Я даже не представляю, что это может быть за проект, но не уверен, что у него есть так же много функционала как у Скрайда. Может какой-то эссенс, но вот из ХФ я знаю только один сервер, который реально удивляет своей продуктивностью, но там и команда не маленькая
Что касается обнов, то вот то, что могу вспомнить за этот год:
- Выход двух новых ивентов;
- Выход двух новых фарм локаций;
- Система архивации персонажей;
- Мид вар контент;
- Баланс 3.0;
- Система оценок работы поддержки;
- Упомянутая мной система переноса баффа;
- Система подачи жалоб на игроков;
- Арена испытаний, 4 этапа и на носу 5;
- Награды за логин.
И это то, что мне первое пришло в голову в 2 часа ночи. Сколько всего я упустил? А сколько времени отнимает подготовка к "CTRL+C и CTRL+V" открытиям? Сколько занимает запуск ивентов и подготовка к ним? Ведь у нас каждый ивент да вносятся какие-то правки. Сколько времени отнимают фиксы багов или косяков? Это ведь всё тоже люди делают. Это не работает так, что всё это правится само, а мы только новый контент пилим на радость игроков. Чем больше у тебя контента в игре, тем сложнее будет наслаивать новый. Когда мы говорим про команду Скрайда - это совершенно не значит, что все эти люди работают над созданием нового контента внутри игры. Обновлениями занимается буквально несколько человек и то, что я описал - это уже довольно много. Человеческий ресурс не бесконечен
Проект мейн хроник, только в отличии от изученного хфа вдоль и поперек, там нужно вкуривать каждую обнову, что и как,ибо апдейты могут менять механики игры, которые в свою очередь ощутимо влияют на геймплей.
Что под функционалам ты подразумеваешь? Если всякие фишки то их там хватает, например я просил добавить админа в убогое хуами доп статы, по итогу он такое сделал что в принципе аналогов не имеет, ни один сервер я уверен. Внешки доступны вообще все, все что есть в игре через сервис примеряется и покупается, где-то я даже видео скидывал, под все я имею в виду на каждую часть шмота ты можешь поставить любую внешку в том числе любой части шмотки имеющейся в игре, на пушке даже со временем было сделано что на двуручные палки можно было ставить внешку одноручной, на арбалет лук и тд, короче кастомайз максимальный, такое другим серверам только снится, ну и внешка расы естественно меняется. Есть система биндов, когда ты сохраняешь полную сборку своего персонажа, то есть всё что на нём надето, то есть сохраняешь кучу билдов в один клик переодеваешься и нет это система не лагает и не сбивается как макросы, то есть если ты переодевал порядка 30 предметов на мейн хрониках это вполне реально, то даже если тебе что-то могли сбить каким-то чудом, повторное прожатие доодевает недостающие предметы из сейва бинда. Автопоимка лс в 1 клик, причем тебе пишется шанс поимки, допустим у тебя есть 2000лсов, ты хочешь поймать какой-то лс, открываешь альт б с поимкой лсов и видишь, что 100% поймать лс необходимо 10к лсов, и также тебе пишет шанс при твоём конкретном наличии лсов, в данном случае было бы 20%. И никакого дроча. К слову автозаточка реализована куда более гибко и сложно, можно забить инвентарь 300 тушками сета и поставить до какого их точить, и он сам будет по 1й их точить на автомате и это даже не всё. Если ты про подобный функционал, то он даст прикурить почти всем серверам что я видел. Бафы в дебафы? Без проблем. Но да, не через настройки, а просто дописывая айди скилов в файле, зато возможности куда шири в этом плане, еслисравнивать со скрайдом, настроить цвета любого вида системных сообщений? да без проблем, блин так столько всего было сделано в этом плане. И по сути это всё сделал 1 человек.
Из того что ты перечислил, не хочу негативить, но там по большому счёту ничего из того что просили и чего хотели, я понимаю что вам выгодно заниматься только открытиями, но есть куча людей кто туда вообще не ходит,.
- ивенты? узкая аудитория на мой взгляд, сам не хожу и знаю кучу людей которые также не ходят по понятным причинам.
- фарм локаций каких? пвп сервер, сейчас бы заниматься фарм локациями когда баланс идёт по одному месту...
- мид вара как не было так и нет и наверное не будет, я про х1000, темка же о нём, или мы снова о доноре?
- баланс 3 0 вот честно, редкостный маразм 95% списка, я могу конечно подрбно расписать и объяснить почему так, но не хочется сейчас поливать грязью тех кто это делал...
- система оценок, даже не видел её, только какой от неё смысл? если вы хотите отслеживать работу саппорта то достаточно почитать переписки человеук который отвечает за контроль качества
- система жалоб на игроков тоже какая-то странная вещь
- арена испатний наверное да новый контент, но опять же на узкую аудиторию, помнишь кстати мою тему про сборы пати на 1, 2 и тд? час пробил - заранее ничего не было продумано и сделано, да и когда момент настал в прицнипе тоже.
- не видел награды за логин, наверное речь о доноре? Да и опять же сделать награду за вход это наверное очень сложный и долгий процесс