Scryde x1000 Blink/Warp

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ни к чему из этого отношения не имею. Ребафф в поле – идеальное решение для PvP сервера, тут безусловно, его и все опросы очень тепло поддерживали всегда.
Соглашусь - ребаф было очень хорошим решением против тех же мерзких сб
И пускай себе блинкуются в город хоть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
это один и тот же Проект. Почему На х15 и на х50 нормальный баланс,а тут такая Залупа? . МОЖЕТ нам ответит доблестный @Wise
Скажу так, доп буст, хиро скилы, возможность таскать фуловых бишей окнами - самая большая трабла
Получается не скилл решает, а постоянный донат + количество окон

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Я тебе скажу почему ушли тиры и глады. Глад вообще убивает почти любого как и тир. Но можно и любым убить тира и глада. нужна смекалка. НО они ушли именно из за сб. Какой смысл, ты вроде сб уже дожимаешь каким то образом,а оно за секунду за горизонтом,скоро отрегенелось ты не успел даже ребафнуться,она с варпом в 4 сек уже возле тебя дальше бьет и стилит.

ОШИБКА Админов в том. Что они дали сб большой урон,но и оставили гипер мобильность сб. СБ с дагер ножом уворачивется не хуже ПВ или ТХ. КАК это возможно ? нигде ни на каком сервере я не видел чтобы при увороте 180-185 сб уворачивалась как п ри увороте 200-220.
@Wise . Это ваш новый такой баланс ??
Сб имеет 193 уворота стоково. Без активного лса без активного талика без форта и флагов.и естественно при хп менее 30 процентов даётся ещё 15 уворота . Ну да и там ещё мана щит, целка, уе, целка с лса, целка с рубашки, стил и варпы. Ы)
Прост если бы камаелям было бы можно использовать свои скилы только с древним оружием . Уже была бы чуть чуть другая песня

eigendom

Барон
Лайки
67
Скажу так, доп буст, хиро скилы, возможность таскать фуловых бишей окнами - самая большая трабла
Получается не скилл решает, а постоянный донат + количество окон
или вот это, армия ботов :DD

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    736,1 КБ · Просмотры: 51

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Относительно недавно вы подняли кастомно урон СБ
Откуда инфа, пруфы, хоть что-то?
СБ одевает икарус нож на уворот,и по ней невозможно попасть
Если ты физ мили дд - делаешь отдельную пуху с ЛСом +6 точности. Если ты шавк, хавк и все проявления лука - икарус лук/арбалет рарный + лс на 6 точности = попадание почти каждый ударом автоатаки, а если ты глад, тир, берс, ДА ЛЮБОЙ БЛЯТЬ - ЕСЛИ ЕСТЬ КАПЛЯ МОЗГА БЕЙ СКИЛАМИ. Получается жать 1 кнопку и ныть потом проще или как?
она с этого икаруса ножа бьет по 4-6к по 4к м маг защиты
Покажи мне урон в 4к мдефа по 6к. Хоть 1 скрин/видео скинь. Она будет бить край по 2к даггером. (если это действительно было 4к мдефа)
Почему у мага Канцел вы сделали кастомно до 3 эффектов с откатом в 12 сек. а у СБ 4 сек и столько эффектов забирает за раз
Мб потому что у ММа скорость каста кап? Или потому что у него есть 100500 замедлялок для кайта как и прыжки у сб, или может потому что у него есть собственный хил, или потому что у него есть конь, которого можно юзать с таликом ТП, или может потому что у него есть 80% флешка, или мб потому что у него есть фир??

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Я согласен с автором от части. Резать эту крылатую ****ю надо. Однозначно. Но делать это нужно я считаю балансером урона (входящего/исходящего)
У куриц забрали возможность застила - я крайне рад и всеми конечностями "За"
Но забрать у них при этом варпы = убить профу в принципе. Ладно СБ девочка, у неё хотя бы 2 прыжка. А что с мужиком станет? Он итак сейчас не играбельный от слова совсем. Это груша для биться, а вы хотите порезать блинк) Тоже самое станет с арбами. Пропадут арбы - появятся ФРы, смысл какой?
Ты говоришь сделать привязку стила по какому-то скрипту. Допустим сделают кд как без реневала и валика - 7 секунд. Тебе сильно легче станет, когда тебе начнут бить еще больше кодом и чаще сбивать таргет сопом?) Если ты хоть капельку умеешь играть - СБ тебе дальше ДСов ничего не состилит. В помощь тебе могу предложить 8 закрывашек банками, + коктейли по 9 серы

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Почитайте как это работает. Всем полезно к ознакомлению

1792

Граф
Лайки
1 042
у чела не хватает мозгов понять, шо эти камни точно так же увеличивают и откаты канселов магов, и скиллов глада, дедшотов, зилов тира и тд, но ноет конкретно на блинки

"Но не забывайте,что вы добавили ей урон просто так из потолка"
даже не представляю как сильно он разноется если сб в целом вернут по дефолту, сейчас относительно него он урезан в хлам

вообще забавно слышать подобное нытье от чела который ниче кроме агра нажать не может на банке

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Я согласен с автором от части. Резать эту крылатую ****ю надо. Однозначно. Но делать это нужно я считаю балансером урона (входящего/исходящего)
У куриц забрали возможность застила - я крайне рад и всеми конечностями "За"
Но забрать у них при этом варпы = убить профу в принципе. Ладно СБ девочка, у неё хотя бы 2 прыжка. А что с мужиком станет? Он итак сейчас не играбельный от слова совсем. Это груша для биться, а вы хотите порезать блинк) Тоже самое станет с арбами. Пропадут арбы - появятся ФРы, смысл какой?
Ты говоришь сделать привязку стила по какому-то скрипту. Допустим сделают кд как без реневала и валика - 7 секунд. Тебе сильно легче станет, когда тебе начнут бить еще больше кодом и чаще сбивать таргет сопом?) Если ты хоть капельку умеешь играть - СБ тебе дальше ДСов ничего не состилит. В помощь тебе могу предложить 8 закрывашек банками, + коктейли по 9 серы
Кому ты тут чёт объясняешь) чел бегает на ТК и фаниться о чем вообще речь) ещё и в пати с сиренью.
На счёт закрывашек я думаю тут половине серва будет жалко отдать 9 серы чтоб купить себе коктейли)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Но забрать у них при этом варпы = убить профу в принципе. Ладно СБ девочка, у неё хотя бы 2 прыжка.
Никак это профу не убьет. Ав от подпивасов бездарных станет меньше.
Мб потому что у ММа скорость каста кап? Или потому что у него есть 100500 замедлялок для кайта как и прыжки у сб, или может потому что у него есть собственный хил, или потому что у него есть конь, которого можно юзать с таликом ТП, или может потому что у него есть 80% флешка, или мб потому что у него есть фир??
Да, мм имба кайтер. Именно поэтому на фан зоне из 15 eбал 7 стоит афк, прыгает 5 сб, а за ними бегает 3 фса.

VSL

Виконт
Лайки
433
Это автор ещё на х50 не поиграл, где сб может стилить огра,эхо и тд и дамаг там в разы выше)
А так тебе никто не мешает от стила закрываться баночками, дальше сонгов сб никогда не уйдёт

Сам по себе класс очень мобильный и не такой сложный, и достаточно сильный класс, вот люди и играют ими

eigendom

Барон
Лайки
67
Это автор ещё на х50 не поиграл, где сб может стилить огра,эхо и тд и дамаг там в разы выше)
А так тебе никто не мешает от стила закрываться баночками, дальше сонгов сб никогда не уйдёт

Сам по себе класс очень мобильный и не такой сложный, и достаточно сильный класс, вот люди и играют ими
Примерно до нового года не было так много сб. но админ решил поднять им входящий урон просто нарисовав его с головы. То есть соул страйк соп и круг дамажат в два раза больше чем должны бы.

• Лайк
Реакции: VSL

1792

Граф
Лайки
1 042
ВОПРОС. Зачем вы кастомно увеличили урон исходящий для СБ предварительно не потестив ничего ?
админ решил поднять им входящий урон просто нарисовав его с головы. То есть соул страйк соп и круг дамажат в два раза больше чем должны бы.
всегда было интересно, на чем основывается "больше чем должны" у подобных тебе челов. это ведь не просто ты высрал что так должно быть, а проверил в достоверном источнике или убедился на точных тестах/расчетах? да? а мне чет кажется нет

такое количество сб для хф5 нормально, это их хроники. с чего вдруг одной из самых интересных проф должно быть мало? хотя почему-то лукарей и гладов все равно больше, будто на интерлюд зашел.

сейчас сб и фс (ну может еще сх, но он падает по кд) это единственные играбельные в поле классы с маг дамагом, потому что бездарный овощ который балансил серв убил магов, а точнее переапал всех физов. каждый подпивас на луке/арбе/гладе/тире/берсе/дагере и тд убивает мага с пары критов по 4-8к, причем крит с шансом 50%. а маг в ответ бьет дамагом по 800, и критами с шансом в 20% по 2-3к. ну а от того что маги неиграбельны (советую этому челу, который балансил, попробовать за них поиграть), то нету и трудностей для сб, отсюда их и больше стало, да и все кто хотят бить магией пересели на них.

P. S. ты типо ждешь, шо ради того, шо сб тебе мешают играть на ТК и портить челам фан агром, щас им сломают блинки, а вместе с ними и арбам. или вообще сразу из игры удалят класс?

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
Как раз таки все подпивасы бездарные на сб и сели, кек.
подпивасы играют на фрах/хавках/гладах/тирах/арбах, где достаточно зажать автоатаку или пару скиллов по очереди. на сб чтоб убивать нужно хоть немного мозгов

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
подпивасы играют на фрах/хавках/гладах/тирах/арбах, где достаточно зажать автоатаку или пару скиллов по очереди. на сб чтоб убивать нужно хоть немного мозгов
Очень много мозгов надо, чтобы при получении в eбaло нажать 2 кнопки и уйти в закат, да.

1792

Граф
Лайки
1 042
Очень много мозгов надо, чтобы при получении в eбaло нажать 2 кнопки и уйти в закат, да.
сорре, но я не хочу спорить с очередным алкашом, о том что на сб сложнее чем на фре играть, это уже совсем тупо на***

Верх