонения рельефа (Z-координата) на 200-300, не выше.
Так и было задумано, что если курица бежит в горку с уклоном выше 300 - она не может юзнуть свой скилл, следовательно тот, кто бежит за ней - имеет шанс догнать, пока она не вышла на рельеф с минимальным отклонением. На нашем же сервере курица кайтит в любую горку, похер, нормально.

Я опять же повторюсь - это даёт буст и без того бустанутым курицам и только. Больше ничего поломка этих скиллов не даёт. Перестаньте слушать кукаретиков, которым мозга не хватает играть с нормальной настройкой.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
sverhu705e7.png

Прямо будто по ране провел тебе

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
bletb', курицам сделают по дефолту одно крыло
ибо перепрыгнуть горку можно только с двумя

Raizel

Граф
Лайки
2 011
бекоз вы фсе врети!
Вот седел разные варианты ответов писал, стирал и сново писал, иии захотел спросить - к чему такой глупый вопрос? Что бы люди понимали о чем речь - скинуть видосик, он 100% есть у ребят, а если нету - сделать дело 5 минут.

Moonya

Лайки
197 096
Вот седел разные варианты ответов писал, стирал и сново писал, иии захотел спросить - к чему такой глупый вопрос? Что бы люди понимали о чем речь
когда ты писал в тикет багрепорт о раше ты создавал отдельную тему для игроков с пруфами что б они узнали как должно быть? нет
так и тут оно нафиг не нужно
задача игрока - донести о баге админу, задача админа - починить
зачем "чесному народу" что-то доказывать и показывать?
по задумке админов все баг репорты должны писать в тикет и игроки не то что не узнают о том как должно быть, так они не узнают и о жалобе и чет всем пофиг, а тут внезапно нужны пруфы для народа?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
когда ты писал в тикет багрепорт о раше ты создавал отдельную тему для игроков с пруфами что б они узнали как должно быть? нет
Разница в том, что баг репорт я кидал в тикет - и там я показывал что да как должно быть. Человек кинул на обозрение игрокам - я как игрок хочу увидеть в чем баг - в чем я не прав?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Есть простой ответ
У нас с правильной работы скилы ломали на неправильную
Это было месяца 2 назад

Верх