блок лист

lexabobrovskiy

Наследник
Лайки
3
Доброго времени суток!
Уважаемая администрация, рассмотрите предложение по возможности создания блок листа (черного списка, списка слежения) - называйте как хотите. Дайте возможность сделать полноценный блок лист в игре, чтобы можно было при вступлении в группу или наборе в группу видеть, что конкретный типуля у тебя в муте. Наподобие списка слежения на эсенсе

Zira

Виконт
Лайки
393
/block ник
Альт+B -> друзья -> список игнорирующихся.

Silla

Виконт
Лайки
354
Была б норм тема, что б понимать, что с этим человеком в инсту лучше не ходить)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Со временем у тебя наберется в блок листе 10-20…100 ников. Как среди них искать ?
Заведи таблицу в эксель и назови файл "список личных врагов".
Я такую видел у одного дядьки на работе. Он флэшку дал файлы перекинуть, а там это "сокровище".
Сколько таких как он ?) потом за нож хватаются :)

lexabobrovskiy

Наследник
Лайки
3
Заведи таблицу в эксель и назови файл "список личных врагов".
Я такую видел у одного дядьки на работе. Он флэшку дал файлы перекинуть, а там это "сокровище".
Сколько таких как он ?) потом за нож хватаются :)
Я бы хотел это видеть встроенным функционалом в клиенте игры, а не сторонние костыли. Если тебе удобно с экселем сидеть - на здоровье.
Уже вижу собираешь ты на закена, берешь в пати человека и сразу свернулся в эксель. И так 8 раз. А потом на Фрею цц собираешь 2 пака
Ммммм сказка
Кому не надо, тот может не пользоваться, это ж просто

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Я бы хотел это видеть встроенным функционалом в клиенте игры, а не сторонние костыли. Если тебе удобно с экселем сидеть - на здоровье.
Уже вижу собираешь ты на закена, берешь в пати человека и сразу свернулся в эксель. И так 8 раз. А потом на Фрею цц собираешь 2 пака
Ммммм сказка
Кому не надо, тот может не пользоваться, это ж просто
Ну ты зеркально на проблему посмотри.
Тебе кто-то не понравился там, а потом другие ребята пати собрать из-за тебя не могут, ибо один месяц тому назад посмотрел не так, второй 10 аден не вернул, а третий пукнул в микрофон или ещё чего-нибудь.
Проще тебя кикнуть им будет и спокойно пройти инстанс )

lexabobrovskiy

Наследник
Лайки
3
Ну ты зеркально на проблему посмотри.
Тебе кто-то не понравился там, а потом другие ребята пати собрать из-за тебя не могут, ибо один месяц тому назад посмотрел не так, второй 10 аден не вернул, а третий пукнул в микрофон или ещё чего-нибудь.
Проще тебя кикнуть им будет и спокойно

lexabobrovskiy

Наследник
Лайки
3
Еще раз - кому не надо, не пользуется, кому надо - пользуется
В чем проблема ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Еще раз - кому не надо, не пользуется, кому надо - пользуется
В чем проблема ?
Так это, очевидно, у тебя проблема.
Это как идёшь по улице, а там бомж обоссаный валяется. Ты и так и эдак его проклинаешь, что он тут валяется и как чмырдяй воняет обоссаный.
Но это не проблема бомжа - это твоя проблема. У него свои, другие.
Надеюсь понимаешь о чём я.
Хорошего дня !

lexabobrovskiy

Наследник
Лайки
3
Так это, очевидно, у тебя проблема.
Это как идёшь по улице, а там бомж обоссаный валяется. Ты и так и эдак его проклинаешь, что он тут валяется и как чмырдяй воняет обоссаный.
Но это не проблема бомжа - это твоя проблема. У него свои, другие.
Надеюсь понимаешь о чём я.
Хорошего дня !
Вообще не вижу смысловой нагрузки в данном посте.
Вижу бомжа - обойду. Так и тут, вижу бомжа из блока - обойду. Не понятен ни пример ни аргумент

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Дайте парню деревянную медаль, пускай грызет... Он только что придумал порядочность в л2)) обосрешься 1 раз на рейде или лут весь тебе дропнется - месяц с ЛП не вылезишь )))

AllHeaven

Рыцарь
Лайки
7
Умножаю.
Надо еще добавить оценку персонажей. Например тебя опустили на споте слив в пк? Ставишь плохую оценку типу и его общая оценка будет меняться от суммы всех оценок. А тот кто получит много плохих оценок не сможет закрывать «Лабу» и «Эбис». Тогда мы сможем создать свой собственный рай в мире Lineage 2 Scryde

Шутка

lexabobrovskiy

Наследник
Лайки
3
Дайте парню деревянную медаль, пускай грызет... Он только что придумал порядочность в л2)) обосрешься 1 раз на рейде или лут весь тебе дропнется - месяц с ЛП не вылезишь )))
каким боком тут порядочность ? я тебе про личный блок лист, а не рейтинги составлять или соц опросы вести

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
На тебе личный блок лист )))
9hq.jpeg

Верх