B
BoeHkoM ^^
так они не точатся( зашёл на форум в тикете попросить что бы шанс точки апнули на 50% на пару часовпочему ты тогда еще тут?
так они не точатся( зашёл на форум в тикете попросить что бы шанс точки апнули на 50% на пару часовпочему ты тогда еще тут?
Угу, и крафтера, и спойлера, и всех бардов, кроме норза офк (я хз вл это бард или не).Слух, сколько тут спойлам заливают на херосика?
ппц ты хейтер вловУгу, и крафтера, и спойлера, и всех бардов, кроме норза офк (я хз вл это бард или не).
Та я про птсы)Угу, и крафтера, и спойлера, и всех бардов, кроме норза офк (я хз вл это бард или не).
Я чет уже засыпаю, хз чет около 100-150 наверн.Та я про птсы)
Хейчу всех от кого терплю, так и живем :cool:ппц ты хейтер влов
Серьёзно?)Я чет уже засыпаю, хз чет около 100-150 наверн.
Ты норза не убиваешь что ли?Хейчу всех от кого терплю, так и живем :cool:
**** чуть ли не умер от крика *** проси прошение
Я ЖДАЛ ЧТО ТЫ УБЬЕШЬ ЕГО, но ты проeбал((((Не по теме, но какого хуя тут так слабо дпсят скиллы (дубинкой) на спойле ?( эт пздц(((
Вл это сумонир ты че дибил?Угу, и крафтера, и спойлера, и всех бардов, кроме норза офк (я хз вл это бард или не).
Д я там проебланил знатно ( и дпса что-то не было.. В общем пздц((Я ЖДАЛ ЧТО ТЫ УБЬЕШЬ ЕГО, но ты проeбал((((
я чет смотрю от дп жмет, и ты в него побежал зачем то(Д я там проебланил знатно ( и дпса что-то не было.. В общем пздц((
Ну там и косяк мой был и надежда на то что застаню и рулетку не успеет дать) но что я затупил, так это то что дал целку когда он просто так выбежал на фул хп.. Если бы оставил целку, не пришлось бы выбегать на него под дп.. Да ***.. В общем ущербный бой, отыграл ***во.. -10 птся чет смотрю от дп жмет, и ты в него побежал зачем то(
Обычно в это время чекаю записи твоих стримов на ютюбе, но тебе же страйк кинули или что хз поэтому печально все.. На твиче хз почему, но видео не робят (лично у меня на телефоне).. Такие дела..таксс,чего не спим?
так приятноОбычно в это время чекаю записи твоих стримов на ютюбе, но тебе же страйк кинули или что хз поэтому печально все.. На твиче хз почему, но видео не робят (лично у меня на телефоне).. Такие дела..