Важно Большое обновление на Scryde x1000

sectorclear

Граф
Лайки
351
Я б еще бутылку поставил тому кто меня забанит навечно
То есть мне похер,понимаешь?а тебе малыш,прийдется прочуствовать все сльозы омеги
Если его забанят, он может каждый день рэп читать и новую тему создавать) он превзойдёт Омегу)

Prollix

Барон
Лайки
42
Челики бегали радовались ФСА ПОНЕРФЯТ, удаляй перса! ФСЫ баланс 4.0 АЗАЗАЗЗАЗА )))))

Scindo

Граф
Лайки
789
Челики бегали радовались ФСА ПОНЕРФЯТ, удаляй перса! ФСЫ баланс 4.0 АЗАЗАЗЗАЗА )))))
Согласен, не дорезали.

Spectral Master:
* Снижен исходящий урон на 10%.
* Увеличен входящий урон на 15%.

user1093

Виконт
Лайки
110
Да дружище ну ты и дол6ое6 конечно, и + ко всему ещё и на тк играешь тут как бы х2 дол6ое6 // Какой ник нейм у тебя в игре назови? Чтобы с обновленным балансом все ссали тебе в рот ещё больше чем сейчас. Реал после обновы в балансере повылазели черви на темплкнайтах, каким нужно быть отбитым куском дерbма чтобы бегать на этой профе в поле хахахаха
\я играю ХК. Я просто говорю,зачем фиксить танка который придназначен для дефа при этом ничего не дав в замен. 10% урона это ровно 0. Я бы написал за любого танка здесь если бы его пофиксили так. Не важно,ТК ХК или ШК. Посему просто иди тушись тузик,и не заё6ывай народ,недоделанный.

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
Лучше бы ультимативки сделали с ренджой ~1800 что бы под бустами не залетали, талики Стила хоть понерфили, для х1к это супер актуально, взгляд со стороны как игравшего там...

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
когда написал что то про маму @Nebraska
1717421537840.png

Верх