Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Лайки
168
Дак попробуй играть 3 раза в неделю условно, в пятницу вечером, в субботу на ТВ и в воскресенье на Осаде - готово ты не сольник ты клан игрок на х1000
Ты же сам знаешь что на х1к только один клан это огороды, а в него вступать не кто не хочет, потому что это самый уебищный клан на серве с отбросами в нем..

Crl

Барон
Лайки
70
Я играю на данном проекте с 2016 года ещё с ге, и в клане я был только исключительно на новых серверах от скрайда, потому что на х1к играет в клана гнилая шерсть, я как уважающий себя человек, с этой шерстью не могу играть.
ну вот мы все и прояснили : )
Вы молодой человек с крайне высоким ЧСВ))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
эх когда то я был в клане ОГ против нас воевал Пуля а не вот это вот все

Лайки
3 803
Искренне ловлю кринж с ваших я СОЛО подавайте мне эсс в альт б, не буду играть в клане так как я СОЛО, я СОЛО и по другому никак, моё чсв впереди меня и точка.
А где кринж если на х1к всё остальное доступно в альтб, разве нет?

Лайки
168
Тебе уже дали ответ в теме, ед что тебе стоит рассчитывать эсс за сапфир по неадекватной цене, дальше ничего не поменяется, но ты ной дальше.
Кстати ты не первый кто рассказывает сказку как тебя боится весь клан ОГ ток чёт внутри клана неслышно про тебя, но ты старайся дальше я оооочень буду в это верить, также как в бога или деда мороза ну или в единорогов
Может быть потому что я уже не играю 6 месяц, а нахожу в командировке) я перед командировкой я вообще на Клаб ушел)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Думаю адекватно будет сделать, отдельного бога ой Босса
С 1000000000000000 хп
С 1000000 дэфа и такой-же атакой именно для СОЛО игроков нашего любимого сервера
Локация белефа падает, хай эта рисования херня стоит в центре и все СОЛО игроки дерутся за его именно СОЛО, без пати без биша барда СОЛО и в это время их ещё будет бить Босс, а в дроп Босса положить эсс с шансом 5%, думаю без смысла ходить на такое ОГ, но у вас впрямь новое дыхание появится что бы завладеть эсс.

Лайки
168
эх когда то я был в клане ОГ против нас воевал Пуля а не вот это вот все
Когда то я играл на эпилоге и клан огородов был помойкой, которая плакала что их душат, легион вроде так назывался, но потом все ушли и эти полудурки собрали весь снрв в один клан и играли около года в одном клане забирая все) там сольников было 10 человек это потолок) тут такая же судьба)

TaracsA

Граф
Лайки
679
А где кринж если на х1к всё остальное доступно в альтб, разве нет?
Талики не все в альт б, сказал бы баджи, но неадекватная цена, часть коробок нету, хиро за голд нету, очки олимпа в альт б нету, мне продолжать если это все накопить думаю список большой получится.

Лайки
168
Думаю адекватно будет сделать, отдельного бога ой Босса
С 1000000000000000 хп
С 1000000 дэфа и такой-же атакой именно для СОЛО игроков нашего любимого сервера
Локация белефа падает, хай эта рисования херня стоит в центре и все СОЛО игроки дерутся за его именно СОЛО, без пати без биша барда СОЛО и в это время их ещё будет бить Босс, а в дроп Босса положить эсс с шансом 5%, думаю без смысла ходить на такое ОГ, но у вас впрямь новое дыхание появится что бы завладеть эсс.
Вот видешь ты смотришь на все прямолинейно, и опять же про ог говоришь, защищая нынешнее положения) ты тупой баран просто

Лайки
113
Это конечно так, но важную роль играет и другой аспект о котором я уже говорил. На х1000 довольно сложно найти вещи, которые бы мотивировали игроков посещать олимпиаду и клановые мероприятия. Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор

Подумаем над тем, чтобы добавить эссенцию за сапфиры. Я думаю, что такой вариант возможен, но не стоит ожидать, что она будет очень дешевой

Что бы комфортно ходить на олимп и был интересно играть для начало нужен баланс, игроки заходят на олимп там куча сб сумонов тка это 75℅ Олимпа х1000 делают 15 матчей из них по своему опыту я попал 8 матчей на сб и 3 матча на ФСА, и просто все 11 матчей в 0 так как там их убить надо молиться что бы у него лагнуло, будет баланс хоть какой-то шанс убить эти профы люди будут ходить а не сгорать и забивать на это

Лайки
168
Да баланс вообще отсутствует на х1к, вернуть весь баланс на начальный этап и пусть все терпят

Лайки
3 803
Талики не все в альт б, сказал бы баджи, но неадекватная цена, часть коробок нету, хиро за голд нету, очки олимпа в альт б нету, мне продолжать если это все накопить думаю список большой получится.
Так в чём проблема получить это всё кроме хиро?
И хиро ты не купишь за 5к голд как эсенцию.

Лайки
3 803
И зачем соло игроку хиро если фарм столбв будет занимать весь вечер

TaracsA

Граф
Лайки
679
Так в чём проблема получить это всё кроме хиро?
И хиро ты не купишь за 5к голд как эсенцию.
А вот я хочу допустим хиро в альт бы , почему нет, а не простое а что бы пику взять можно было бы, а дальше в СОЛО пойти бить фан зону, такиже СОЛО

Лайки
168
А вот я хочу допустим хиро в альт бы , почему нет, а не простое а что бы пику взять можно было бы, а дальше в СОЛО пойти бить фан зону, такиже СОЛО
Забирай топ ПВП вот тебе и Хиро, если опять же его не убрали, давно не заходил

Лайки
168
Я думаю что огороды уже посоздавали темы чтоб убрали награды за топ 3 пвп в виде Хиро и оружия, или ошибаюсь?)

Верх