Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

ommo

Виконт
Лайки
323
а кого ты подразумеваешь под обычным игроком?
не хиро , начиная с топ 2-3 дают намного меньше токенов , а терь представь сколько условному васе пупкину придется летать чтобы залутать 1 эссу - возьмем в среднем по 40к токенов с оли например )
2-3 месяца безвылозно в реалиях на 1 эссу , а их надо огого
а если учитывать что 40к токенов получит только 1 человек , а остальные и меньше - пол года крабить на эссу )))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
не хиро , начиная с топ 2-3 дают намного меньше токенов , а терь представь сколько условному васе пупкину придется летать чтобы залутать 1 эссу - возьмем в среднем по 40к токенов с оли например )
а если учитывать что 40к токенов получит только 1 человек , а остальные и меньше - пол года крабить на эссу )))))
за топ 2-3 дают очень хорошо как раз, а так давай спросим простых ребят, сколько они собирают эссенции не являясь членами ОГ и будучи соло игроками, которые ещё и не задротят и не берут хиро. Например Нейва или Делэйр

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я за 3 недели лутаю 2 эссы

ommo

Виконт
Лайки
323
за топ 2-3 дают очень хорошо как раз, а так давай спросим простых ребят, сколько они собирают эссенции не являясь членами ОГ и будучи соло игроками, которые ещё и не задротят и не берут хиро. Например Нейва или Делэйр
зачем спрашивать , другого пути же нет достать эссу лол
я же расписал все , посчитал +- как выйдет , если для тебя фармить 1 эссу пол года норм , то для людей нет)
и согласись это выход для едениц , а не для большинства игроков , у большинства нет вообще никаких аутов кроме как покупать эссы по заоблачной цене , которую вы же и регулируете )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
зачем спрашивать , другого пути же нет достать эссу лол
я же расписал все , посчитал +- как выйдет , если для тебя фармить 1 эссу пол года норм , то для людей нет)
и согласись это выход для едениц , а не для большинства игроков , у большинства нет вообще никаких аутов кроме как покупать эссы по заоблачной цене , которую вы же и регулируете )
Да в том то и дело что ты как-то странно считал. Я уже писал, даже в этой теме, что за 5 недель сделал 400+ токенов, на новом чаре с 0ым опытом игры на него, на нём не было ольфа, лдп и до сих пор нет пвп вставок, про дабл лсы и тд вообще молчу и это только 1 чар. Летал я на нём 15-20 боев в неделю, а есть ещё чары на которых я летаю также по 15-20 боев, если брать полгода, то у меня явно больше 20 эссенций вышло. Если кому-то нравиться делать эссенцию полгода - ради бога)

ommo

Виконт
Лайки
323
Да в том то и дело что ты как-то странно считал. Я уже писал, даже в этой теме, что за 5 недель сделал 400+ токенов, на новом чаре с 0ым опытом игры на него, на нём не было ольфа, лдп и до сих пор нет пвп вставок, про дабл лсы и тд вообще молчу и это только 1 чар. Летал я на нём 15-20 боев в неделю, а есть ещё чары на которых я летаю также по 15-20 боев, если брать полгода, то у меня явно больше 20 эссенций вышло. Если кому-то нравиться делать эссенцию полгода - ради бога)
верю друг что это чисто с оли , а не с клана ОГ
элементарная математика говорит одно , но мы ее на хyю вертели , да ?
ну блин серьезно неужели непонятно что я пишу? - это для едениц , от силы пары десятков игроков олимперов будет так , из которых почти все хиро и половина заливных ( нет шансов отбить токены)
и я пишу заметь не за себя , а за основной онлайн сервера )
мы то с тобой может еще и вырвем эти эссы на оли , но большинство - нет

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
верю друг что это чисто с оли , а не с клана ОГ
элементарная математика говорит одно , но мы ее на хyю вертели , да ?
ну блин серьезно неужели непонятно что я пишу? - это для едениц , от силы пары десятков игроков олимперов будет так , из которых почти все хиро и половина заливных ( нет шансов отбить токены)
и я пишу заметь не за себя , а за основной онлайн сервера )
мы то с тобой может еще и вырвем эти эссы на оли , но большинство - нет
я летал на 7-8 чарах, в ог за я получил 5 эссенций их туда не считаю
возьми совсем нуба с хреновым вр 50%
чел делает каждый день по часу оли 15 боев и получает за это 7 побед и 8 лузов 7 побед это 7к токенов и 8 лузов это 1к токенов, то есть 8к токенов за вечер и 10к при расчете, итого 18к за твинка, 7 вечеров 7 твинокв, 18к
500 / 18к токенов получаем 27 недель это типо полгода, так вот за эти полгода ты сделаешь 7 эссенций, а можно и 14. И это я беру самый самый херовый расклад, я не считаю оли 3на3 где за победу дают по 3к вместо 1к и за луз дают 1к а не 250

Лайки
3 802
в раздел х1к нужно сделать капчу
в виде теста на iq
если >50 , то только читаешь, писать нельзя
тогда бы лишили себя бреда
аля "зачем работать и получать зарплату, не легче напечатать деньги и всем раздать?"
умная мысль

Лайки
3 802
чел делает каждый день по часу оли 15 боев и получает за это 7 побед и 8 лузов 7 побед это 7к токенов и 8 лузов это 1к токенов, то есть 8к токенов за вечер и 10к при расчете, итого 18к за твинка, 7 вечеров 7 твинокв, 18к
500 / 18к токенов получаем 27 недель это типо полгода, так вот за эти полгода ты сделаешь 7 эссенций, а можно и 14. И это я беру самый самый херовый расклад, я не считаю оли 3на3 где за победу дают по 3к вместо 1к и за луз дают 1к а не 250
больной ублюдок

ommo

Виконт
Лайки
323
ну блин я лично не знаю людей , из оставшихся там , кто заводит по 7 твинков 7 дней в неделю )
лютый дрочь на пвп сервере , никто этим заниматься не будет , легче уйти людям и не играть как показала практика
впринципе то что ты написал реально , но очень муторно и долго((
да и я не понимаю как ты делаешь 7 побед на 7 твинках голых) это из разряда фантастики)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну блин я лично не знаю людей , из оставшихся там , кто заводит по 7 твинков 7 дней в неделю )
лютый дрочь на пвп сервере , никто этим заниматься не будет , легче уйти людям и не играть как показала практика
впринципе то что ты написал реально , но очень муторно и долго((
да и я не понимаю как ты делаешь 7 побед на 7 твинках голых) это из разряда фантастики)
ну эпик перекидывается, а так птс зоны две 44 и меньше - это лоу зона и 45 и больше - это хай зона, в лоу зоне ты с такими же бомжами сидишь, а насчет муторно, по 1ч в день такого фарма не сказал бы. Я тебе больше скажу, у меня такой голый гном хиро взял.

• Лайк
Реакции: ommo

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Опа)
Обычный игрок с лоу птс в неделю побед 20-30 сделает.. это 30к, потом 3х3 в пятницу.. еще 15к будет.. и под конец периода 10к за участие... уже 55к. Плюс еще по 250 за лузы в обычных боях 7,5к + 5к за лузы в 3х3.
Итого: 67,5к за 70 боев. Около двух месяцев олимпа, не хватая звезд с небес = 1 эсс
Заведи 2-3 персов и вуаля, 3 эсс за 2 месяца.
А если где-то 1-2-3 места урвал, то еще быстрее

TaracsA

Граф
Лайки
679
Опа)
Обычный игрок с лоу птс в неделю побед 20-30 сделает.. это 30к, потом 3х3 в пятницу.. еще 15к будет.. и под конец периода 10к за участие... уже 55к. Плюс еще по 250 за лузы в обычных боях 7,5к + 5к за лузы в 3х3.
Итого: 67,5к за 70 боев. Около двух месяцев олимпа, не хватая звезд с небес = 1 эсс
Заведи 2-3 персов и вуаля, 3 эсс за 2 месяца.
А если где-то 1-2-3 места урвал, то еще быстрее
Просто боярам в падлу это делать, они на певепе сервер пришли или куда? А?
Им сразу подавай в альт б за бесценок, они не фармить пришли а драться, правда чета последние лет 3-5 стоят афк в городе ноют что ОГ виноваты.
Сколько не объясняю им они всеравно найдут оправдание, раслабся и фарми в свое удовольствие)
Кстати сегодня по фану зашёл на 3х3 на шк сделал 8 на 2 хз это хорошо или плохо, но мну норм даже не вспотел.

HDS

Барон
Лайки
35
Это конечно так, но важную роль играет и другой аспект о котором я уже говорил. На х1000 довольно сложно найти вещи, которые бы мотивировали игроков посещать олимпиаду и клановые мероприятия. Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор

Подумаем над тем, чтобы добавить эссенцию за сапфиры. Я думаю, что такой вариант возможен, но не стоит ожидать, что она будет очень дешевой
Предложение есть, пускай и овцы целы будут и волки сыты.
Я против обесценивания эссенции, как бы я не был против клана ОГ, но люди тратили своё время на добычу эссенций. Тоже самое для олимперов.
Однако я тоже отношусь к категории людей с низким желанием ходить на олимп который, согласитесь имеет некоторые несбалансированные моменты.
Так как это сервер х1000 с элементами ПвЕ, однако это сервер релакс.

Суть предложения:
Ввести за сапфиры импрув эпик но, который не передоваемый, а как бы китайский за который требуется так же 2 кольца баюма и скажем "2-3" тысячи сапфиров, однако эпик нельзя заточить будет и он будет + 10 к примеру. И так далее для любого импрув эпика.
Захотел улучшить? Не беда 1 эссенция + баюм и улучшил. До нормального.
При этом с саламандра убрать за удар по эпику +20 сапфиров. (А за голосованию за сервер к примеру добавить)

Что можно ввести за эссенции? Что бы не терять актуальность? Да ольфу +10.
Нужна там 9 ольфа 10 эссенций за вечную. Это просто предложение... Условное...

Что касаемо ещё за сапфиры, 300-500 сапфиров за смену цвета, к примеру хотя бы на те, что уже есть...

TaracsA

Граф
Лайки
679
Предложение есть, пускай и овцы целы будут и волки сыты.
Я против обесценивания эссенции, как бы я не был против клана ОГ, но люди тратили своё время на добычу эссенций. Тоже самое для олимперов.
Однако я тоже отношусь к категории людей с низким желанием ходить на олимп который, согласитесь имеет некоторые несбалансированные моменты.
Так как это сервер х1000 с элементами ПвЕ, однако это сервер релакс.

Суть предложения:
Ввести за сапфиры импрув эпик но, который не передоваемый, а как бы китайский за который требуется так же 2 кольца баюма и скажем "2-3" тысячи сапфиров, однако эпик нельзя заточить будет и он будет + 10 к примеру. И так далее для любого импрув эпика.
Захотел улучшить? Не беда 1 эссенция + баюм и улучшил. До нормального.
При этом с саламандра убрать за удар по эпику +20 сапфиров. (А за голосованию за сервер к примеру добавить)

Что можно ввести за эссенции? Что бы не терять актуальность? Да ольфу +10.
Нужна там 9 ольфа 10 эссенций за вечную. Это просто предложение... Условное...

Что касаемо ещё за сапфиры, 300-500 сапфиров за смену цвета, к примеру хотя бы на те, что уже есть...
Про ольф где то крыс поперхнулся:D

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Я видел как он КЛит, как будто у него во рту ч л е Н) забыл даже свой язык) тупо молчал) а во вторых на 50-60 человек 2 барда видел в цц) ты шавка нонейм вообще не открывай свой паганый рот!
У тебя все КЛы которые тебя вы****или ***вые :) по поводу бардов я уже говорил в сообщении, на которое ты мне ответил.

Верх