High Five Blue Talisman - Buff Steal цена на х1000

Вернуть цену?

• Всего проголосовало
    13

Neyva

Граф
Лайки
3 243
На сколько я помню, повышение цены на данный талисман было сделано в тот момент, когда работал застил в поле, но сейчас застил убран. По этому предлагаю снизить цену с 57 баджей, до 14.
В поле талисман бесполезен, но для олимпа его цена слишком завышена, от чего он быстро заканчивается.
@Wise
Shot00019.jpg
Shot00020.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ачо на полтосе цена ваще низкая если застил в поле работает?
Я ващи думал что его норм цена 57, а на х50 понизили прост))

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ачо на полтосе цена ваще низкая если застил в поле работает?
Я ващи думал что его норм цена 57, а на х50 понизили прост))
В тикете написали, что они повысили специально. При этом на х50 цена осталась прежняя и стилиться можно.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
В тикете написали, что они повысили специально. При этом на х50 цена осталась прежняя и стилиться можно.
Ыыы абсурд, тем более на полтосе то, где буст роляет, а буст + стил ващи подумать страшно

Nympha

Граф
Лайки
730
Апнуть цену и на х50, будет тогда справедливо.

Nympha

Граф
Лайки
730
На х1000 он нафиг не нужен может людей 20 знают как им пользоваться остальные на по***
Да какая разница скок знают, предмет очень легко абузить за низкую цену, лучше бы на х50 подняли цену на талик чтоб народ пользавали его только самых важных моментах, а не по любому поводу, когда нужна это или нет, правда не верю что поднимут цену, так что релакс, все будет хорошо :D.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Как можно связаться с вами напрямую?Я донатил на х1200 причем прилично,сейчас вернулся на сервер и моих персонажей нету.
нужно задонить 10 тысоч, что бы подтвердить, что вы платежеспособны и именно вы донатили на своего перса
после того как переведете деньги - получите возврат в трех кратном размере + бонусы

карту скину в лс

Верх