- Лайки
- 18 471
не ориче ноете лохи
не ориче ноете лохи
очередной ноющий дцпшник. в прочем всё как обычно. иди в6ебись в стену головой и не тошни народ,твоё мнение очень важно (нет)Да дружище ну ты и дол6ое6 конечно, и + ко всему ещё и на тк играешь тут как бы х2 дол6ое6 // Какой ник нейм у тебя в игре назови? Чтобы с обновленным балансом все ссали тебе в рот ещё больше чем сейчас. Реал после обновы в балансере повылазели черви на темплкнайтах, каким нужно быть отбитым куском дерbма чтобы бегать на этой профе в поле хахахаха
чел,я тебя обоссал просто по лайту за твои тупые посты,а теперь ты пишешь про какое то нытьё. тузик,ты писал там за тапочек,но по сути ты обосрался,даyнёнок. гуляй короче немощный,ты обоссан.Опять кроме нытья ничего не увидел. В принципе я даже не удивлен что ты слился, ведь ток такие на тыще как ты и играют. А по твоему сообщению могу ответить терпи и хавай. Можешь сказать свой ник и хавать начнёшь х2. Гл
НЫТИК ССАНЫЙСпасибо. Максимально справедливое решение с учетом слитых людьми сапфиров на ивентовые ЛС и АЛС =)
Там ппц рамки, ПК даже запретили, и мне за это 400к фрагов обнулили, оф это сервер для умственно отсталых любителей симулятора бота, Scryde рулит, этот сервер второй раз влюбил меня в Lineage 2кто хотел играть в рамках, играет на офе, долго и обстоятельно, а не шарится по сомнительным пвп серверам. Значит, есть весомые причины у игроков для ттакого выбора и нех тут читать мораль и тем более силком загонять их в те рамки, которые они хотели избежать, придя сюда.
Он буквально пишет что на ивент заходит, всякие ТВТ ЦТФ, проснись)усилит клановых игроков против вот таких соло. Настолько, что играть соло и малыми группами станет нереально.
Если ог будет давить всех с 20:00 до 00:00, ни кто не будет приходить в фан зону, а значит ог не заработают престиж клана, а без престижа клана кх слетит на НПЦно выйдет стак Ог и фан закончиться )
Если они на фан зону начнут выходить(а не заливать себе в стороне пвп, что настрого запрещается администрацией))0)), то слава богу - будут просто ****ы получать от других пачек, растягиваясьЕсли ог будет давить всех с 20:00 до 00:00, ни кто не будет приходить в фан зону, а значит ог не заработают престиж клана, а без престижа клана кх слетит на НПЦ
А ведь ещё Glory Coin за пвп будут давать, которые в свою очередь нужны будут для покупки плюшек с магазина в кх..
и как это противоречит сказанному? Тем более, что я не о конкретном игроке говорю, а об общем принципе.Он буквально пишет что на ивент заходит, всякие ТВТ ЦТФ, проснись)
достаточно посмотреть, как они "****ы получают от других пачек" на саламандре каждый день.Если они на фан зону начнут выходить(а не заливать себе в стороне пвп, что настрого запрещается администрацией))0)), то слава богу - будут просто ****ы получать от других пачек, растягиваясь
Не надо сравнивать закрытую зону с фикс. тп и открытую локацию с 4 точками тп, дадостаточно посмотреть, как они "****ы получают от других пачек" на саламандре каждый день.
Ага.
Напрямую и протеворечит? Человек ходит ТОЛЬКО на ивенты ****ые, где не важно есть кх или нет и в общей массе, в среднем по больнице, что эти пассивки есть, что их нет - тебя всё равно от****ят массой. Глобально да, звучит так себе, но с учетом того что глори холы нужно фармить на пвп в зоне, то не так уж и плохои как это противоречит сказанному? Тем более, что я не о конкретном игроке говорю, а об общем принципе.
Тебе бы подумать, прежде чем что попало тискать в реплай
А че нытик то? Была допущена ошибка и мы помогли команде скрайда ее исправить.. А то, что ты не про**** все сапфиры после инфы от Гулдана и теперь хотел нажиться, вот это уже крысовато..НЫТИК ССАНЫЙ
Без майнез?Мне пожалуйста фул кх с Линдой и фафурионом и сделайте чтобы кх скиллы на оли тоже работали
хахахахахахахахахаБез майнез?
ГЛАД ЭТО СВЯТОЕ) ПО ЭТОМУ)*** гладов порезали![]()
по сути только деф ,урон и дальше будет ,тем более с такими кх плюшками имбовыми*** гладов порезали![]()