Важно Большое обновление на Scryde x1000

Scindo

Граф
Лайки
788

Ghost Hunter​

• 1717015937510.png

Murder Sense:
    При применении Shadow Step на врага, с определенной вероятностью блокирует использование физических и магических умений. Время действия 3 сек. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает шанс].

Wind Rider​

• 1717015945105.png

Shift
    : Становится невидимым и неуязвимым, максимизирует шанс попадания blow умением. Время действия 1 сек. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает Крит. Урон до 15%]. - Можно использовать во время бега.

ГДЕ СКИЛЛ ДЛЯ ТХ?
у них и так имбовый мираж

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
/summon lyudei228 с оли х50
как сильно баланс оли х50 отличается от х1к?
где кроется большая разница
Разница в том, что всякий мусор, типа доллора и ему подобные, которые привыкли играть на сб только через стилл, будут сидеть с 60% винрейтом, как и должны

Scindo

Граф
Лайки
788
Уф биля, вспомнили про берса хоть, ещё бы прайд в альтб и вообще кайф.
1717171133778.png

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
  • 1717015898868.png

Guardian Angel: Снижает максимальный получаемый урон члена группы до 1000.Не может быть применен на класс, у которого есть это умение. Требуется Щит. Время действия: 10 сек. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает время действия умения до 17 сек. / 2 ветка: увеличивает Скорость цели до +60].

КАКОЙ КД????
@SaintWood

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
где клан престиж береца мужики расскажите , а то я с села

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Посмотреть вложение 218546
Ебать бустанули, спасибо
Дагера и так были весьма неприятные со своими 15 сек ШС-ом, теперь они еще и дум будут накладывать ?
(и добавок к этому если у этого ****а будет вот это Посмотреть вложение 218548) то по сути дагер становится антиклассом для сб, хотя должно быть наоборот.
Вы там как ?
И получается если я захочу играть в своем клане где я сам с собой вдвоем, то буду сосать *** от каждого встречного пидараса у которого имбовые клан холл скиллы и по дефолту будет сильнее меня ?
Дагеры режет все робы и лайт сет(по задумке хехмда) . Почему ты решил что сб чистый антикласс, и антиклассом сб были только из-за двух прыжков. В сути своей сейчас сб просто говно из жопы

Верх