- Лайки
- 679
Ну вот видишь, а у нас тут глады сильные) не ГЕ но все-жеТам много хорошего можно найти. Не хф конечно, но я бы поиграл и на ГЕ и на том же интерлюдеэто момент ностальгии
Ну вот видишь, а у нас тут глады сильные) не ГЕ но все-жеТам много хорошего можно найти. Не хф конечно, но я бы поиграл и на ГЕ и на том же интерлюдеэто момент ностальгии
Я про ОГ и их олимп не писалНу на Олимпе ты не прав, там с ог несколько челов на магах летают и одна свинья на некре /фс/ коте, которые в целом не напрягают
вчера на валей форте было фана оч много, так как засос эндов и коней составил 40+тел, но были еще пираты в 2 пака и иксы пак+. но получилось так, что пришли ОГ в 3-4 пака и кастанули форт в последние пару минут, так какВ итоге получилось
1) Клан огород на эпиках выносит еще больше фарма
опозиции как не было так и нету и не стремиться
вывод - фана , на фан сервере нет
2) на Олимпе играют те же люди только уже дополнительно на твин акаунтах (и в основном на сб и фсах)
как вы сказали "Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор"
Вы лишь заставили некоторых людей пользоваться пластиковыми картами (хотя вы это и хотели )
А ФАНА НЕТ
его руинит ПВЕ комьюнити которое собралось в 1 таг (огород) с целью запевеешить всё на сервере силой КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ
Посмотреть вложение 200597Посмотреть вложение 200598
ВСЕ ЗАМКИ - ОГОРОД
ВСЕ ЭПИКИ И САЛАМАНДРА - ОГОРОД
ТОП ФОРТЫ УЖЕ ПОШЛИ
вчера на валей форте было фана оч много, так как засос эндов и коней составил 40+тел, но были еще пираты в 2 пака и иксы пак+. но получилось так, что пришли ОГ в 3-4 пака и кастанули форт в последние пару минут, так как засос слишком долго регрупается...В итоге получилось
1) Клан огород на эпиках выносит еще больше фарма
опозиции как не было так и нету и не стремиться
вывод - фана , на фан сервере нет
2) на Олимпе играют те же люди только уже дополнительно на твин акаунтах (и в основном на сб и фсах)
как вы сказали "Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор"
Вы лишь заставили некоторых людей пользоваться пластиковыми картами (хотя вы это и хотели )
А ФАНА НЕТ
его руинит ПВЕ комьюнити которое собралось в 1 таг (огород) с целью запевеешить всё на сервере силой КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ
Посмотреть вложение 200597Посмотреть вложение 200598
ВСЕ ЗАМКИ - ОГОРОД
ВСЕ ЭПИКИ И САЛАМАНДРА - ОГОРОД
ТОП ФОРТЫ УЖЕ ПОШЛИ
Ге был вообще охуенный сервер, просто кончал от негоГЕ шикарные хроники, там у арбы рт 30% п дефа режет
Есть ало) ты на осады сходи, бегает 4-5 кланов с общей сложностью больше чем 10 паков, вчера на осаде форта валей ты бы зашел увидел бы это тржеНету столько людей сделать опозицию огородам с таким зергом...
ты че высрал уе6ище, матери на оплхмел иди нафарми чушоквчера на валей форте было фана оч много, так как засос эндов и коней составил 40+тел, но были еще пираты в 2 пака и иксы пак+. но получилось так, что пришли ОГ в 3-4 пака и кастанули форт в последние пару минут, так как
вчера на валей форте было фана оч много, так как засос эндов и коней составил 40+тел, но были еще пираты в 2 пака и иксы пак+. но получилось так, что пришли ОГ в 3-4 пака и кастанули форт в последние пару минут, так как засос слишком долго регрупается...
Ну и итог какой?) Пришел зерг с огов затоптали кастанули и написали в чат, что вы ****ая шерсть. 3,4 пачки в клане даст фану больше это сто процентовЕсть ало) ты на осады сходи, бегает 4-5 кланов с общей сложностью больше чем 10 паков, вчера на осаде форта валей ты бы зашел увидел бы это трже
Я не понимаю откуда ты берешь такие цифры по количествувчера на валей форте было фана оч много, так как засос эндов и коней составил 40+тел, но были еще пираты в 2 пака и иксы пак+. но получилось так, что пришли ОГ в 3-4 пака и кастанули форт в последние пару минут, так как
вчера на валей форте было фана оч много, так как засос эндов и коней составил 40+тел, но были еще пираты в 2 пака и иксы пак+. но получилось так, что пришли ОГ в 3-4 пака и кастанули форт в последние пару минут, так как засос слишком долго регрупается...
Откуда откуда, вь**** пивка и все удвоилосьЯ не понимаю откуда ты берешь такие цифры по количеству
Я просто не понимаю
Б л я а вот тут челик ты з а п и з д е л с я уже, кто это такие легион и пруфы где ог ныли?)Когда то я играл на эпилоге и клан огородов был помойкой, которая плакала что их душат, легион вроде так назывался, но потом все ушли и эти полудурки собрали весь снрв в один клан и играли около года в одном клане забирая все) там сольников было 10 человек это потолок) тут такая же судьба)
Ты кто дэбик?Какие же худщие уё6ища комьюнити скрайда во главе с админами.
- Одни сидят на пвп сервере х1000 карл и играют в пве мод, это за уё6ищь с клана (PS) лутанул эпик - пошёл спать.
- Чел на админе сидит в раздумиях как лутануть по больше кэша, а на остальное пое6ать в принципе (а вы ему за ессенсию пишите)
Всё что нужно исправить на этом дерьме : 1. Авто флаг пвп зоны + какой-либо лут за килл (хотя я даже без лута согласен)
2. Ввести ограничение (40) на говн0 клан который из года в год играет в пве мод.
Остальные кланы из-за перевеса дерьм@ в 50 е6ал, а то и больше, не могут собраться на км или эпик (это является основной проблемой отсутсвие фана на КМе и роста цен на ессенсию)
P.S @Crl У нас разное понимание фана. Нам Нужны пвп 3-5 партий VS 3-5 партий хотя бы. А не фан зона где 3 инвалида на заряде по кд джуда играют
У тебя понимания фана напроч отсутствует как и у всего твоего клана в целом (пве червяк) - если бы ты хотел фан как пишешь в своём посте 3-5 партий, то ты и твой клан не евойдили бы драку на равном, которую я вам предлагаю уже год.
от 9х9 до 40х40 (я готов тебе даже шанс дать у меня будет включен фрапс и открыт инвентарь там будет одето это Посмотреть вложение 200595 а у тебя будут 9 вардов и твои ессенсии которые ты фармил афк) // Если твой клан в очередной раз сольётся с предложения, то никогда больше не упоминай в постах слово "фан" пве червь будь как @FrostFM - заходи в игру и пиши посты на форуме про пве (даже, если у сервера будет рейт х666666666 мне кажется этот червяк даже там напишет про пве и как фармить рб) е6учие мемы
цук
Да конечно я придумал, что ты ебать, ог твой и состоялся на Ге, а доминировал там клан легион, и пинал твой ог. Может ты после все таки родился после создания клана за который ты топишь, подумай, доложишьБ л я а вот тут челик ты з а п и з д е л с я уже, кто это такие легион и пруфы где ог ныли?)
ОГ драмкружков выбили с серва, а об ноунеймлв каких-то споткнулись?)
Играю в ОГ с из создания, и тут ты конечно уже борщенул п и з д е ж а)
Если ты не вывозишь, не надо что-то придумывать за прошлые года в надежде, что никто тебя не подтянет за это
Хиро кот это Небраска)Ну на Олимпе ты не прав, там с ог несколько челов на магах летают и одна свинья на некре /фс/ коте, которые в целом не напрягаю
Мувики будут какие или скрины? Или я могу сейчас так же базарить что я в соло разносил все кланы на сб бегал на ГЕДа конечно я придумал, что ты ебать, ог твой и состоялся на Ге, а доминировал там клан легион, и пинал твой ог. Может ты после все таки родился после создания клана за который ты топишь, подумай, доложишь
помойка на тк вскройся и рот свой оффни наконецты че высрал уе6ище, матери на оплхмел иди нафарми чушок
импечиле я умер XDDDпомойка на тк вскройся и рот свой оффни наконец
вчера кстати пока вас было +-9 рыл (примерно 1 пачка) вы бой держали, потом чет там пираты не кастанули форт и вы его кастанули уже в 3-4 пачки верно ?помойка на тк вскройся и рот свой оффни наконец