Кидай, я вчера так, на скорую руку склепал рифмовочки.я про Димаса уже написал стишек, скинуть?
Белый стих?Димас - нормас ,
Сказала Юля , не почесав и голову ,
Отец Димаса так не думал ,
не отпустив его в Москву
изи ж
обмен на медальки, 1к10 напримерМы думаем над тем, чтобы придумать альтернативный способ использования Blue Eva. Какие могут быть предложения?
не плохая идеяобмен на медальки, 1к10 например
Сделать их передаваемыми, пустив их на рынок. Для экономики плюсик. Любители Амели так и будут выводить шилки, тратя при этом выменянные за те же евы...Мы думаем над тем, чтобы придумать альтернативный способ использования Blue Eva. Какие могут быть предложения?
неБелый стих?![]()
Подумайте лучше о создании сборника стихов про ДимасаМы думаем над тем, чтобы придумать альтернативный способ использования Blue Eva. Какие могут быть предложения?
да, вы правы, надо делать, много чего придумать можно. кристал точки кому лень точится, славу, передавать их для продажи, на медальки, временные плащи может быть еще, те же питомцы браслеты (но это нужно хорошо рассчитать по цене) ну и т.п. много вариантов ведь есть. нублес вместо серы например еще, потому что уже реально от вида мобов тошнит. фарм зоны пересмотрите может еще? или хотя бы поставьте крипов как написано в маг зоне маг мобы в физ зоне физ мобы, а не так как стоит в разнобой вместе с ведьмами. думайте, решайте, вы же тут боги и создатели!Мы думаем над тем, чтобы придумать альтернативный способ использования Blue Eva. Какие могут быть предложения?
Сидит такой Димасик,Кидай, я вчера так, на скорую руку склепал рифмовочки.Но видать сегодня не судьба для стишка, банька ждет.
![]()
Сидит такой Димасик,
Посёрбует пивасик...
Расстроен парень, видно,
Ох как ему завидно.
"- Тоскливо на душе,
Давно послал бы в Ж-
Миракла, Фела, Муню,
Люблю лишь я Галюню.
Достали блин мемасы,
Довольные гримасы.
Зачем так толсто тралить?
Я ж только ОЛИ Фармить...
Всех чаров в общак слили,
Сто тыщщщ темок запилили.
Боёв та сотню не добил,
А вайна будто топов слил.
Подумаешь играл на нычку,
А я хотел лишь хиро лычку.
Хотя признаюсь - натупил,
Зачем я статки накрутил?.."
В метро едет Димасик,
Посёрбует пивасик...
Работу новую искать,
Там вершины покорять!
я его уже постил в другой теме, но ты видимо пропустил)))
В свете изложенного поста Скрайда с разъяснением ситуации стишек стал не более чем сатирка, по факту немного по другому всё, но да ладно)
Я бы не стал говорить о том, что конфликт закончен. Скорее день - два и будет финал с очевидным концом.В свете изложенного поста Скрайда с разъяснением ситуации стишек стал не более чем сатирка, по факту немного по другому всё, но да ладно)
С увольнением Сириуса?Я бы не стал говорить о том, что конфликт закончен. Скорее день - два и будет финал с очевидным концом.
Я конечно не знаю на 100% всю ситуацию и относительно недавно на проекте, но если слова Скрайда правдивы, то нет причин увольнять Сириуса. Все мы люди - все имеем право на ошибку, и я, и ты, и Сириус, и Скрайд.Я бы не стал говорить о том, что конфликт закончен. Скорее день - два и будет финал с очевидным концом.
Нормас! Да, я видимо, другую темку пропустил. "Ита шедевррррр!"(с)Сидит такой Димасик,
Посёрбует пивасик...
Расстроен парень, видно,
Ох как ему завидно.
"- Тоскливо на душе,
Давно послал бы в Ж-
Миракла, Фела, Муню,
Люблю лишь я Галюню.
Достали блин мемасы,
Довольные гримасы.
Зачем так толсто тралить?
Я ж только ОЛИ Фармить...
Всех чаров в общак слили,
Сто тыщщщ темок запилили.
Боёв та сотню не добил,
А вайна будто топов слил.
Подумаешь играл на нычку,
А я хотел лишь хиро лычку.
Хотя признаюсь - натупил,
Зачем я статки накрутил?.."
В метро едет Димасик,
Посёрбует пивасик...
Работу новую искать,
Там вершины покорять!
я его уже постил в другой теме, но ты видимо пропустил)))