- Лайки
- 2 140
зато он шарит как ловить 15к от сундучникаОн не шарит наверно
зато он шарит как ловить 15к от сундучникаОн не шарит наверно
Ну как вот в плане стана и игры вокруг этого стана, спорить не буду, это видимо специально сделано… хаотик фринта, новые клан скилы на стан и тд… но блин, Берс это не класс одного скилла! Если брать его чисто как стопера при всем что ты упомянул, то да… так играть можно, но если ты в соло хочешь побегать, то тебя любой Тип/Глад/Танк/ВЛ/Нож, опрокинет, без шансов практически… а это на секунду львиная часть сольников на сервере… Барьер Души тоже дырявый, говорят не особо трогали входящий урон, хотя маги/луки пробивают будто ты вообще без барьера…Страно в общем всё, такая отсебятина что просто ппц! Реально будто специально вынуждают играть классами которые они в мету переодически закидывают…хз я лишь вижу каждый день перед глазами пачку которая подстроеная под берса
там имунитет икона , валоры , агры , блок щита , мантра , ангел. и берс в жир и фул стан атаку .
грязь делает очень .при етом он нажимает всего 1 скил и ничего больше не надо.
и с 7 числа он будет еще сильнее
А что там шарить, когда ножам с воздуха столько крита дали?)Он не шарит наверно
ох уж ети сольникиНу как вот в плане стана и игры вокруг этого стана, спорить не буду, это видимо специально сделано… хаотик фринта, новые клан скилы на стан и тд… но блин, Берс это не класс одного скилла! Если брать его чисто как стопера при всем что ты упомянул, то да… так играть можно, но если ты в соло хочешь побегать, то тебя любой Тип/Глад/Танк/ВЛ/Нож, опрокинет, без шансов практически… а это на секунду львиная часть сольников на сервере… Барьер Души тоже дырявый, говорят не особо трогали входящий урон, хотя маги/луки пробивают будто ты вообще без барьера…Страно в общем всё, такая отсебятина что просто ппц! Реально будто специально вынуждают играть классами которые они в мету переодически закидывают…
Ну так еще немножко, залетит сюда ап ножей, будешь и ты шарить))) курам убрали на х100 срезку входящего урона, а ножей перебустили, вы ребятки сами скоро темы подобные писать будете, когда фулл АВ, ваншотить будетзато он шарит как ловить 15к от сундучника
берс в жир это дефолтхз я лишь вижу каждый день перед глазами пачку которая подстроеная под берса
там имунитет икона , валоры , агры , блок щита , мантра , ангел. и берс в жир и фул стан атаку .
грязь делает очень .при етом он нажимает всего 1 скил и ничего больше не надо.
и с 7 числа он будет еще сильнее
там этот урон уже в поле есть по причине того что есть кх пасивка на 25% урона если в руке кинжалНу так еще немножко, залетит сюда ап ножей, будешь и ты шарить))) курам убрали на х100 срезку входящего урона, а ножей перебустили, вы ребятки сами скоро темы подобные писать будете, когда фулл АВ, ваншотить будетТолько если под х1000 что-то не пофиксят…
Та ничего не изменится в масс пвп, если классу апнуть урон скилами в соло таргет! О чем ты?) Берсы в масс пвп так же будут жать 2 кнопки, раш/некст таргет… от силы автой бить под шилкой/джудом, зато 1х1 от него хоть какой-то прок будет! На секунду это его родной билд. Странно что Тирам не убрали в ноль урон на скиллах, с учетом что они с авты сильно бьют…Вы такой логикой заведуете?ох уж ети сольники
которые говорят про профу которая очень сильная в пати
просят её апнуть еще и для соло
не думая .если еще апнуть её в соло . то что там дальше за кпд будет в пати
![]()
Ну я про это же, урона у них овермного, ок мне не жалко, но почему не балансят остальных так же? Что ща обязаловка играть на классе которым не нравится играть? Ну ясно что не хочешь не играй, но баланс так перекручивать в одну сторону, бред полный! Никто не возмущается, потому что на Скрудже остались только те, кто уже привык к этому самодурству и знают что смысла мало чет писать… ешь что дают))) ну и многие видимо любят ножей и ждали их. Видимо я не привык к местным приколам… В любом случае, если баланс без изменений заедет сюда, то все куры будут страдать)там этот урон уже в поле есть по причине того что есть кх пасивка на 25% урона если в руке кинжал
2.5-3к+ он ножей без множки это уже обыденность
+ кк это 5-6к
+ крит абилы это 10-12к
это я напомню по +14 сетам и кк+чоп в бафе
никто почти не ноет![]()
От АВ в Берса) это будет обыденностью скоро)) говоришь 7го заедет обнова на х1000? Ну не буду разглагольствовать, подожду реакцию людей, серьезно интересно как оно будет играться в реалиях х1000, мб норм будет, но чет я очень сомневаюсь…зато он шарит как ловить 15к от сундучника
Мне ваще пофиг на какого то ав .От АВ в Берса) это будет обыденностью скоро)) говоришь 7го заедет обнова на х1000? Ну не буду разглагольствовать, подожду реакцию людей, серьезно интересно как оно будет играться в реалиях х1000, мб норм будет, но чет я очень сомневаюсь…
Та во всем есть своя прелесть, и в игре соло и в кп... ясное дело что паки ничего из этого не сильно то и заметят, че там перехать толпой одного, но все онлайн игры всегда ориентировались на 2 аспекта игры - соло игра и масс активности, думаю и тут хватает сольников)Мне ваще пофиг на какого то ав .
Дагер сетап без Хиро пики не заиграет
Даже с меткой смерти
А соло аркада мне неинтересно
Хоть там еще плюс 50 пвп урона нарисуют
Мы так же пачкой мимо проходя этого сольника хлопнем 2 глори коин и все
Я хз зачем в соло играть в л2
А дестров за шо? Бегаю бедные, страдаютя все лето писал, что куриц нерфанут осенью - зимой, почему-то не верили)) у дестров тож лафа через год после следующей осенней сотки скорее всего закончится (на весну я бы не ставил)
ну ты посмотри его темы "я бедный маг, как же луки и арбы за****и"
Это ты за х1000 говоришь?А что там шарить, когда ножам с воздуха столько крита дали?)
а шобы жизнь медом не казалась, да и донатить то на репрофы должен кто-то))А дестров за шо? Бегаю бедные, страдают
Былиб шарящие балансеры, которые не слушали бы игроков...сделать один раз и на века, как говориться... а то эти статы и баланс туда сюда мусолят, ппц это отталкивает от серва! Ну а Камаэли на Скрудже вообще никакие сколько помню этот сервак и по кд только и вижу что их режут...А дестров за шо? Бегаю бедные, страдают
Эт ты когда на х100 ножом играл? щас они там ппц дикие, особенно если заряд есть и кх пассивка на критыЭто ты за х1000 говоришь?
Потому что на сотке игра за ножа была тем еще прЕколом
Весь х100 отбегал на тх, только пару дней назад сделал реролЭт ты когда на х100 ножом играл? щас они там ппц дикие, особенно если заряд есть и кх пассивка на криты
Весь х100 отбегал на тх, только пару дней назад сделал рерол
Ну ТХ не так наградили скиллами как ПВ/АВ конечно, но суть даже не в этом, на лоу бусте, без эпика и кх пассивки на крит, ножи и близко не такие лютые… те же Глады, выточили себе селф на пвп урон и могут в бомже шмоте уже нагибать) Но видел на х100 заряженных ножей, вот это уже другой разговор… на х1000 когда залетит баланс, 100% много реролов будет)Весь х100 отбегал на тх, только пару дней назад сделал рерол
Я был довольно заряженным, и выносил норм, но криво работающий уворот и постоянные мисы абилок знатно досталиНу ТХ не так наградили скиллами как ПВ/АВ конечно, но суть даже не в этом, на лоу бусте, без эпика и кх пассивки на крит, ножи и близко не такие лютые… те же Глады, выточили себе селф на пвп урон и могут в бомже шмоте уже нагибать) Но видел на х100 заряженных ножей, вот это уже другой разговор… на х1000 когда залетит баланс, 100% много реролов будет)