Scryde x1000 blink\warp

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не пытайся найти в этом мою выгоду, её нет. Я переживаю за реализацию, которая заведомо будет неверной. Раш не починили, там убрали высоты в принципе, как и здесь. Я не знаю, должны ли они были быть там, но это неважно. Суть в том что такие решения могут повлиять на работу в совершенно другом ключе.
Ну так пусть чинят во всех ключах

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Обычно это приводит к грандиозным поломкам, мы это уже проходили. Чинят одно - ломается три.
Ты представляешь вообще о чём тс говорит? Этот баг полностью меняет геймплей за классы с блинками.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Мы обсудим этот вопрос с администрацией, но меня сильно смущает этот фикс. Боюсь, что негатива мы получим гораздо больше.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты представляешь вообще о чём тс говорит? Этот баг полностью меняет геймплей за классы с блинками.
Полностью согласен, но есть одно "но"... Это приведет к тоннам нытья (ну да хep с ними в принципе) и одновременно к множеству других поломок и, как следствие, к еще большим тоннам нытья...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Полностью согласен, но есть одно "но"... Это приведет к тоннам нытья (ну да хep с ними в принципе) и одновременно к множеству других поломок и, как следствие, к еще большим тоннам нытья...
Ну и что? пусть учатся чинить =) Зато классы, которые и так в условиях пвп сервера инбалансны чуть потеряют свою популярность

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Есть 1 "мудрость" еще с времен первых C4 серверов - когда админ (фри л2) фиксит один баг, он создает три новых
Хорошо если три, а то вообще все к ебeням сломается. :D

Верх