Важно Большое обновление на Scryde x1000

Scindo

Граф
Лайки
789

@SaintWood

Есть возможность добавить 14 панель? Крайне не хватает панели кто ходит олимп и поле
Профили панелей и тату лучше пусть добавят, чтоб можно было переключаться вне боя. Иногда хочется поолимпить, но потом вспоминаешь что нужно половину панели перелапатить и тату менять и сразу желание отпадает.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Профили панелей и тату лучше пусть добавят, чтоб можно было переключаться вне боя. Иногда хочется поолимпить, но потом вспоминаешь что нужно половину панели перелапатить и тату менять и сразу желание отпадает.
Ну я им предложил че по легче) так как просили профили уже 100 лет назад и ни каких про движений, они добавляют новые итемы скилы и думают что панель и инвентарь резиновый) а еще + 2 саб класса надо будет растянуть инвентарь)

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ды я тебе больше скажу: он и скрайд когда-то был хорошим пристанищем для сольников: ге х1200, хф х1000 до кучи обнов для кланов.
И в фан зоне была нормальная ситуация: сольники дрались между собой, приходила кп под бишом, сольники объединялись против них. И у обоих был шанс победить, обе команды убивали и умирали: пачка потому что кп, сольники потому что их много.
Сейчас же зачастую бегает пак, сливает 1-2 залётных сольников и называют это фаном...
При этом в другой зоне, например, новичках, тоже стоит пачка и льёт 1 сольника по кд...
Им пишешь: вон стоит другая пачка, идите деритесь. Им пoxyй. Они 9х1 'фанятся'...
А потом идут писать на форум, что сольники не хотят фаниться...
Да есть фан у солников сейчас, примерно так выглядит чар, который вышел против глада)

• Лайк
Реакции: Ahig

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Мб и есть в этом какое-то зерно правды, но сама позиция в корне неверная.
80% человеческого населения планеты - бесполезный биомусор.
Остальные 20% тащут планету на своём горбу. К слову в этих 20% преобладают как раз интроверты.
Ты говоришь, что не 80% должны развиться и перестать быть биомусором, а 20% должны просто смириться, принять 80% такими какие они есть и дальше пытаться вытянуть планету из гoвна, насранного преимущественно этими 80%...
1717339805968.png

user1093

Виконт
Лайки
110
Я готов выйти и обоссать тебя пак на пак, хотя ты очередной мусор с клана соул итер играющий на тк судя по твоим постам
Ты готов взять в рот,потому что ты слишком тупорылый,когда тебе говорят об одном а ты пишешь о совсем другом. Если зайдёт рандомная оговская наливная пачка с 10ых игроков с + 2 ко всем статам, возможно ты их убьёшь.
А если это будет более мение хороший пакет со всеми флагами с + фуловым кх и 3 хиро в пачке. И придёт к примеру твой пакет,который условно не успел сделать 5 ур кх,нету ни одного хиро,и ни одного флага. Знаешь что с тобой будет ?. Ты в принципе соснёшь как обычно. Но ты будешь писать,что ты шлепанцем ложишь любой пакет. Ты просто очередной пи3дабол недоразвитый. Который только кукурекать может. Так что питущара,чудес не бывает. Даже если я и играю на ТК или ПП,что меняет?. Я тебе пишу про неравенство,а ты мне пишешь да п0х,это всё не влияет,я убиваю шлепанцем любой пак ОГ. ВХЫХХАХ. С тобой смысла базарить нету,ты довн.

SlipX

Рыцарь
Лайки
2
Ды я тебе больше скажу: он и скрайд когда-то был хорошим пристанищем для сольников: ге х1200, хф х1000 до кучи обнов для кланов.
И в фан зоне была нормальная ситуация: сольники дрались между собой, приходила кп под бишом, сольники объединялись против них. И у обоих был шанс победить, обе команды убивали и умирали: пачка потому что кп, сольники потому что их много.
Сейчас же зачастую бегает пак, сливает 1-2 залётных сольников и называют это фаном...
При этом в другой зоне, например, новичках, тоже стоит пачка и льёт 1 сольника по кд...
Им пишешь: вон стоит другая пачка, идите деритесь. Им пoxyй. Они 9х1 'фанятся'...
А потом идут писать на форум, что сольники не хотят фаниться...
Знакомо

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Ты готов взять в рот,потому что ты слишком тупорылый,когда тебе говорят об одном а ты пишешь о совсем другом. Если зайдёт рандомная оговская наливная пачка с 10ых игроков с + 2 ко всем статам, возможно ты их убьёшь.
А если это будет более мение хороший пакет со всеми флагами с + фуловым кх и 3 хиро в пачке. И придёт к примеру твой пакет,который условно не успел сделать 5 ур кх,нету ни одного хиро,и ни одного флага. Знаешь что с тобой будет ?. Ты в принципе соснёшь как обычно. Но ты будешь писать,что ты шлепанцем ложишь любой пакет. Ты просто очередной пи3дабол недоразвитый. Который только кукурекать может. Так что питущара,чудес не бывает. Даже если я и играю на ТК или ПП,что меняет?. Я тебе пишу про неравенство,а ты мне пишешь да п0х,это всё не влияет,я убиваю шлепанцем любой пак ОГ. ВХЫХХАХ. С тобой смысла базарить нету,ты довн.
Опять кроме нытья ничего не увидел. В принципе я даже не удивлен что ты слился, ведь ток такие на тыще как ты и играют. А по твоему сообщению могу ответить терпи и хавай. Можешь сказать свой ник и хавать начнёшь х2. Гл

Tortsgavnom

Старейшина
Лайки
8
В принципе я на этом серве играл ток раз в час, когда приходило время ивента, горел от дисбаланса хилов и танков в тимах, а потом снова афк, эта обнова убьет онлайн и без того уже на мертвом серве. Всем 66 как говорится, увидемся когда сольют с х50)))

KekwIncident

Граф
Лайки
837
В принципе я на этом серве играл ток раз в час, когда приходило время ивента, горел от дисбаланса хилов и танков в тимах, а потом снова афк, эта обнова убьет онлайн и без того уже на мертвом серве. Всем 66 как говорится, увидемся когда сольют с х50)))
Как эта обнова убьет твой онлайн раз в час?

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Может быть это изменение связанное с КХ заставит многих соло игроков, чсв игроков , и соло КП объединиться во что то хорошее и продолжительное , для поднятия онлайна вечернего , задумка хорошая но выйдет стак Ог и фан закончиться )

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Концепция обновления камней в брошку и нового магазина была разработана задолго до патча х1000. Мы никак не могли учесть, что мы все-таки добавим эссенции за сапфиры.
Перед тем, как принять решение о вводе эссенции за сапфиры 3 июня, мы посмотрели количество сапфиров, которое есть у игроков на данный момент. Исходя из этих данных я понимаю, что с вводом эссенции за сапфиры 3 июня ее сможет позволить себе купить 1-2 игрока - не страшно для экономики.
Если бы мы понимали, что с вводом эссенций за сапфиры на сервере их появится гораздо больше - мы бы ввели их уже после обнуления.
По сути сейчас нет никакой разницы, когда появится эссенция в магазине сапфиров, абсолютное большинство игроков не сможет ее купить.
p.s Тема на форуме публикуется заранее, чтобы собрать как можно больше фидбека и поправить "неровности" до релиза. Поэтому совсем не обязательно реагировать так резко:char-mfighter-roflan:

"p.s Тема на форуме публикуется заранее, чтобы собрать как можно больше фидбека и поправить "неровности" до релиза. Поэтому совсем не обязательно реагировать так резко"

ну, релиз выкладывается без поправок, несмотря на обсуждение и вполне обоснованные изложенные протесты.
Поиграли в "послушаем мнение плебса", ничего не приняли.

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Может быть это изменение связанное с КХ заставит многих соло игроков, чсв игроков , и соло КП объединиться во что то хорошее и продолжительное , для поднятия онлайна вечернего , задумка хорошая но выйдет стак Ог и фан закончиться )
не хотим мы ни во что объединяться, иначе за те 10 лет игры в л2 уже бы объединились, вроде как должно быть понятно.
Вроде как должно быть понятно, что пвп сервер х1000 выбран не зря, явно никто не ждал его превращения в заставлялку-объединялку

MilfEater

Граф
Лайки
997
не хотим мы ни во что объединяться, иначе за те 10 лет игры в л2 уже бы объединились, вроде как должно быть понятно.
Вроде как должно быть понятно, что пвп сервер х1000 выбран не зря, явно никто не ждал его превращения в заставлялку-объединялку
Собирай клан старый, зае6ал, как в 2009 на ворлде.)

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Ну это для тебя такое заставлялка , это ПВП сервер и админы в свою очередь за долгое время решили хоть какой то интерес превознести на тысячу , и ты уже сам загнал себя в рамки какие то не хочу и зачем

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Сияющие Эссенции повятся в магазин за Сапфиры только лишь после обнуления Сапфиров 20 июня.
Спасибо. Максимально справедливое решение с учетом слитых людьми сапфиров на ивентовые ЛС и АЛС =)

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Ну это для тебя такое заставлялка , это ПВП сервер и админы в свою очередь за долгое время решили хоть какой то интерес превознести на тысячу , и ты уже сам загнал себя в рамки какие то не хочу и зачем
кто хотел играть в рамках, играет на офе, долго и обстоятельно, а не шарится по сомнительным пвп серверам. Значит, есть весомые причины у игроков для ттакого выбора и нех тут читать мораль и тем более силком загонять их в те рамки, которые они хотели избежать, придя сюда.

Верх