- Лайки
- 3 242
Урон то у глада вменяемый , проблема в том что в самого глада урона не было )
По прежнекюму играбелен даже более чем
Урон то у глада вменяемый , проблема в том что в самого глада урона не было )
Проблема знаешь в чём(ОФК только про пати игру) : Если глад может в ебыч танку или бишу прописать, то вот лучники или маги не могут, потому что от лучников дефлект и пати уд с иконой, а против магов просто иконы достаточно. вот и differenceУрон то у глада вменяемый , проблема в том что в самого глада урона не было )
По прежнекюму играбелен даже более чем
физ абилы глада как впрочем и физ абилы тира игнорируют резист от крит урона и наносят урон только по показателю физ защиты ,это причина почему глад пробивает в том числе танковПроблема знаешь в чём(ОФК только про пати игру) : Если глад может в ебыч танку или бишу прописать, то вот лучники или маги не могут, потому что от лучников дефлект и пати уд с иконой, а против магов просто иконы достаточно. вот и difference
Я знаю как это работает(а еще на хф нет скилла, который даёт резист не от луков, а от мили атак для пати), но это не отменяет того что лучники сосали(но там ладно), а вот то что маги не пробивают бишей, это увыфиз абилы глада как впрочем и физ абилы тира игнорируют резист от крит урона и наносят урон только по показателю физ защиты ,это причина почему глад пробивает в том числе танков
Фулл эпик бижа (идеально импрув фулл эпик), пояс на пвп атаку, двойной лс в пуху стр+пвп майт, лс в амулет +стрПодскажет кто, как себя опытные хавки ощущают вообще? а то я че то начал за него играть и понимаю, что я по любому персу вношу 200-300 дамага, хотя с другой стороны те же хавки меня ваншотают. не понимаю, что делаю не так. из буста пожалуй только фулл эпик бижи нет. может баланс такой? а может я в бусте перса что то не понимаю? кому не жалко лайкните сообщение, для промокода)))
Когда включат серв?
Да ты уже в банеКогда включат серв?
твоя мaть тожеДа ты уже в бане
кх умения и ожерелье фарфуриона это уже считай апАп ГЛАДА
Завезут завезут можно не сомневаться и будет она до 21 сентябрякх умения и ожерелье фарфуриона это уже считай ап
если еще с летнего ивента завезут рубаху с 3 стр и ***той в виде 7% урона в пвп то на нерф можно забить
![]()
Я б еще бутылку поставил тому кто меня забанит навечноДа ты уже в бане