Важно Большое обновление на Scryde x1000

Лайки
1 320
с кх как-то жестко получилось, это пвп серв, люди сюда идут не за кпшной игрой, у нас в клане 3 человека, нам норм, все свои, не надо мириться с долбоебами, друг выкачивал фул клан, это тоже не бесплатно было, а теперь нас форсят ливать и вступать в большие кланы, в которых из-за ограничения слотов вероятно будут кикать за малый онлайн, яхз, не знаю как кх скиллы себя покажут, выглядят существенно, но за эпик можно точно сказать, например сх с линдой и без это совсем разные персонажи, пасивка на дагеров выглядит вкусно, хотелось бы но увы я не в ог, чувствую себя ущемленным

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Лан Сань даю фидбэк по обнове .. икс тыще поможет тока закрытие :)
@Adutrix ну смотри Сань , на фз бегает 3 пака ог , потом уходят оке , вылазят соло паки xyяряца часик и расход .. на эпике как были одни Ог , так и остались , на олимпе как было 4 арены , так и осталось .

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
@Adutrix ну смотри Сань , на фз бегает 3 пака ог , потом уходят оке , вылазят соло паки xyяряца часик и расход .. на эпике как были одни Ог , так и остались , на олимпе как было 4 арены , так и осталось .
They dont have a clue how balance should be
Its from balance 1.0 that they started destroying the balance week after week

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
с кх как-то жестко получилось, это пвп серв, люди сюда идут не за кпшной игрой, у нас в клане 3 человека, нам норм, все свои, не надо мириться с долбоебами, друг выкачивал фул клан, это тоже не бесплатно было, а теперь нас форсят ливать и вступать в большие кланы, в которых из-за ограничения слотов вероятно будут кикать за малый онлайн, яхз, не знаю как кх скиллы себя покажут, выглядят существенно, но за эпик можно точно сказать, например сх с линдой и без это совсем разные персонажи, пасивка на дагеров выглядит вкусно, хотелось бы но увы я не в ог, чувствую себя ущемленным
Не играю ни в одном большом клане и не чувствую себя ущемленным, хз.

Лайки
1 320
Не играю ни в одном большом клане и не чувствую себя ущемленным, хз.
еще себя ущемленным не чувствует пк арба, чел который на фре с фул заюзом 10 сек стреляет и бсоится, тх который видосы пилит как он на твт 2 килла делает и сливает новичков на фармерах, агр боты на тк итп. игрок с кх будет без проблем ронять равного себе игрока без кх, если тебе нравится бегать с ~-25% статов то я за тебя рад, меня такое не устраивает, и я оставляю свой фидбек

пока обнова свежая все круто, активность есть, может у админов какой-то хитрый план, когда кланы кх выкачают и актив упадет дадут и сольникам альтернативу

Последнее редактирование:

prophet

Виконт
Лайки
134
еще себя ущемленным не чувствует пк арба, чел который на фре с фул заюзом 10 сек стреляет и бсоится, тх который видосы пилит как он на твт 2 килла делает и сливает новичков на фармерах, агр боты на тк итп. игрок с кх будет без проблем ронять равного себе игрока без кх, если тебе нравится бегать с ~-25% статов то я за тебя рад, меня такое не устраивает, и я оставляю свой фидбек

пока обнова свежая все круто, активность есть, может у админов какой-то хитрый план, когда кланы кх выкачают и актив упадет дадут и сольникам альтернативу
Челик сидит скорее всего в кп-клане.Ходит своим паком набивает престиж и славу в зоне, естественно ему заебись от такой обновы. Не думаю что в их клане будет проблема с прокачкой клан хола.

PVABTX

Барон
Лайки
22
Меня терзают смутные сомнения что тот кто говарит пр фан, никогда в реальной жизни не фанился .

Пачками убивают солника, а потом приходят ОГ всех пережевывают (потому что тупо их намного больше и забустани) и даже не посрав уходят .
А фанавшики из пачек стоят в городе пока ОГ там . Охренительный фан.

Правильно говарит человек -создавайте фан зону для солников и народ прибавится .

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Меня терзают смутные сомнения что тот кто говарит пр фан, никогда в реальной жизни не фанился .

Пачками убивают солника, а потом приходят ОГ всех пережевывают (потому что тупо их намного больше и забустани) и даже не посрав уходят .
А фанавшики из пачек стоят в городе пока ОГ там . Охренительный фан.

Правильно говарит человек -создавайте фан зону для солников и народ прибавится .
Объективно пока-что на фан зону пачки наконец-то начали выходить, люди начали выходить вообще.

Есть у обновы и минус: Локации огромные и точек тп тоже много, из-за чего все разбежались по углам и хантят сольников, да. Если сделать одну локацию, то будет выбор либо ****ится с ОГ, либо никак, ситуация

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Некли: и.валик / х.фринта / б.фрея / фафурион
Кольца: и.белеф / и.бай / б.корэ / линда
Серьги: и.тарас, б.орфен

Мб лучше серьгу какую на смену придумать вместо линды с фафурионом? Серьги тупо всегда 2 одних и тех же носятся, т.к. слишком большой разрыв стал между топ эпиком и тв серьгами... Или даже несколько: например, чтоб тараса можно было объединить с любой тв серьгой - типа Oren Guardian Antharas Earring
Oren Guardian Turbo Ubiyca Ultra Improved Antharas Super Earring 3000 GT 4x4

KekwIncident

Граф
Лайки
837
А сейчас магам деф апнули, по идее они должны начать появляться.
:) Канцел 3, в прану/икону урон от магов не ппроходит. С соло бомжами мб и работает или в дуо трио, с еешкой, но не более. В паковую игру в ПВП зоне с таким кенцелом не поиграешь(

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Канцел снимает 1 комбо денс и 1 банку закрывашки

Макрос можно с закрывашками нажимать нонстоп
А бард денсит комбо денс с 1500 скорость атаки . Какой маг :char-morc-smoke:

user1093

Виконт
Лайки
110
@Wise @Pandashake @Adutrix @Guldan @SaintWood
Скажите,будет ли обращено ваше внимания на данную проблему,и будут ли какие то ответы,комментарии на счёт этого ?
Проблема заключается всё в тех-же КХ скилов.И так один клан держит все статы от флагов замков,будут ещё фулл КХ умения. Есть много игроков которые играют в соло или в 3-4 человека,или же пачкой. Такое часто бывает,я в том же списке. Как нам быть ?.. Что делать если нету возможности играть в клане с 60 человек?. Причин как вы знаете множество. Не совпадает часовой пояс,работа во вторую половина дня,вахта... или же просто нежелания играть в большом клане. а играть в кругу своих друзей.
Будем благодарны за ваш ответ,спасибо

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
@Wise @Pandashake @Adutrix @Guldan @SaintWood
Скажите,будет ли обращено ваше внимания на данную проблему,и будут ли какие то ответы,комментарии на счёт этого ?
Проблема заключается всё в тех-же КХ скилов.И так один клан держит все статы от флагов замков,будут ещё фулл КХ умения. Есть много игроков которые играют в соло или в 3-4 человека,или же пачкой. Такое часто бывает,я в том же списке. Как нам быть ?.. Что делать если нету возможности играть в клане с 60 человек?. Причин как вы знаете множество. Не совпадает часовой пояс,работа во вторую половина дня,вахта... или же просто нежелания играть в большом клане. а играть в кругу своих друзей.
Будем благодарны за ваш ответ,спасибо
Просто набивайте пвп вечером как и все
Да чуть позднее у вас появятся фул кх скилы чем у других и все
Ничего страшного

Верх