А создать пп, потестить бафф, чтобы рандомная пп тебе не выбивала. Завести варка окном, который тебе макросом основные бафы ребафнет. Потратить eбучие шилки на коктейли, религия не позволяет или что?вы считаете это нормой, что так и должно быть? Посмотреть вложение 117097
Даже опции ребафа в бою нет на зонах линдвиора, фуфариона, грандорфена.
Если начинаешь альт-кликать все, то после смены окон на шилку/апп, отвлекся на пару секунд, возвращаешься на основное окно, баф уже выглядит вот так.
Почему же, например, Holy Weapon пп ее могут давать только пати мемберам, а остальные бафы(почти все) кому хотят, почему бы не сделать так со всеми их бафами хотя бы только на х1000? Или же дать опцию в .cfg на отключение бафов не от пати мемберов, это было бы лучше.
Из-за этого люди заводят дополнительно по 4 окна, 2 пп и ее, 1 для убийства в пк чужих пп ее
Сосисука, играю на ппПредлагаю дать возможность защиты от нежелательных бафов пп ее в поле, например сделать, чтобы бафы могли давать только пати мемберам, т.к. люди этим пользуются, чтоб навешать говна во время фарма эпиков с осколками.
Хочется чтобы это была гонка по ДПСу, а не кто как другому лучше поднасрет.
Дура.. ДПС на рб не от топ лс, а от от Шилка апп дод, ну и эпик. Там дестр ровный решает и правильный подходНа самом деле я думаю что уже описали эту проблему. Приходит новый игрок и он видел что с линды и фуфика падает норм голды, но он не может зафармить, ибо стоят типы с двойными лсами фул эпиком и 100500 окон и забирают всех рб по кд. Он запускает дополнительных 2а окна, и ребафает вас так-как считает нужным, чтобы у него был шанс вас передмжить. Почему он так делает? да потому что скорее всего у него нет тех самых двойных лсов чтобы передмжить вас честно. Вообще я бы предложил чуть по другому сделать рб и чтобы на него пати собирали, а не соло фармили.
мне интересно как? Я залетал дестром, 1 крит под шилкой и джудом и я умираю от рефлекта, ибо криты летят по 200-300к, мне рефлектом летит назад больше чем у меня хп.Дура.. ДПС на рб не от топ лс, а от от Шилка апп дод, ну и эпик. Там дестр ровный решает и правильный подход
Тир твой говно.... пишешь дохуя не по теме... +1стр 180 фатак и . эта буст? Не ****и... Фармил я рб... Руки нужны и голова...мне интересно как? Я залетал дестром, 1 крит под шилкой и джудом и я умираю от рефлекта, ибо криты летят по 200-300к, мне рефлектом летит назад больше чем у меня хп.
Тиром ты внесешь топ дпс только под фул бафом. Да и я уверен что не смотря на весь твой баф, ты не передмжишь другого тира с таким же кол-вом окон и тем же бафом, если у него лсы стр +1+ пассив майт.
ах да, если на рб весит дод, то там уже все бьют больше. А еще я тебе больше скажу, многие игроки изначально пытались заводить по 9 окон, только толку 0. Они не передмжат типов которые имеют фул буст. А таких много. Я нираз когда ходил на рб, видел как они шифтуют по 10-15 пух с двойными лсами. У меня иногда создается чувство будто их у админов можно купить.
Это выбивает, "не рандомная пп", а чел в 3 окна: 2 пп и ее, которые по макросам одновременно 3 строчки говна навешивают за 5 секунд. Если бы это кидала только 1 пп, я бы спокойно альт кликом бы все скидывать успевал, успевая переключаться на другие окна.А создать пп, потестить бафф, чтобы рандомная пп тебе не выбивала. Завести варка окном, который тебе макросом основные бафы ребафнет. Потратить eбучие шилки на коктейли, религия не позволяет или что?
Это делают не новички, а тот кто вносит наибольший урон и забирает дроп, т.е. для ослабления конкурентов, те кто имеет фул персонажей. Это мумрик и краунтаун начали делать еще давно, наверно у мумрика вошло в это привычку и он стал дебафать всех и всегда. Я изначально таким не занимался, но из-за того что они меня дебафают, мне самому приходится дополнительно грузить 3 окна, чтобы дебафать их, они иногда заводят уже 4 окно, для слива моих дебаферов в пк. Выше чел мне предложил загрузить еще окно варка, когда у меня уже и так 10+ окон. Я фармлю чаром на сабе, имею только 2 эпик кольца, никаких дабл лсов.На самом деле я думаю что уже описали эту проблему. Приходит новый игрок и он видел что с линды и фуфика падает норм голды, но он не может зафармить, ибо стоят типы с двойными лсами фул эпиком и 100500 окон и забирают всех рб по кд. Он запускает дополнительных 2а окна, и ребафает вас так-как считает нужным, чтобы у него был шанс вас передмжить. Почему он так делает? да потому что скорее всего у него нет тех самых двойных лсов чтобы передмжить вас честно. Вообще я бы предложил чуть по другому сделать рб и чтобы на него пати собирали, а не соло фармили.
Нихуя твоя жопа полыхаетЭто выбивает, "не рандомная пп", а чел в 3 окна: 2 пп и ее, которые по макросам одновременно 3 строчки говна навешивают за 5 секунд. Если бы это кидала только 1 пп, я бы спокойно альт кликом бы все скидывать успевал, успевая переключаться на другие окна.
У меня и так есть пп, чтобы в ответ дебафать того кто дебафает меня. Часть я и так ребафаю пп, но если еще заводить варка, то это еще +1 окно, когда у меня уже и так больше 10 окон заведено, и я должен ими всеми управлять(но идея неплохая), и в любом случае бафы крафтера и кота слетят, что уменьшит мой урон, что сделает конкурента победителем, из-за этого мне приходится самому заводить этих пп и ее, чтобы дебафать конкурента, т.к. я знаю, что они будут дебафать меня. Т.е. тебе нужно кидать шилки, аппы, дебафать противника, себя ребафать, + смотреть на основное окно на состояние зила и еще бывает что убиваюсь рефлектом, а это надо уже ресать. А рб фармится довольно быстро, что-то не так успел сделать и ты уже отстал по урону.
Опять же напишу, что я прошу убрать эту ненужную возню, тогда и не надо будет этих доп окон, а лишь шк и джудов
Это делают не новички, а тот кто вносит наибольший урон и забирает дроп, т.е. для ослабления конкурентов, те кто имеет фул персонажей. Это мумрик и краунтаун начали делать еще давно, наверно у мумрика вошло в это привычку и он стал дебафать всех и всегда. Я изначально таким не занимался, но из-за того что они меня дебафают, мне самому приходится дополнительно грузить 3 окна, чтобы дебафать их, они иногда заводят уже 4 окно, для слива моих дебаферов в пк. Выше чел мне предложил загрузить еще окно варка, когда у меня уже и так 10+ окон. Я фармлю чаром на сабе, имею только 2 эпик кольца, никаких дабл лсов.
П.с.: на сервере много дабл лсов, т.к. серверу уже много лет, а так же есть новые Лсы с немного увеличенным шансом таких лсов. Т.е. все упирается в то кол-во голд, которое ты готов влить в поиск дабл лсов.
Я же предлагаю убрать это, например, вводом опции в .cfg на отключение бафов от НЕ пати мемберов, т.е. чтобы тем, кому надо чтоб они получали бафы, могли иметь возможность оставить как есть сейчас.
Или же сделать по аналогии с бафом Holy Weapon, который можно давать только пати мемберам, но это ущемит тех, кому будет нужен баф не от пати мемберов.
Кстати, этим бывают промышляют так же на фарме дворецкого, а еще бафают самого дворецкого.
Повторюсь, мне хочется чтобы это была просто гонка по ДПСу персонажа, т.е. просто бафнуть своего чара и смотреть, выше или нет у меня урон чем конкурентов, а не заниматься этой возней на завод доп. окон для дебафа конкурента.
"новый игрок ребафает так как считает нужным" ахахНа самом деле я думаю что уже описали эту проблему. Приходит новый игрок и он видел что с линды и фуфика падает норм голды, но он не может зафармить, ибо стоят типы с двойными лсами фул эпиком и 100500 окон и забирают всех рб по кд. Он запускает дополнительных 2а окна, и ребафает вас так-как считает нужным, чтобы у него был шанс вас передмжить. Почему он так делает? да потому что скорее всего у него нет тех самых двойных лсов чтобы передмжить вас честно. Вообще я бы предложил чуть по другому сделать рб и чтобы на него пати собирали, а не соло фармили.
дать развернутый обычный ответ = батхерт?Нихуя твоя жопа полыхает
ну так выбей топ дмг за дестра, я хочу посмотреть как ты передмжишь тира, заебешься себя ресать по кд вторым окном, а двойной лс дает явно не 180 физ атаки.Тир твой говно.... пишешь дохуя не по теме... +1стр 180 фатак и . эта буст? Не ****и... Фармил я рб... Руки нужны и голова...
1стр _ 180фатаки... Физ атака в формуле расчета урона стоит под квадратным корнем, отсюда сделай вывод о двойной лс...ну так выбей топ дмг за дестра, я хочу посмотреть как ты передмжишь тира, заебешься себя ресать по кд вторым окном, а двойной лс дает явно не 180 физ атаки.
Вы про кожу тоже самое говорили.Доброго времени суток. Это игровой процесс, в который мы бы не хотели вмешиваться.
Вот объясни мне на*** тебе эта мозгоебка?Если у тебя серебро и золото перед глазами,заведи пару шк и лупани всех красных чампов на кругу,их там больше десятка,выхлопа будет больше.А вообще вас мободрочеров в ПК лить надо.Это выбивает, "не рандомная пп", а чел в 3 окна: 2 пп и ее, которые по макросам одновременно 3 строчки говна навешивают за 5 секунд. Если бы это кидала только 1 пп, я бы спокойно альт кликом бы все скидывать успевал, успевая переключаться на другие окна.
У меня и так есть пп, чтобы в ответ дебафать того кто дебафает меня. Часть я и так ребафаю пп, но если еще заводить варка, то это еще +1 окно, когда у меня уже и так больше 10 окон заведено, и я должен ими всеми управлять(но идея неплохая), и в любом случае бафы крафтера и кота слетят, что уменьшит мой урон, что сделает конкурента победителем, из-за этого мне приходится самому заводить этих пп и ее, чтобы дебафать конкурента, т.к. я знаю, что они будут дебафать меня. Т.е. тебе нужно кидать шилки, аппы, дебафать противника, себя ребафать, + смотреть на основное окно на состояние зила и еще бывает что убиваюсь рефлектом, а это надо уже ресать. А рб фармится довольно быстро, что-то не так успел сделать и ты уже отстал по урону.
Опять же напишу, что я прошу убрать эту ненужную возню, тогда и не надо будет этих доп окон, а лишь шк и джудов
Это делают не новички, а тот кто вносит наибольший урон и забирает дроп, т.е. для ослабления конкурентов, те кто имеет фул персонажей. Это мумрик и краунтаун начали делать еще давно, наверно у мумрика вошло в это привычку и он стал дебафать всех и всегда. Я изначально таким не занимался, но из-за того что они меня дебафают, мне самому приходится дополнительно грузить 3 окна, чтобы дебафать их, они иногда заводят уже 4 окно, для слива моих дебаферов в пк. Выше чел мне предложил загрузить еще окно варка, когда у меня уже и так 10+ окон. Я фармлю чаром на сабе, имею только 2 эпик кольца, никаких дабл лсов.
П.с.: на сервере много дабл лсов, т.к. серверу уже много лет, а так же есть новые Лсы с немного увеличенным шансом таких лсов. Т.е. все упирается в то кол-во голд, которое ты готов влить в поиск дабл лсов.
Я же предлагаю убрать это, например, вводом опции в .cfg на отключение бафов от НЕ пати мемберов, т.е. чтобы тем, кому надо чтоб они получали бафы, могли иметь возможность оставить как есть сейчас.
Или же сделать по аналогии с бафом Holy Weapon, который можно давать только пати мемберам, но это ущемит тех, кому будет нужен баф не от пати мемберов.
Кстати, этим бывают промышляют так же на фарме дворецкого, а еще бафают самого дворецкого.
Повторюсь, мне хочется чтобы это была просто гонка по ДПСу персонажа, т.е. просто бафнуть своего чара и смотреть, выше или нет у меня урон чем конкурентов, а не заниматься этой возней на завод доп. окон для дебафа конкурента.