на х1200 тоже нужна такая функция.Админ, добавь блок бафов, чтоб вары не перебивали резисты пета нулевыми.
с чего бы это?Админ, добавь блок бафов, чтоб вары не перебивали резисты пета нулевыми.
игровой процесс? а почему тогда при разводе админ возвращает шмот/адену, а разводил банит? это тоже вполне себе игровой процесс.с чего бы это?
игровой процесс
закрыто
Давайте раздавать баны за порчу баффов!игровой процесс? а почему тогда при разводе админ возвращает шмот/адену, а разводил банит? это тоже вполне себе игровой процесс.
да это игровой процесс, но это мошенничество в игровом мире, которое так же как и в реальной жизни преследуется по законуигровой процесс? а почему тогда при разводе админ возвращает шмот/адену, а разводил банит? это тоже вполне себе игровой процесс.
если говорить о том, что задумали разработчики, можно вспомнить тот же нерф сб. да и на оффе, насколько я знаю, за развод никто баны не раздавал. игровой момент. за убийство в пк предлагаешь тоже в тюрьму сажать?да это игровой процесс, но это мошенничество в игровом мире, которое так же как и в реальной жизни преследуется по закону
а вот использовать скилы, так как я хочу, это игровой процесс который мне никак не должны ограничивать, так придумали разработчики игры
за убийство в пк уже предусмотрен штрафесли говорить о том, что задумали разработчики, можно вспомнить тот же нерф сб. да и на оффе, насколько я знаю, за развод никто баны не раздавал. игровой момент. за убийство в пк предлагаешь тоже в тюрьму сажать?
хорошо, другой пример, (правда в голову пришло только ц4/классик) - скидывание париков, стан под париком с целью получения дропа с жертвы. тут никакой штраф не предусмотрен, однако никогда не слышал, чтоб банили паравозеров.за убийство в пк уже предусмотрен штраф
а вот запрещать использовать скилы, это не хорошо
можно долго спорить, каждый останется при своем мнениихорошо, другой пример, (правда в голову пришло только ц4/классик) - скидывание париков, стан под париком с целью получения дропа с жертвы. тут никакой штраф не предусмотрен, однако никогда не слышал, чтоб банили паравозеров.
никто не запрещает использовать скилы, пусть только на меня они накладываться не будут
так я и думал, тут аргументов уже не найдетсяможно долго спорить, каждый останется при своем мнении
ты первый пост лайкай, при 30 лайках присаммонится скруде+1 за блок бафов