Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

sectorclear

Граф
Лайки
351
У игроков х1000 чсв зашкаливает, пuдарасы не хотят в 1 клан вступит и пuзди дать Огородам, но что то требуют от админов)))

Это игроки х1000 которые всегда ноют админам)))

Лайки
113
Она и так делается за три недели
В среднем 50к токенов в неделю ну если ты задрот и делать 100 мачей то и занимать 1-2-3 место то может быть, но если по 15 мачей делать то 2 месяца, тут на серве Оли диз баланс одни сумоны и сб ими можно фармить 80 побед из 100

Лайки
113
В чём смысл? на ивенты и так много людей ходят. Эссенции добавили на эпики что бы у людей появился дополнительный стимул объединяться в кланы и драться с топ кланом за них, а на олимпиаду добавили эссенцию что бы поднять регу.
Ну типо итогу не кому нах не надо в клан собераться все сами по себе Оли 3 на 3 где можно фармить просто фелят бои твинами, вот и всё кино

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
У игроков х1000 чсв зашкаливает, пuдарасы не хотят в 1 клан вступит и пuзди дать Огородам, но что то требуют от админов)))

Это игроки х1000 которые всегда ноют админам)))

На последней осаде 9-10 паков бегали в 6 разных кланах ))))))))))
причем все на хавках и прочей пиу пиу хyете
потом заходят на форум и " @adutrix0 памаги душатя баля душат"

Лайки
113
Егерь а как так ты хиро про**** в месте с небраской)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Анас ведь ты сам себя подье6ываешь )
Я сам себя не подье6ываю, многие знают что я за любой кипиш против Ог за, я это написал тем людям которые не хотят играть в оппозиции и ноют что эссенция фармят Огороды)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
@Adutrix
реализуйте как на клабе х1200 (если получится в будущем)
Арена
2,4 и 5 этапы = эссенция

да эссенция сейчас 3.6-4к с учетом спроса
с 22 числа ивент который будет скорее всего будет с лутом эсенций с донат сундуков
но в целом ждать того что эссенция будет ниже чем 3-3.2к не стоит

а какие либо подвижки в направлении расширения методов добычи не ждать раньше следующего года

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ну если будет какой то опозиция, будете на ровном количестве драться, или как обычно толпой гасить будете?)

Лайки
113
Я сам себя не подье6ываю, многие знают что я за любой кипиш против Ог за, я это написал тем людям которые не хотят играть в оппозиции и ноют что эссенция фармят Огороды)

Анас что говорят ты людей на эпик кидаешь?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Ну если будет какой то опозиция, будете на ровном количестве драться, или как обычно толпой гасить будете?)
Я помню все файты за ласт 3 года, все оппозиции, всех КЛов - ПЛов и общую ситуацию
Кто за ласт 3 года убивал на равных ОГ, кроме SoloCrew и мэйби RIP?
Чем закончились RIP помнишь? Изнутри сфейлились)
SoloCrew помнишь чем закончились? Их ОГ убили? Отнюдь, сфейлились изнутри

sectorclear

Граф
Лайки
351
Я помню все файты за ласт 3 года, все оппозиции, всех КЛов - ПЛов и общую ситуацию
Все проблемы против Ог, это было игра на ТВ Осады против Ог, потому что Ог сильнее на ТВ осады хороший тайминг на перекаст и флаги ставить, а если сделать опозицию, и играть против Ог только на эпиках, думаю не Сфейлится так быстро)

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ты сам же знаешь кто это всё делал, и кто народ собирал в клан опозиции, ты не даш соврать, я тебе тоже писал, когда ты не был в Ог)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Не фармит оли человек если, тебе интерсно ты фармишь ок. Мне ивенты нравяться и уччаствую там по кд. Вот и пусть будет достойная награда за ивенты
Побеждай на ивентах, лутай 50 золота каждый час, каждый ивент и тоже быстро соберешь на эссенцию. Ивент в первую очередь нужен для того чтобы афк челов в массфан вывести, но вам даже там дали возможность заработать. Есть масса способов нафармить на эссенцию, но вы хотите чтобы вам было все бесплатно. Надеюсь админы не пойдут на поводу у нытиков.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
В среднем 50к токенов в неделю ну если ты задрот и делать 100 мачей то и занимать 1-2-3 место то может быть, но если по 15 мачей делать то 2 месяца, тут на серве Оли диз баланс одни сумоны и сб ими можно фармить 80 побед из 100
Есть куча проф без конкуренции, где отлетав 15 боев ты можешь в конце недели апнуть 40-50к токенов, 15 боев можно сделать за час. Сделай бернера и души суммонов, сделай дагера и души суммонов. Сделай мага - души сб. Зайди в конце концов и сделай на том же сб 80% винрейта, если это так легко для тебя, то ты апнешь 100к + за неделю, я в добавок еще и бои продавал каждую неделю суммарно на 1к голды

Awangard89

Барон
Лайки
33
Побеждай на ивентах, лутай 50 золота каждый час, каждый ивент и тоже быстро соберешь на эссенцию. Ивент в первую очередь нужен для того чтобы афк челов в массфан вывести, но вам даже там дали возможность заработать. Есть масса способов нафармить на эссенцию, но вы хотите чтобы вам было все бесплатно. Надеюсь админы не пойдут на поводу у нытиков.
Где я сказал про бесплатно ? 1000 САПФИРОВ ЭТО ПО ТВОЙМУ БЕСПЛАТНО? ну ка скажи за сколько ты 1000 сапиров насобираешь? На ивенты я хожу по кд, поверь 50 голды почти с каждого вытягиваю, ну после этого тратить на 1 эссенцию месяц фарма, как то не соозмеримо!

Верх