- Лайки
- 118
ВыключилиВключили![]()

ВыключилиВключили![]()
Если его забанят, он может каждый день рэп читать и новую тему создавать) он превзойдёт Омегу)Я б еще бутылку поставил тому кто меня забанит навечно
То есть мне похер,понимаешь?а тебе малыш,прийдется прочуствовать все сльозы омеги
Шо значит «если»Если его забанят, он может каждый день рэп читать и новую тему создавать) он превзойдёт Омегу)
Давай прекращай тут выдумывать, к 18:00 врубайте, как раз работяги с завода вернутьсяВключите сервер ближе к 9 вечера
Пока что времени нет зайти - спасибо.
Согласен, не дорезали.Челики бегали радовались ФСА ПОНЕРФЯТ, удаляй перса! ФСЫ баланс 4.0 АЗАЗАЗЗАЗА )))))
\я играю ХК. Я просто говорю,зачем фиксить танка который придназначен для дефа при этом ничего не дав в замен. 10% урона это ровно 0. Я бы написал за любого танка здесь если бы его пофиксили так. Не важно,ТК ХК или ШК. Посему просто иди тушись тузик,и не заё6ывай народ,недоделанный.Да дружище ну ты и дол6ое6 конечно, и + ко всему ещё и на тк играешь тут как бы х2 дол6ое6 // Какой ник нейм у тебя в игре назови? Чтобы с обновленным балансом все ссали тебе в рот ещё больше чем сейчас. Реал после обновы в балансере повылазели черви на темплкнайтах, каким нужно быть отбитым куском дерbма чтобы бегать на этой профе в поле хахахаха
Ну так его и порезали в пвпЧелики бегали радовались ФСА ПОНЕРФЯТ, удаляй перса! ФСЫ баланс 4.0 АЗАЗАЗЗАЗА )))))
С чего ты взял, что на олимпе его не порезали?Ну так его и порезали в пвп
Ну на Олимпе не порезали, правда![]()
Ну на х50 он не плохС чего ты взял, что на олимпе его не порезали?
Ты летал фсом, да? Сколько боев провёл?)Ну на х50 он не плох
В поле мало порезали, каждый второй овощ бегал на фсе или тк, потому что на других профах им пол вытирают.Ну так его и порезали в пвп
Ну на Олимпе не порезали, правда![]()
это что кто
Практически ни на что не повлияет ) ну только что теперь ножики чуть опаснее сталиНу на х50 он не плох