Scryde Х1 Блок баф

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Возможно ли добавить скил блок баф всем персам. ЕЕшки накидывают все свои бафы чтобы сбить баф, просто терроризируя всех тем кто мешает им на споте. Все время быть флагнутым тоже не выход.

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Возможно ли добавить скил блок баф всем персам. ЕЕшки накидывают все свои бафы чтобы сбить баф, просто терроризируя всех тем кто мешает им на споте. Все время быть флагнутым тоже не выход.
пойду качать ЕЕху

GOAT

Граф
Лайки
793
Чего ж ты мешаешь бедной ЕЕхе?Ей нюк только в мобов дали, вот и крутится как может

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Лей в пк

6a6au

Барон
Лайки
62
Очередная ванилька.
Скажи спасибо, что вам баф мобов отключили, а то у тебя бы жопа вообще не потухала.
Кстати да, Хрень с рестором и бафом РБ замутили полную. Какая война за РБ? Еще и сделали хрень по урону на РБ. Теперь не важно что твой пак нанес больше урона. Что за тупость?

Terya

Барон
Лайки
1
Ты че на ее наговариваешь, ты мне подойди помешать. Я на пп играю. Опытные стороной обходят.

Terya

Барон
Лайки
1
Во придумал, сделайте некрам тратить 1 кость на скил. И чтобы кости можно было только выбивать и торговать ими на рынке. Справедливо.

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Очередная ванилька.
Скажи спасибо, что вам баф мобов отключили, а то у тебя бы жопа вообще не потухала.
Недавно бафал моба, вроде все работало. Или это совсем недавно отключили?
Или баф просто не подействовал?

Верх