Блинки Арбы/Сб/Джуда

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Былиб шарящие балансеры, которые не слушали бы игроков...сделать один раз и на века, как говориться... а то эти статы и баланс туда сюда мусолят, ппц это отталкивает от серва! Ну а Камаэли на Скрудже вообще никакие сколько помню этот сервак и по кд только и вижу что их режут...
Та в каждой игре так делают, балансят то одно, то другое. Это норма, и даже правильно, чтобы разные профы были актуальные в разный момент. Интерес на новой имбе поиграть будет всегда

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
собственно
1) на ХФ почти у всех милишников есть раш, который станит (у берса он вообще без отката)
LQrBpDK.png

2) так же на ХФ есть еще другой раш, с откатом в 2 секунды
yyae9yl.png

3) в альтб баффере точеный ков/пов на бег, и все физы носятся со скоростью 250 (да и маги 220+)
AgNxTSv.png

4) вы добавили им ЕЩЕ ОДИН раш, причем со 100% шансом замедления на 90% и с откатом в 2 секунды
LVohwW0.png

5) дагерам вы в 5 раз снизи откат ШС, который еще и сало/дум кидает с бешеным шаном
kyX1wJt.png

ZtRsxOi.png

6) вы добавили скилл запрещающий юзать блинки и который даже не клинсуется
Ldbpa87.png

7) вы добавили хук как у пуджа
0U8ZOxD.png

8) так же вы добавили
xWXxeYR.png

который дико контрит сб/арб/джудов
9) и так же вы убрали возможность застила

вопрос, учитывая все эти 9 пунктов, зачем вы сделали еще вот это?
dasnA38.png

может на надо убивать камаэлей? (вы ж еще и стил убрали) суть арб сб и джудов не чтоб драться в упор, эти новые замедляющие раши хоть как-то компенсировались вовремя нажатым блинком, а теперь вообще невозможно драться не в упор будет потому что раши без кд...
может потом не стоит переносить изменение с блинками на x50?
@Guldan @Wise @Scryde
я вообще не понимаю с текущим балансом как убивать лимитчиков, с их рашами по кд, их даже на арбе тяжэело кайтить) приходиться бегать 2 минуты как ***** пока не закончаться лимиты) иначе падаешь за пару сек в упор)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
я вообще не понимаю с текущим балансом как убивать лимитчиков, с их рашами по кд, их даже на арбе тяжэело кайтить) приходиться бегать 2 минуты как ***** пока не закончаться лимиты) иначе падаешь за пару сек в упор)
минусы будут?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Былиб шарящие балансеры, которые не слушали бы игроков...сделать один раз и на века, как говориться... а то эти статы и баланс туда сюда м. мусолят, ппц это отталкивает от серва! Ну а Камаэли на Скрудже вообще никакие сколько помню этот сервак и по кд только и вижу что их режут...
бро, может ты предложишь? вот тогда заживем

flamingo

Виконт
Лайки
283
Скорость бега тира 300 под зилом, без зила вроде 276. Откайтить ты можешь либо отбегая за преграды, либо нажав б сое. И то +- нормальный тир (который юзает больше 3 кнопок) выносит довольно легко. Единственный вариант убить его через стил. И то это работает при файте 1х1, часто такое в поле видишь?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Скорость бега тира 300 под зилом, без зила вроде 276. Откайтить ты можешь либо отбегая за преграды, либо нажав б сое. И то +- нормальный тир (который юзает больше 3 кнопок) выносит довольно легко. Единственный вариант убить его через стил. И то это работает при файте 1х1, часто такое в поле видишь?
Если у тира скорость бега 300 или 276, он уже не 1х1 бегает)

Azgalor

Барон
Лайки
24
Везде и всегда, на всех ХФ хрониках, не трогали кур и остальных не овербустили, и все комфортно себе играли! Сколько серверов ХФ видел, баланс был приятным, только тут его вечно лопатят и лопатят… столько всего уже намудрили, что и не уловить сути! С первого захода на этот серв и в течении последующих переодических заходов, всегда замечал сам и натыкался на темы и посты, про убитых Камаэлей и чудной баланс, точнее его отсутствие, из-за этого и не задерживался тут надолго никогда.
я видел создают сервера "без камаэлей" ХФ хроники потому что они переапнуты, надеюсь админы видят что ты одно и тоже по 20 раз пишешь и не обратят внимания. А АВ критуют в спину да мощно и шотают но он 4 раза упадет и 1 раз шотнет тебя ты это учитываешь? хорошо что ты не балансер =)

Knight

Виконт
Лайки
141
я видел создают сервера "без камаэлей" ХФ хроники потому что они переапнуты, надеюсь админы видят что ты одно и тоже по 20 раз пишешь и не обратят внимания. А АВ критуют в спину да мощно и шотают но он 4 раза упадет и 1 раз шотнет тебя ты это учитываешь? хорошо что ты не балансер =)
Скрайд делал такой серв, без камаелей, х300 вроде если не ошибаюсь, он даже на старте показал онлайн меньше чем сейчас бегает на х1000, но скажу так, тот серв был четкий, но отсутствие онлайне просто убило желание играть, поэтому не думаю, что админы ещё раз, что-то подобное тут сделают

flamingo

Виконт
Лайки
283
Скрайд делал такой серв, без камаелей, х300 вроде если не ошибаюсь, он даже на старте показал онлайн меньше чем сейчас бегает на х1000, но скажу так, тот серв был четкий, но отсутствие онлайне просто убило желание играть, поэтому не думаю, что админы ещё раз, что-то подобное тут сделают
убирать целую расу из игры просто потому что часть игроков это бесит? ну такое

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
вот это ты жестко решил их понерфить, 3к крит у арбы, шта,? согласен :char-morc-pepe: я сам на сб играю уже очень много лет и нерф не мешает мне от слова совсем ))
Ну про 3к я так… Образно))
Я уже забыла сколько они тут бьют… Не играла давно

esinrus

Барон
Лайки
41
Переапнуты?)))) Серьезно, Тиры\Глады\ВЛы\Ножи\Танки\ выносят без шансов кур, разве что девочка сб может на блинках и кенселах что-то сделать...Курам максимум против лучников или магов драться, и то со входящим уроном по курам, даже это туго! На сервере физ сб 1-2 штуки, мейн берсов, которые бы соло играли на ровне 1х1 с остальными вообще нету, ибо скилл билд убитый у них, а без него с половиной классов 1х1 шансов нету! А ты мне тут про переапанных кур говоришь?))) Берсы тут толлько как стоперы нужны чтоб рашиться, 1х1 ниочемный класс! Максимум девочка сб\арбы и то, из-за варпа, без него ими бы не играли вовсе! По курицам входящий урон гораздо выше чем их исходящий! Ав 1х1, 4 раза упадет прежде чем убьте кого-то?)))) мда... скажи это тому же Мики или рукастым и одетым пв\ав\тх, на новом балансе ножи более чем самодостаточный класс, который при должных руках и бусте будет не то что 1х1 убивать изи любой класс, но даже 1х2+ часто выносить! Куры тут только в паке могут что-то поделать и то, только против рандомов в поле, норм заряженный пак переедет куропак изи, ибо они вата ватная! P.S. Сервера без кур давно уже открывались на ХФ, причина этому не имбаланс кур, а попытка завлечь олдфагов, которым нравится более классическая линейка, без новых расс.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Везде и всегда, на всех ХФ хрониках, не трогали кур и остальных не овербустили, и все комфортно себе играли! Сколько серверов ХФ видел, баланс был приятным, только тут его вечно лопатят и лопатят… столько всего уже намудрили, что и не уловить сути! С первого захода на этот серв и в течении последующих переодических заходов, всегда замечал сам и натыкался на темы и посты, про убитых Камаэлей и чудной баланс, точнее его отсутствие, из-за этого и не задерживался тут надолго никогда.
и где эти приятные серверы ХФ?

Верх