Scryde x1000 Blue Talisman - Lord’s Divine Protection

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Тс на паладине за 100 птс выбраться не может за 120 боев
Не думаю, что талик лдп сильно поменяет твою ситуацию

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
на х1000 наверное очень сложно сделать твинка на тв
эх
сделать бардика условного, побегать им в паке, а основой сделать квестик, ух сложн
не рассказывай тактику пацанам, пусть ноют на форуме

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Щас бы на форуме темку пилить, из-за квеста который делается 2 минуты.

S

sklp

Что только не просят, то двойной лс за голд, то талики в альтб, то дум рарный в альтб и так далее. Смысл игры тогда вообще, если эпик сет фармится неделю с помощью ноги, а вы хотите еще всякого бреда, типо талики в альтб? Стоять в пустоши и смотреть, как пак с 2 бишами убивают по 1 таргету ноунейм пацанов? Осталось попросить, чтобы кенс скил/дагер/кастеты/хиро пика кенселили 1 баф раз в 1 минуту, добавить этот сет с фалосом в правой руке и бутылкой торчащей из очка и будет отлично, всем угодят
Посмотреть вложение 112362
Нафарми мне пожалуйста Эпик сет

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Предлагаю администрации ввести талисманы Blue Talisman - Lord’s Divine Protection (Талисман снижает получаемый в PVP урон на 75%) в продажу ALT+B.
1. Удобство игрокам. Не придется ждать неделями ТВ чтоб делать квест, и фармить бэйджи для каждого талика, это бесит, игроки хотят ПВПшить и олимпить, а не заниматься этой хренью.
2. Прибыль серверу, ввиду высокой востребованности будут скупаться тоннами, ибо за эполеты они не продаются.

Добавлено: талики на стил тоже можно добавить, да короче все талики которые доступны в игре, ввести в ALT+B, целесообразности все те же.
Здохни

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не планируем добавлять эти предметы в ALT+B и их уникальность сейчас заключается в том, что добыть их не так просто.

Grozatius

Старейшина
Лайки
2
Абсолютно нет смысла добавлять в alt b , хочешь быть сильнее?? запотей сходи на тв и т.д

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Предлагаю администрации ввести талисманы Blue Talisman - Lord’s Divine Protection (Талисман снижает получаемый в PVP урон на 75%) в продажу ALT+B.
1. Удобство игрокам. Не придется ждать неделями ТВ чтоб делать квест, и фармить бэйджи для каждого талика, это бесит, игроки хотят ПВПшить и олимпить, а не заниматься этой хренью.
2. Прибыль серверу, ввиду высокой востребованности будут скупаться тоннами, ибо за эполеты они не продаются.

Добавлено: талики на стил тоже можно добавить, да короче все талики которые доступны в игре, ввести в ALT+B, целесообразности все те же.
вот после этого на месте админа я бы тебя выкинул отсюда просто, и не тему удалил

Treis

Барон
Лайки
66
Доброго времени суток. Мы не планируем добавлять эти предметы в ALT+B и их уникальность сейчас заключается в том, что добыть их не так просто.
Уникальность и сложность добывания чего-либо применимо к чему угодно, но неуместно для хайрейт ПВП серверов.
Вы ввели столько всего в АльтБ чтобы упростить жизнь, а чтоб жизнь медом не казалось решили пару предметов зажабить?
Мне как и многим игрокам, кому время дороже, крайне досадно, тратить кучу времени на эту, одну из сотни важных мелочей.

Treis

Барон
Лайки
66
Абсолютно нет смысла добавлять в alt b , хочешь быть сильнее?? запотей сходи на тв и т.д
На ТВ я хожу, и хочу ходить своим основным забустенным персонажем, но в клане с замком квест на эти талики недоступны, потом ТВ 1 раз в неделю, даже если ливнуть из клана, я не знаю сколько недель мне ждать чтоб нафармить на 1 этот ибучий талик

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Хз зачем челу, который на паладине не вылазит за 100 птс талик лдп

Treis

Барон
Лайки
66
Тс на паладине за 100 птс выбраться не может за 120 боев
Не думаю, что талик лдп сильно поменяет твою ситуацию
Хз зачем челу, который на паладине не вылазит за 100 птс талик лдп
какой паладин? какие 100 птс? мужик зачем ты 2 раза одно и тоже пишешь в совсем не интересующей тебя теме?

Treis

Барон
Лайки
66
а почему люди которые разбираются в механике игры и тратят больше времени не должны иметь каких-либо преимуществ перед другими игроками??? тут и так для работяг много что сделали, чтобы им было комфортнее, а вам все мало и даже посрать что этот талик уж слишком много на олимпе дает в некоторых боях
А почему те у кого нет замка, должны иметь преимущество перед теми у кого замок есть?
Я понимаю так задумано создателями игры, но это же ПВП сервер.
Мое предложение не подразумевает чье-либо преимущество, а упрощает жизнь всем, условия для всех одинаковы, дело лишь в целесообразности, экономии бессмысленно потраченного времени, и решение проблемы кланов с замком, которым этот квест вообще недоступен.

Последнее редактирование:
Верх