[У меня предложение] блок бафов

Meryem

Граф
Лайки
4 205
нет
я люблю в будни зайти за пп и бафать пацанам 0ые резисты.

Mattix

:3
Лайки
128 692
игровой процесс? а почему тогда при разводе админ возвращает шмот/адену, а разводил банит? это тоже вполне себе игровой процесс.
да это игровой процесс, но это мошенничество в игровом мире, которое так же как и в реальной жизни преследуется по закону
а вот использовать скилы, так как я хочу, это игровой процесс который мне никак не должны ограничивать, так придумали разработчики игры

ratt4d

Старейшина
Лайки
12
да это игровой процесс, но это мошенничество в игровом мире, которое так же как и в реальной жизни преследуется по закону
а вот использовать скилы, так как я хочу, это игровой процесс который мне никак не должны ограничивать, так придумали разработчики игры
если говорить о том, что задумали разработчики, можно вспомнить тот же нерф сб. да и на оффе, насколько я знаю, за развод никто баны не раздавал. игровой момент. за убийство в пк предлагаешь тоже в тюрьму сажать?

Mattix

Лайки
128 692
если говорить о том, что задумали разработчики, можно вспомнить тот же нерф сб. да и на оффе, насколько я знаю, за развод никто баны не раздавал. игровой момент. за убийство в пк предлагаешь тоже в тюрьму сажать?
за убийство в пк уже предусмотрен штраф

а вот запрещать использовать скилы, это не хорошо

ratt4d

Старейшина
Лайки
12
за убийство в пк уже предусмотрен штраф

а вот запрещать использовать скилы, это не хорошо
хорошо, другой пример, (правда в голову пришло только ц4/классик) - скидывание париков, стан под париком с целью получения дропа с жертвы. тут никакой штраф не предусмотрен, однако никогда не слышал, чтоб банили паравозеров.
никто не запрещает использовать скилы, пусть только на меня они накладываться не будут

Mattix

Лайки
128 692
хорошо, другой пример, (правда в голову пришло только ц4/классик) - скидывание париков, стан под париком с целью получения дропа с жертвы. тут никакой штраф не предусмотрен, однако никогда не слышал, чтоб банили паравозеров.
никто не запрещает использовать скилы, пусть только на меня они накладываться не будут
можно долго спорить, каждый останется при своем мнении

ratt4d

Старейшина
Лайки
12
можно долго спорить, каждый останется при своем мнении
так я и думал, тут аргументов уже не найдется
по теме: на многих пвп серверах практикуют данную функцию, не вижу причин не вводить ее тут.

Верх