Бои на олимпе

Murmurere

Виконт
Лайки
826
Уважаемый @Wise, вы анонсировали дополнительный олимпиад-ивент 17 и 18 декабря. Однако, подавляющее большинство игроков х300 отолипмили свои бои уже в первую неделю. Это означает, что часть людей или будут летать на менее подготовленных твинах или не летать вовсе.
Мое мнение, что 100 боев на сервере, где вы сознательно сделали контент, завязаный на осколках и олимпе, тем более на 2 недели-катастрофически мало.
Хорошо, вы проигнорировали все просьбы о добавлении боев. Но может хоть для ваших праздничных ивентов сделаете исключение и накинете десяточку боев на работяг?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Врубить ноуптс оли на 45 минут

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Для тех, у кого бои офф, ну если эт ваще реально

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
сейчас бы ждать бои на 17-18 декабря, мда

KMA

Барон
Лайки
34
Уважаемый @Wise, вы анонсировали дополнительный олимпиад-ивент 17 и 18 декабря. Однако, подавляющее большинство игроков х300 отолипмили свои бои уже в первую неделю. Это означает, что часть людей или будут летать на менее подготовленных твинах или не летать вовсе.
Мое мнение, что 100 боев на сервере, где вы сознательно сделали контент, завязаный на осколках и олимпе, тем более на 2 недели-катастрофически мало.
Хорошо, вы проигнорировали все просьбы о добавлении боев. Но может хоть для ваших праздничных ивентов сделаете исключение и накинете десяточку боев на работяг?
c 18 числа будет хиро каждую неделю но это все равно мало 100 боев при таком потоке (

skelеr

Граф
Лайки
764
Мне тоже мало боев, репрофнул мма в сб, отлетал 120 боев за день , НРАИТСЯ!!!11 Давайте добавим еще сотку.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну 18 января бои у всех обновятся
А 17го придётся потерпеть
Хорошо, что у меня ещё осталось 20 боев на третьем чаре:D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Мне тоже мало боев, репрофнул мма в сб, отлетал 120 боев за день , НРАИТСЯ!!!11 Давайте добавим еще сотку.
Изменена работа сервиса по смене базового класса. Теперь, при смене класса игроки сохраняют статистику по боям олимпиады (очки при этом сбрасываются)

походу, здесь кто-то пи3дабол

• Лайк
Реакции: Marl

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Изменена работа сервиса по смене базового класса. Теперь, при смене класса игроки сохраняют статистику по боям олимпиады (очки при этом сбрасываются)

походу, здесь кто-то пи3дабол
Может он не летал на мме, а репрофнулся в сб и начал летать на нем
Так что зря быканул получается

Верх