Uormun_Tan Наследник Сообщения 49 Лайки 0 Вчера в 23:24 #1 Вопрос таков, норм ли на х2 сорки и мм? А то я что-то я их почти не вижу, зато необычно большое кол-во некров и Сх
Вопрос таков, норм ли на х2 сорки и мм? А то я что-то я их почти не вижу, зато необычно большое кол-во некров и Сх
Dorful Граф Сообщения 2 112 Лайки 601 Вчера в 23:29 #2 Uormun_Tan сказал(а): Вопрос таков, норм ли на х2 сорки и мм? А то я что-то я их почти не вижу, зато необычно большое кол-во некров и Сх Нажмите, чтобы раскрыть... Сх слишком силен стал, благодаря второй 900 ренж масухе
Uormun_Tan сказал(а): Вопрос таков, норм ли на х2 сорки и мм? А то я что-то я их почти не вижу, зато необычно большое кол-во некров и Сх Нажмите, чтобы раскрыть... Сх слишком силен стал, благодаря второй 900 ренж масухе
Uormun_Tan Наследник Сообщения 49 Лайки 0 Сегодня в 00:19 #3 А с некрами что, просто их как по мне больше чем сх?
Dorful Граф Сообщения 2 112 Лайки 601 Сегодня в 00:21 #4 Uormun_Tan сказал(а): А с некрами что, просто их как по мне больше чем сх? Нажмите, чтобы раскрыть... Сильная масуха (хоть и с большим кд), блинк добавили. Приятный для пве перс.
Uormun_Tan сказал(а): А с некрами что, просто их как по мне больше чем сх? Нажмите, чтобы раскрыть... Сильная масуха (хоть и с большим кд), блинк добавили. Приятный для пве перс.