БлокВВ БлокШилд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Вообще позже тут будут пруфы(если понадобятся), пока только слова
БлокШилд и БлокВВ они должны снимать бафы вв и шилд да же если они не прошли с шансом 100%
на данный момент бафы снимаются только когда сам дебаф проходит
Можете да же сами затестить
Речь о банах биша и не ее, пп)))

Последнее редактирование:

MASS

Development
Лайки
7
Здравствуйте, если ли информация с доверенного источника, что работать должно, даже если не 100% шанс прохождения?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Здравствуйте, если ли информация с доверенного источника, что работать должно, даже если не 100% шанс прохождения?
Здрасте https://l2central.info/wiki/Массовая_Блокировка_Щита вот описание с сайта скила БлокШилда
первое предложение в описании
Снимает эффект усиливающих Физ. Защ. заклинаний с ближайших противников.
и в конце точка, не написано например дает шанс снять, или снимает если проходит, по смысловому описанию скила он должен 100% кенслить эффекты которые увеличивают физ защиту, да же если эффект дебафа не наложился (т.е дебаф сам не прошел)
У скила 2 эффекта уменьшение Физ защиты+блок повторного наложения
и кенсл, кенсл должен быть 100%
на данный момент кенцл идет 100% но только когда проходит скил, прошу подчинить оба дебафа.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
100% дэбафов в линяжке, на сколько я помню, всего 2 : РТ и стигма. Все остальное рандом. Не вводи в заблуждение! Прошел мбш\мбвв - снял эффект, не прошел - не прошел.
не смотри, у самого скила есть 2 эфекта, дебаф который режет пдеф или скорость бега+препятствует наложению соответствующих бафоф(этот эфект шансовый) и эфект кенсла, т.е тот эфект который снимает определенный баф, т.е кенсл эфект, он 100%, т.е не дебаф 100%, а кенсл. Это можно сравнить с банами некра, которые 100% снимают бафы определенные.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
хз блов вв точно снимает вв с каста независимо прошел дебаф или нет

weld415

Лайки
1 091
не смотри, у самого скила есть 2 эфекта, дебаф который режет пдеф или скорость бега+препятствует наложению соответствующих бафоф(этот эфект шансовый) и эфект кенсла, т.е тот эфект который снимает определенный баф, т.е кенсл эфект, он 100%, т.е не дебаф 100%, а кенсл. Это можно сравнить с банами некра, которые 100% снимают бафы определенные.
да и баны некра не 100% снимают, не должны по крайне мере

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну я дерусь сегодня целый день с бернерами и они по кд его снимают
я сам тестил, снял пуху что бы шанс был 5%, юзал 20 раз, не разу не снялся ВВ т.к не разу дебаф не прошел. Когда надел пуху и прокинул дебаф вв снялся.

weld415

Лайки
1 091
я сам тестил, снял пуху что бы шанс был 5%, юзал 20 раз, не разу не снялся ВВ т.к не разу дебаф не прошел. Когда надел пуху и прокинул дебаф вв снялся.
хз мб на оли есть какое то отличие

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
го на офи тыстить

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну го поспорим
смотришь бой любого бернера
и даешь мне 100 донок
изи
нет, мы спорим я кидаю те пати дуэль снимаю пуху кидаю блок вв 5% который будет если вв у тя не снимет ты мне 100 дон, если снимет я те 100 дон идет?

weld415

Лайки
1 091
нет, мы спорим я кидаю те пати дуэль снимаю пуху кидаю блок вв 5% который будет если вв у тя не снимет ты мне 100 дон, если снимет я те 100 дон идет?
тоесть ты в пати и в клане? мб в этом траблы

weld415

Лайки
1 091
ДАВАЙ МНЕ 100 ДОНОК, РАДИ ТЕБЯ ЗАШЕЛ ПРОТЕСТИЛ 5 ИЗ 5 СНЯЛО ВВ БЕЗ ДЕБАФА БЕЗ ПУХИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх