- Лайки
- 216
А, я то и думаю че за мувы на нем сомнительные)))Крафт не, 100 ПТС было и 2 бутылки вина в теле ))
А, я то и думаю че за мувы на нем сомнительные)))Крафт не, 100 ПТС было и 2 бутылки вина в теле ))
Так все как ты и хотел , теперь на 50 очах попадаются попадаются 150+. Ты опять недоволен.Народ не ходит прост на оли, народу очень мало было, поэтому кидает всех подряд. Как я и ванговал оли загибается, никто не хочет проив шайки ****осов терпеть, нервы себе портить. Даже на х2 до мержа народу было в 2 раза меньше и то движухи на оли больше. было.
полетел в субботу после 19, первый бой - Тукич , второй бой - дарк поверТак все как ты и хотел , теперь на 50 очах попадаются попадаются 150+. Ты опять недоволен.
По сути , зоны 50-150 больше нету. В субботу вечером за 10 боев словил 2-х Хиро
ну я ещё месяц назад писал в начале этой темы что Оли будет загибаться. Собстно пожинаем плоды неверных решений. Дальше слушаем вестика, чтобы ему больше бабла несли за Хиро. Адекватный человек не будет качать свой скилл 5 лет чтобы какому-то вестнику ****тику что-то там доказывать. Нету фана на Оли на и на*** такой Оли.Так все как ты и хотел , теперь на 50 очах попадаются попадаются 150+. Ты опять недоволен.
По сути , зоны 50-150 больше нету. В субботу вечером за 10 боев словил 2-х Хиро
Вестик с мержа своих чаров летаетну я ещё месяц назад писал в начале этой темы что Оли будет загибаться. Собстно пожинаем плоды неверных решений. Дальше слушаем вестика, чтобы ему больше бабла несли за Хиро. Адекватный человек не будет качать свой скилл 5 лет чтобы какому-то вестнику ****тику что-то там доказывать. Нету фана на Оли на и на*** такой Оли.
Ты не можешь знать достоверно.Вестик с мержа своих чаров летает![]()
ну я ещё месяц назад писал в начале этой темы что Оли будет загибаться. Собстно пожинаем плоды неверных решений. Дальше слушаем вестика, чтобы ему больше бабла несли за Хиро. Адекватный человек не будет качать свой скилл 5 лет чтобы какому-то вестнику ****тику что-то там доказывать. Нету фана на Оли на и на*** такой Оли.
Да, 1ые 2 чела ебут вопросов нету скилл ебейший там. Видел их игры, там идеальная игра, я так не умею. Побольше бы сильных коней чтобы мона было смотреть их игры и учиться. Надеюсь эти 2ое не на 1 лимит, чтобы мне чтото доказать. Теперь я вижу что конем мона фармить, но мне страшно представить как там опыт игры.Посмотреть вложение 266644
ау сблевонтий, расскажи почему 90% вр конь есть, а ты 63% сидишь, его драйвера и зона 150+ не душат?
так в итоге, возвращаемся все-таки к главным вопросамДа, 1ые 2 чела ебут вопросов нету скилл ебейший там. Видел их игры, там идеальная игра, я так не умею. Побольше бы сильных коней чтобы мона было смотреть их игры и учиться. Надеюсь эти 2ое не на 1 лимит, чтобы мне чтото доказать. Теперь я вижу что конем мона фармить, но мне страшно представить как там опыт игры.
Я всегда писал что я средний игрок. Мне мешает 150+ зона и как показывает практика( количество арен в жопе) не только мне. Я считаю что рандом дает людям мотивацию ходить на оли. Шанс на шару взять хиро, это мощный стимул ходить для многих средних игроков. А 150+ зона рандом убивает. Чел 15 лет не играл в л2 потом зашел свести скулы и взял хиро коня 90+ винрейтом? Чет сомневаюсь, видимо там еще более плотный киберспортсмен сидит чем ты, как я и писал страшно представить какой там опыт, если мона и 90+ винрейт показать на не самом сильном чаре. В итоге то что вы мне показали, что я был не прав и конь может ебать ни как не отменяет сабжа этой темы. Да можно конечно 5 лет *****ть оли, чтобы на равных соревноваться с вашей шайкой, но для большинства игроков, что играют на скрайде, это не вариант.так в итоге, возвращаемся все-таки к главным вопросам
мешают ли драйвера/150+ зона (которой по факту уже нет) олимпить на коне?
бтв чел на хиро коне первый раз на коня зашел
Инсайд сообщил что он до конца лета не будет играть, потом вернется.Алексия всё?
сейчас без хейта, я искренне не понимаю, ты не можешь сложить 2+2?Я всегда писал что я средний игрок. Мне мешает 150+ зона и как показывает практика( количество арен в жопе) не только мне. Я считаю что рандом дает людям мотивацию ходить на оли. Шанс на шару взять хиро, это мощный стимул ходить для многих средних игроков. А 150+ зона рандом убивает. Чел 15 лет не играл в л2 потом зашел свести скулы и взял хиро коня 90+ винрейтом? Чет сомневаюсь, видимо там еще более плотный киберспортсмен сидит чем ты, как я и писал страшно представить какой там опыт, если мона и 90+ винрейт показать на не самом сильном чаре. В итоге то что вы мне показали, что я был не прав и конь может ебать не как ни отменяет сабжа этой темы.
ты не правсейчас без хейта, я искренне не понимаю, ты не можешь сложить 2+2?
ТЕБЕ мешает какая-то зона, хотя по факту, тебе получать удовольствие от игры мешает лишь большое количество поражений, которое вытекает из твоей слабой игры.
при том, что ты сидишь на ультра сильном персонаже для стадиона, и вс тебя бОльшая часть физов просто рыгает на стадионе, почему-то ты, занимаясь по факту гриферством (а как иначе назвать матчап конь вс танки, гномы, влы, глады и любые двойки вс профы без бвв) жалуешься на то, что тебя кто-то xyярит на стадионе
для 100 птс мужиков на физах драка вс твоего коня в тыщу раз более мерзкая, чем драка вс меня на тх, осознаешь ты это или нет?
Тему так то не я создал, я поддержал. Мне играть стало МЕНЕЕ КОМФОРТНО чем было до мержа. МЕНЕЕ КОМФОРТНО. Собстно поэтому я и жалуюсь. А почему нет то? И сново повторюсь, ты количество арен видел? на этом лимите был антирекорд. Ну яхз если это не редфлаг то что тогда.сейчас без хейта, я искренне не понимаю, ты не можешь сложить 2+2?
ТЕБЕ мешает какая-то зона, хотя по факту, тебе получать удовольствие от игры мешает лишь большое количество поражений, которое вытекает из твоей слабой игры.
при том, что ты сидишь на ультра сильном персонаже для стадиона, и вс тебя бОльшая часть физов просто рыгает на стадионе, почему-то ты, занимаясь по факту гриферством (а как иначе назвать матчап конь вс танки, гномы, влы, глады и любые двойки вс профы без бвв) жалуешься на то, что тебя кто-то xyярит на стадионе
для 100 птс мужиков на физах драка вс твоего коня в тыщу раз более мерзкая, чем драка вс меня на тх, осознаешь ты это или нет?
чел че ты сидишь оправдываешься перед ним. напиши что он лох алтайский и его уровень игры выпрашивать релоги с друзей.Тему так то не я создал, я поддержал. Мне играть стало МЕНЕЕ КОМФОРТНО чем было до мержа. МЕНЕЕ КОМФОРТНО. Собстно поэтому я и жалуюсь. А почему нет то? И сново повторюсь, ты количество арен видел? на этом лимите был антирекорд. Ну яхз если это не редфлаг то что тогда.
не думал о том, что во первых лето, во вторых колво арен упало после появления нонптс 3х3 ?Тему так то не я создал, я поддержал. Мне играть стало МЕНЕЕ КОМФОРТНО чем было до мержа. МЕНЕЕ КОМФОРТНО. Собстно поэтому я и жалуюсь. А почему нет то? И сново повторюсь, ты количество арен видел? на этом лимите был антирекорд. Ну яхз если это не редфлаг то что тогда.
Ну по факту он был прав, конь может ебать. Я был уверен что это не так. Если я в чем-то не прав я это признаю.чел че ты сидишь оправдываешься перед ним. напиши что он лох алтайский и его уровень игры выпрашивать релоги с друзей.