- Лайки
- 197 086
да я сначала написал тонну текста, а потом решил что оно в 6 утра никому не надо )
да я сначала написал тонну текста, а потом решил что оно в 6 утра никому не надо )
Где мой буст на х50
Не поспорю, так и есть, ну на х50 хоть маги летают На косаре вообще шлак какой то, самое интересное всем похеруна хф крутой олимп, это проблема "лейт гейма", когда все на столько вы*****ли что все сводится к максимальному абузу, и все менее профитное отсеивается, и остаются на олимпе одни сб с фсами, на х1к нужна полная переработка олимпа, на других рейтах интереснее мб из-за разброса буста
да нету эпилого вообще) ну я играл года 2 назад у тракера брал ав ну такое привык чуть чуть и забил хер,не нравится хфЯ приспособился, но когда понимаешь что ты заряженной прбой не можешь пробить манасоса, нюки, палы/суммонеры, кароче шляпа.
найдешь ГЕ, дай знатья искал, нету ничего живого, последний был давно , Зард там еще валил.
да просто эпилог тот же пусть откроют и нормально будетадминам ничто не мешает оставить только оупен арену
Странно что нету эпилогов, свободная ниша. Думаю Scryde бы норм поимел с него. Да и онлайн был бы, хотя может и ошибаюсь и он нахер не кому не нужен, кроме пары тройки старперов типо нас!да просто эпилог тот же пусть откроют и нормально будет
Мунлайт подгони буста на х50, Енот!ну на косаре сейчас летает 2-5 арен, 80% противников эт паладины \ суммонеры \ бернеры \ сб
т.е. сев на условную арбу (а чубрик играет на арбе) - на таком олимпе прост невозможно играть в удовольствие
так что там ты или жрешь, или скипаешь оли, или ищешь чара играющего против тех 80%
сотка же позволяет играть кем по кайфу из-за большего количества арен и малого % таких гениев, можно хоть гнома создать и получать удовольствие от игры
Ну ты когда ворвался на скрайд х1к показал достойную игру на оли, тогда ещё ножи били в танка по 500-800 и баланс был ещё хуже, и ты с таким оли умудрялся делать по 700-800 птс что на ав что на пв)да нету эпилого вообще) ну я играл года 2 назад у тракера брал ав ну такое привык чуть чуть и забил хер,не нравится хф
ну на косаре сейчас летает 2-5 арен, 80% противников эт паладины \ суммонеры \ бернеры \ сб
т.е. сев на условную арбу (а чубрик играет на арбе) - на таком олимпе прост невозможно играть в удовольствие
так что там ты или жрешь, или скипаешь оли, или ищешь чара играющего против тех 80%
сотка же позволяет играть кем по кайфу из-за большего количества арен и малого % таких гениев, можно хоть гнома создать и получать удовольствие от игры
ну там ток пукпукич кайфует со своими 100 птс, остальные страдают как правило...ахаха гномы и на х50 получают удовольствие![]()
ну там ток пукпукич кайфует со своими 100 птс, остальные страдают как правило...
Дагера пропали в игре
Я за новый баланс! Хотя никакого баланса нет
А это нашим разработчикам
эта хрень на 4 или 5 лвле кх (хз почему)Посмотреть вложение 221922
Они могут появится вновь, когда кланы активные выучат это + линдвиор + камни новые + хиро дагер. Может получится очень классный урон )
Но опять же, это всё для кланов контент и соло игру разработчики убили напрочь на х1000
Эхэта хрень на 4 или 5 лвле кх (хз почему)
так что не скоро )
Берс будет с кинжала резать в упор неплохоПосмотреть вложение 221922
Они могут появится вновь, когда кланы активные выучат это + линдвиор + камни новые + хиро дагер. Может получится очень классный урон )
Но опять же, это всё для кланов контент и соло игру разработчики убили напрочь на х1000
хф это новые скилы, отсутствие потребнотси делать сет под каждый атт - это ж треш был, хз что в этом эпилоге хорошего, вопрос с оупеном решается очень просто, и никакой эпилог не нужен. То что кто-то в своих воспоминаниях нагибал нубов на эпилоге - это не значит, что и сейчас было бы также. Такой же куриный дизбаланс был там, но раньше трава была зеленее. ..Странно что нету эпилогов, свободная ниша. Думаю Scryde бы норм поимел с него. Да и онлайн был бы, хотя может и ошибаюсь и он нахер не кому не нужен, кроме пары тройки старперов типо нас!
Почему всем так интересен ХФ для меня до сих пор загадка, не какого баланса, чисто из-за кайт арен?!я хз, хроники робы.
Я надеюсь они сделали это к скилам привязку )Берс будет с кинжала резать в упор неплохо![]()