Бой насмерть

Нужно ли внести изменения

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
В связи с неакуальностью данного ивента просьба уменьшить количество зарегистрированных игроков до 3, так как постоянно отменяется в связи с отсутствием нужного количества.

Лайки
1 039
Да не. Просто надо сделать так что-бы игроки на него ходили.

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Добрый день, влпрос: на данный ивент не ходят по причине того, что он неинтересный?
в отличии от твт/цтф тут может быть только 1 победитель, а не команда где шансы ~50/50, не учитывая ничью, видимо для многих нет смысла даже пытаться. На ивент не регают даже если народу в онлайне много.
Можно еще дополнить про аналог с ластхиро, где подарок куда интереснее и все равно туда регают обычно кланами для залива 1 игрока. Вам уже высказывали идеи за изменение имен на ноунеймплэйер.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
в отличии от твт/цтф тут может быть только 1 победитель, а не команда где шансы ~50/50, не учитывая ничью, видимо для многих нет смысла даже пытаться. На ивент не регают даже если народу в онлайне много.
Можно еще дополнить про аналог с ластхиро, где подарок куда интереснее и все равно туда регают обычно кланами для залива 1 игрока. Вам уже высказывали идеи за изменение имен на ноунеймплэйер.
Можно вообще выключить этот ивент :)

Hydra

Одиночка
Лайки
49
я не против, сколько пытался регать на него на 1200 удавалось последний раз года 2 назад, и в первые два дня старта 1234
ну или можете его изменить, изменить награду/концепцию

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну да, это ж логичнее чем сделать адекватную награду за него, чтоб у людей был смысл туда ходить
Если ивент неинтересный, то есть ли смысл загонять туда людей ради одной лишь награды?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Если ивент неинтересный, то есть ли смысл загонять туда людей ради одной лишь награды?
Да стоит, захват флага и команды на команды оживились стало больше народу ходить из за снежинок

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да стоит, захват флага и команды на команды оживились стало больше народу ходить из за снежинок
Снежинки кончатся вот-вот. Что могло бы мотивировать игроков, которые уже все имеют, на то, чтобы принимать участие в этом ивенте?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Снежинки кончатся вот-вот. Что могло бы мотивировать игроков, которые уже все имеют, на то, чтобы принимать участие в этом ивенте?
на одном буржуйском сервере видел евент. типо сумонить рандомно на замок и начинается осада) синние против красных типо) это просто бомба) я бы тупа туда ходил и не токо я )

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
На 1200 тоже 1го февраля офф?!

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Когда уже будет новый пвп сервер на клиенте классика?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так давно нужна было его выключить Вась.
И вести эвент на олимпе ВКЛЮЧИТЬ БОИ 3»3,чтобы лично я хоть раз бы пошёл на олимп.
В боях 1»1 я волнуюсь и проигрываю .

Лайки
1 039
А может сделать его интереснее? Почему он неинтересен? Просто не за что бороться вот и всё. Но это поправимо. Не?

Верх