Важно Большое обновление на Scryde x1000

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Урон то у глада вменяемый , проблема в том что в самого глада урона не было )
По прежнекюму играбелен даже более чем
Проблема знаешь в чём(ОФК только про пати игру) : Если глад может в ебыч танку или бишу прописать, то вот лучники или маги не могут, потому что от лучников дефлект и пати уд с иконой, а против магов просто иконы достаточно. вот и difference

r0xpost

Наследник
Лайки
6
Подскажет кто, как себя опытные хавки ощущают вообще? а то я че то начал за него играть и понимаю, что я по любому персу вношу 200-300 дамага, хотя с другой стороны те же хавки меня ваншотают. не понимаю, что делаю не так. из буста пожалуй только фулл эпик бижи нет. может баланс такой? а может я в бусте перса что то не понимаю? кому не жалко лайкните сообщение, для промокода)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Проблема знаешь в чём(ОФК только про пати игру) : Если глад может в ебыч танку или бишу прописать, то вот лучники или маги не могут, потому что от лучников дефлект и пати уд с иконой, а против магов просто иконы достаточно. вот и difference
физ абилы глада как впрочем и физ абилы тира игнорируют резист от крит урона и наносят урон только по показателю физ защиты ,это причина почему глад пробивает в том числе танков

KekwIncident

Граф
Лайки
837
физ абилы глада как впрочем и физ абилы тира игнорируют резист от крит урона и наносят урон только по показателю физ защиты ,это причина почему глад пробивает в том числе танков
Я знаю как это работает(а еще на хф нет скилла, который даёт резист не от луков, а от мили атак для пати), но это не отменяет того что лучники сосали(но там ладно), а вот то что маги не пробивают бишей, это увы

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Подскажет кто, как себя опытные хавки ощущают вообще? а то я че то начал за него играть и понимаю, что я по любому персу вношу 200-300 дамага, хотя с другой стороны те же хавки меня ваншотают. не понимаю, что делаю не так. из буста пожалуй только фулл эпик бижи нет. может баланс такой? а может я в бусте перса что то не понимаю? кому не жалко лайкните сообщение, для промокода)))
Фулл эпик бижа (идеально импрув фулл эпик), пояс на пвп атаку, двойной лс в пуху стр+пвп майт, лс в амулет +стр
Найди друга на ШК что бы под шилкой бегать, джуда оконного заведи

Последнее редактирование:

BlackStick

cringe man
Лайки
452

Вложения

• Screenshot_20240603-140814.png
    Screenshot_20240603-140814.png
    523,6 КБ · Просмотры: 71

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
кх умения и ожерелье фарфуриона это уже считай ап
если еще с летнего ивента завезут рубаху с 3 стр и ***той в виде 7% урона в пвп то на нерф можно забить
:f09f9881-2x:
Завезут завезут можно не сомневаться и будет она до 21 сентября :char-mdwarf-stunning:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Вы просто не понимаете, смысл название ГЛАДА, он же Гладиатор, он же Максимус, он должен быть сильным) он не только в игре и в фильме был сильным ) не надо идти против системы)

Это глад под стигмой завалил всех 6ляд)

Верх