Важно Большое обновление на Scryde x1000

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Эссенции будут добавлены в магазин сапфиров 3 июня.
Сапфиры будут удалены 20.
Я надеюсь только для х1000?
если вы их добавите я требую вернуть мои 2400 сапфиров.
ибо первоначально было сказано тратьте сапфиры в магазин ничего больше не добавим

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Кланы, пришло время перестроиться!

Для всех кланов был установлен лимит в максимальное количество - 60 игроков. Сервис по расширению слотов в клане будет отключен. А игроки будут исключены из своих текущих кланов. Клан-лидеры получат компенсацию - по 20 золотых монет за каждый купленный слот.

...

голду вы возвращаете за слоты... здесь вопросов нет... а что делать с серой... которую вливали в славу клана и итемы... для изучения клан скилов (сквадов)... для королевской стражи х2 и ордена рыцарей х4... и того х6... 11184*6=67104 серы...

также о компенсации... за один слот вы возвращаете 20 голд... то есть 10 слотов 200 голд... а в альт б есть покупка 10 слотов за 189
4.jpg
голд... 11 голд... из одной покупки... 11х6 =66 голд из клана.... можно просто создать кланы... покупать слоты... 10 кланов 660 голд... думаю за мин 5-10.... 10 кланов можно создать и апнуть слоты)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
т.е просто все обновы за полгода или сколько там не ставили на х1к и теперь ставят и рассказывают про великую работу?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
т.е просто все обновы за полгода или сколько там не ставили на х1к и теперь ставят и рассказывают про великую работу?
вроде никто и не писал что много работы) по сути просто всё залили на косарь

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Обнуление сапфиров будет по плану - 20 числа.
О добавлении эссенций 3 июня еще подумаем:)
Если глобальное обновление сапфир шопа будет 20 числа, зачем в него что-то добавлять 3го?)

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
Ну если добавят ессенции до вайпа сапфиров, после того как люди их слили то это будет круче скама с л2клабом:DD:D:f09f9881-2x:
Здоровья вАМ!:f09f9891-2x:

PVABTX

Барон
Лайки
21
Как быть соло игроку? Если я не хочу вообще в клане играть с кем то ?
На отлично можно решить эту проблему , даже так решить что из других серверов сюда потянутся соло игроки. Но я говарит не буду.:f09f9880-2x-(1):

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Неприятность эту мы переживем

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
Ах да и тогда для многих не только ласт сотка была, но и х2007 летом можете не открывать даже)
Пойду кс 2 и потом в легендарный сталкер 2 купленный в 2021 году :f09fa4a7-2x:

cuts

Виконт
Лайки
142
Даггер превратился в профу для безмозглого куска дeрьма, мямлю, где чтоб убить кого надо 2 кнопки нажать, без какого либо интереса, когда обычно цепляешься за каждую блять возможность, профа которая - никогда не прощала ошибок, стала имбой.

Для вашего внимания ссылка ниже.

Тык

Вопрос в том - что понимаешь ли ты меня.

@Wise, @Takage

Верх