- Лайки
- 3 243
Предложение принимается, пойдем абузить тинивисп.Предлагаю пати в доту.
В тикете написали, что они повысили специально. При этом на х50 цена осталась прежняя и стилиться можно.Ачо на полтосе цена ваще низкая если застил в поле работает?
Я ващи думал что его норм цена 57, а на х50 понизили прост))
Ыыы абсурд, тем более на полтосе то, где буст роляет, а буст + стил ващи подумать страшноВ тикете написали, что они повысили специально. При этом на х50 цена осталась прежняя и стилиться можно.
Это работает и в обратном ВладосЫыы абсурд, тем более на полтосе то, где буст роляет, а буст + стил ващи подумать страшно
Ачо цена на х50 понижена?При мердже х300 и х1000 предполагается, что застил вернется.
Не знаю, но там этот вопрос никогда даже не всплывалАчо цена на х50 понижена?
Оно тебе надо?Ачо цена на х50 понижена?
и не должен, забудьНе знаю, но там этот вопрос никогда даже не всплывал![]()
На х1000 он нафиг не нужен может людей 20 знают как им пользоваться остальные на по***Апнуть цену и на х50, будет тогда справедливо.
На х50 тоже есть застил и цена не 57 баджей, а 14.При мердже х300 и х1000 предполагается, что застил вернется.
Да какая разница скок знают, предмет очень легко абузить за низкую цену, лучше бы на х50 подняли цену на талик чтоб народ пользавали его только самых важных моментах, а не по любому поводу, когда нужна это или нет, правда не верю что поднимут цену, так что релакс, все будет хорошоНа х1000 он нафиг не нужен может людей 20 знают как им пользоваться остальные на по***
нужно задонить 10 тысоч, что бы подтвердить, что вы платежеспособны и именно вы донатили на своего персаКак можно связаться с вами напрямую?Я донатил на х1200 причем прилично,сейчас вернулся на сервер и моих персонажей нету.
Вопрос был в цене на баджиПри мердже х300 и х1000 предполагается, что застил вернется.