Важно Большое обновление на Scryde x1000

user1093

Виконт
Лайки
110
Да дружище ну ты и дол6ое6 конечно, и + ко всему ещё и на тк играешь тут как бы х2 дол6ое6 // Какой ник нейм у тебя в игре назови? Чтобы с обновленным балансом все ссали тебе в рот ещё больше чем сейчас. Реал после обновы в балансере повылазели черви на темплкнайтах, каким нужно быть отбитым куском дерbма чтобы бегать на этой профе в поле хахахаха
очередной ноющий дцпшник. в прочем всё как обычно. иди в6ебись в стену головой и не тошни народ,твоё мнение очень важно (нет)

user1093

Виконт
Лайки
110
Опять кроме нытья ничего не увидел. В принципе я даже не удивлен что ты слился, ведь ток такие на тыще как ты и играют. А по твоему сообщению могу ответить терпи и хавай. Можешь сказать свой ник и хавать начнёшь х2. Гл
чел,я тебя обоссал просто по лайту за твои тупые посты,а теперь ты пишешь про какое то нытьё. тузик,ты писал там за тапочек,но по сути ты обосрался,даyнёнок. гуляй короче немощный,ты обоссан.

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
кто хотел играть в рамках, играет на офе, долго и обстоятельно, а не шарится по сомнительным пвп серверам. Значит, есть весомые причины у игроков для ттакого выбора и нех тут читать мораль и тем более силком загонять их в те рамки, которые они хотели избежать, придя сюда.
Там ппц рамки, ПК даже запретили, и мне за это 400к фрагов обнулили, оф это сервер для умственно отсталых любителей симулятора бота, Scryde рулит, этот сервер второй раз влюбил меня в Lineage 2
А так ваше нытье на тему 20% к статам от бафов это смешно, видно что зажравшиеся Скуфы которые не чувствовали реальных ограничений и рамок, как к примеру мой клан играя в свое время на офе, где нам за то что мы PK резали 90% пдефа,мдефа и отоброжали на карте, но мы же всеравно играли и много чего было, пока не ввели тюрьму за Пк на 3ч за 10 фрагов))
На Scryde я и мои единомышленники чувствуют свободу выбора и действия, а вы хз чего хотите, наверное что бы вам чел.лены не выставляли в ПВП ваши враги и вы всех 1 кнопкой раком ставили, но то не реально, головой думать надо и уметь играть, взаимодействовать - тогда получится, 1 в поле не воин - сила в единстве, так что осуждаю соло дрочеров и пик точечных, которым лиж бы мобов поагрить и посливать, тупо так себя ограничить - чуханы с пиками увижу порешаем).. Спс

BlackStick

cringe man
Лайки
452
но выйдет стак Ог и фан закончиться )
Если ог будет давить всех с 20:00 до 00:00, ни кто не будет приходить в фан зону, а значит ог не заработают престиж клана, а без престижа клана кх слетит на НПЦ

А ведь ещё Glory Coin за пвп будут давать, которые в свою очередь нужны будут для покупки плюшек с магазина в кх..

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Если ог будет давить всех с 20:00 до 00:00, ни кто не будет приходить в фан зону, а значит ог не заработают престиж клана, а без престижа клана кх слетит на НПЦ

А ведь ещё Glory Coin за пвп будут давать, которые в свою очередь нужны будут для покупки плюшек с магазина в кх..
Если они на фан зону начнут выходить(а не заливать себе в стороне пвп, что настрого запрещается администрацией))0)), то слава богу - будут просто ****ы получать от других пачек, растягиваясь

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Он буквально пишет что на ивент заходит, всякие ТВТ ЦТФ, проснись)
и как это противоречит сказанному? Тем более, что я не о конкретном игроке говорю, а об общем принципе.
Тебе бы подумать, прежде чем что попало тискать в реплай

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Если они на фан зону начнут выходить(а не заливать себе в стороне пвп, что настрого запрещается администрацией))0)), то слава богу - будут просто ****ы получать от других пачек, растягиваясь
достаточно посмотреть, как они "****ы получают от других пачек" на саламандре каждый день.
Ага.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
и как это противоречит сказанному? Тем более, что я не о конкретном игроке говорю, а об общем принципе.
Тебе бы подумать, прежде чем что попало тискать в реплай
Напрямую и протеворечит? Человек ходит ТОЛЬКО на ивенты ****ые, где не важно есть кх или нет и в общей массе, в среднем по больнице, что эти пассивки есть, что их нет - тебя всё равно от****ят массой. Глобально да, звучит так себе, но с учетом того что глори холы нужно фармить на пвп в зоне, то не так уж и плохо

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А че нытик то? Была допущена ошибка и мы помогли команде скрайда ее исправить.. А то, что ты не про**** все сапфиры после инфы от Гулдана и теперь хотел нажиться, вот это уже крысовато..

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Какая же хуита:) Обновление конечно збс, особенно линда и фафур теперь будут всегда кто 24/7 ноулайферы:)
P.S. Сливайте сапфиры, будут обнулены, снова кинули:)
гц всех кто не слил пацаны!!!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мне пожалуйста фул кх с Линдой и фафурионом и сделайте чтобы кх скиллы на оли тоже работали

KekwIncident

Граф
Лайки
837
*** гладов порезали :char-morc-smoke:
1717405980274.png

1717406009117.png

Смекаешь?)

Верх