Scryde x1000 Blink/Warp

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Y9CWpG1.png

да, у некоторых скиллов есть такая штука, но у 90% скиллов все меняется. например на арбе те же блинки откатываются быстрее и фир, который в поле куда опаснее дедшота
Из всего чего ты перечислил 3% отката не режет откат от слова совсем :)

1792

Граф
Лайки
1 042
Из всего чего ты перечислил 3% отката не режет откат от слова совсем :)
с такими ультра тестами как у тебя, можешь сразу написать, что оно и на блинки и стил сб не влияет
убери тогда из своего бафа song of renewal и коня и song of champion и играй

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
3% отката, что капля в море, в теории не должно ни как отражаться.... Но на практике очень даже ощутимо) И заметил далеко не я один.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
с такими ультра тестами как у тебя, можешь сразу написать, что оно и на блинки и стил сб не влияет
убери тогда из своего бафа song of renewal и коня и song of champion и играй
Иди сделай тесты прежде что то утверждать, сравнивать 70% отката с 3% может только д.ау.н

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хорошо, назови мне скилл в котором ты ОЩУТИЛ 3% отката :)
да та же цепка/цп. как и с пака биши на нём почувствовали разницу. Конечно без камней если вовсе, можно просто тупо привыкнуть если пару дней погонять, но совершенно не так как с камнем.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
да та же цепка/цп. как и с пака биши на нём почувствовали разницу. Конечно без камней если вовсе, можно просто тупо привыкнуть если пару дней погонять, но совершенно не так как с камнем.
У тебя с сонгом и конём 1 сек откат и ты добавил +3%,добавил себе по сути +0,03 милисекунды и они тебе ощутимы? :)
Мне кажется что ты себе сам это ощущение создаёшь, 0,03 мс ощутить просто не реально :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У тебя с сонгом и конём 1 сек откат и ты добавил +3%,добавил себе по сути +0,03 милисекунды и они тебе ощутимы? :)
Мне кажется что ты себе сам это ощущение создаёшь, 0,03 мс ощутить просто не реально :)
да получается что эти 0.03 милисекунды решают, чар значительно бодрее ведёт себя по цепке\цп в связке. Сейчас после прочтения, даже снова затестил. С хамером где каст просидает а так же его кд чуть...ещё ощутимей чем с сакрой. а хаммер 2й основной ствол ибо пасив Пдеф) для меня важно стоять в дефе и жить, и эти миллисекунды по мне так решают, особенно когда приходится впитывать 3+ таргета. Потому я не могу отказаться от них, будучи они в наличии....

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
ну я на сб ощутил эти 3% у основных нюков
и на гладе у массов они ощутимы
Ладно я не буду убеждать не кого, каждый может ощущать что ему угодно, но всё что вы там ощущаете это не на столько критично чтоб это можно было назвать каким то дисбалансом.
Математические 3% это факт а ощущение это всего-то восприятие

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
От ПВП я далек, но с сб происходит что-то странное.... Недавно была тема что сб гавно, а теперь что она имба. Где правда не понятно.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
ты пишешь что сонг влияет, а камень нет. хотя работают они по одному принципу. чел, у тебя iq 30?
Где я написал что камень не влияет?
Мало то что ты тупой ты ещё и косоглазый
Я сказал что 3% это не 70% чтоб их сравнивать и бегать без них как ты предлагаешь

1792

Граф
Лайки
1 042
Где я написал что камень не влияет?
Мало то что ты тупой ты ещё и косоглазый
Я сказал что 3% это не 70% чтоб их сравнивать и бегать без них как ты предлагаешь
Из всего чего ты перечислил 3% отката не режет откат от слова совсем
:)
тебе временеами не кажется, что ты не способен сложить 2 + 2?

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
тебе временеами не кажется, что ты не способен сложить 2 + 2?
Так иди проверь если ты не веришь, х.у.л.е ты такой тупой я хз.
Хочешь верить в то что 3% влияют на блинки или фир арбы так верь на здоровье, но факт останется фактом что нет не влияет а вот сонги и конь влияют, по этому нех строить из себя дурачка и сравнивать сонги с этим говнокамнем.
Нету смысла тебе что то больше обьяснять если до тебя так туго доходит

1792

Граф
Лайки
1 042
Так иди проверь если ты не веришь, х.у.л.е ты такой тупой я хз.
Хочешь верить в то что 3% влияют на блинки или фир арбы так верь на здоровье, но факт останется фактом что нет не влияет а вот сонги и конь влияют, по этому нех строить из себя дурачка и сравнивать сонги с этим говнокамнем.
Нету смысла тебе что то больше обьяснять если до тебя так туго доходит
ты пишешь что сонги влияют а камни нет, когда они работают по одному принципу. Л - ЛОГИКА, ты внатуре 30 IQ еблоид

Верх