Все серверы Больше интересных ивентов

1 Который 2

Твоего рта ебатель
Лайки
0
64jjg
Админы,почему бы вам не добавить больше интересных ивентов кроме CtF TvT и LH?
Раньше на других серверах было много интересных ивентов,например как щас есть более 10 ивентов на l2Name.ru (Это не реклама если что можете удалить ссылку главное чтобы вы поняли мой посыл).
Вот например то что я нашел на первой ссылке по запросу Lineage 2 Ивенты
http://l2-scripts.ru/index.php?categoryID=166
Там есть много примеров этих же ивентов.
Пожалуйста задумайтесь думаю много игроков ваших серверов будет только за !.
64 (12)2

1 Который 2

Твоего рта ебатель
Лайки
0
например ивент с убийством мобов или сундуков

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Щас бы еще эвенты покупать))
Они уже за 12к купили хуиту, что править не один месяц))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сейчас мы заняты исправлением более критических для игрового процесса моментов, но в наших планах на это лето реализовать несколько хороших и обкатанных ивентов. Постараемся порадовать игроков как можно скорее.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зачем плодить ивенты, когда в самой игре есть множество интересных квестов? Другое дело, что награда за их выполнение смехотворная, годящаяся, по большему счёту, для рейтов х1. И вот если всего лишь изменить эти награды под текущие реалии каждого сервера, то нужда в ваянии ивентов отпадёт.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
смысл в том,что сервера уже очень старые,что-бы народ туда пошел,нужная хорошая награда
ради нескольких серебряных монет хоть 20 ивентов запили никто не пойдет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
смысл в том,что сервера уже очень старые,что-бы народ туда пошел,нужная хорошая награда
Я пойду :) В смысле заведу твина постоять, пока занимаюсь своими делами :D Да и в ежедневных заданиях посещение этих ивентов встречается часто. Типа хочешь на халяву коробку гoвна? Упс, опечатка, я хотел сказать "сундук с бесценными сокровищами" :rolleyes: - изволь тащить задницу на ивент :)

PS. Ну а так - да, я с тобой полностью согласен. Награда за текущие ивенты может представлять ценность для новичков, которые в игре меньше недели. А старожилам корысти никакой.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сильно ошибаетесь, на сервере очень много игроков, которым интересен движ на привычных твт/цтф/лх. Если добавить новый ивент, то он определенно вызовет ажиотаж.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
серебро по 19кк были несколько дней назад на х50, нах.уй ты тут рассказываешь за серебро что-то ЛАХ

Верх