Можно ссылочку?Там бишка очередную темку высрала, иди отметься, лизни
Можно ссылочку?Там бишка очередную темку высрала, иди отметься, лизни
Ты уже задолбал тупорылый дцпшник. иди утопись даyн.Тебе говорят о соло игроках или тех которые играют исключительно в первые половины суток. Пусть тогда напишут в описаниях,что люди не играющие в клане и и не имея онлайн в прайм тайм,пусть даже не заходят на скрайд,так как фанится смысла нету. Выше все посты о том что это не правильно. Один ты даyн под копирку строчишь один и тот же пост.Ты соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)
Другой вопрос если ты АФК чел и в субботу днем побегать посмотреть в монитор , то зачем тебе этот буст вообще?
Поправил конец твоего постаУ меня есть роскошное предложение. Вместо ограничения слотов в клане, предлагаю сделать наоборот: расширить их количество до бесконечности, чтобы все желающие смогли вступить в ОГ. Сервер, полностью состоящий из огорода, положит конец распрям, войнам, социальной несправедливости и поведёт скрудель в светлое будущее PVE контента!![]()
Ты уже задолбал тупорылый дцпшник. иди утопись даyн.Тебе говорят о соло игроках или тех которые играют исключительно в первые половины суток. Пусть тогда напишут в описаниях,что люди не играющие в клане и и не имея онлайн в прайм тайм,пусть даже не заходят на скрайд,так как фанится смысла нету. Выше все посты о том что это не правильно. Один ты даyн под копирку строчишь один и тот же пост.
Седня они реворкнули кх , а завтра реворкнут олимп. Сделают так что за топ 10 на олимпе у челиков в поле будет буст к статам и такие как ты уже будут сосать бибу в поле , либо не вылезать с олимпа ради этих статов. И я посмотрю как ты запоешь , уверен от таких как ты будет тонну нытья на этот счет , а всякие небраски будут тебе отвечать в твоем же стиле.Ты соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)
Другой вопрос если ты АФК чел и в субботу днем побегать посмотреть в монитор , то зачем тебе этот буст вообще?
Чел, они уже добавили эссенции в оли шоп и все эти олимперы ходили в импрув сетах и ломали рынок на эссенции. Но чёт в поле они как были гомном так и осталисьСедня они реворкнули кх , а завтра реворкнут олимп. Сделают так что за топ 10 на олимпе у челиков в поле будет буст к статам и такие как ты уже будут сосать бибу в поле , либо не вылезать с олимпа ради этих статов. И я посмотрю как ты запоешь , уверен от таких как ты будет тонну нытья на этот счет , а всякие небраски будут тебе отвечать в твоем же стиле.
КореецОпять тут китаец ноет
Что там может быть что я запою?Седня они реворкнули кх , а завтра реворкнут олимп. Сделают так что за топ 10 на олимпе у челиков в поле будет буст к статам и такие как ты уже будут сосать бибу в поле , либо не вылезать с олимпа ради этих статов. И я посмотрю как ты запоешь , уверен от таких как ты будет тонну нытья на этот счет , а всякие небраски будут тебе отвечать в твоем же стиле.
Это челсан ник сменил походуОпять тут китаец ноет
Вообще связь не улавливаю в твоем сообщении. Причем здесь экономика сервера и обновление связанное с геймплеем и доп. статами.Чел, они уже добавили эссенции в оли шоп и все эти олимперы ходили в импрув сетах и ломали рынок на эссенции. Но чёт в поле они как были гомном так и остались
Завтра к примеру введут +10-15% к статам от олимпа и будете еще и на олимпе сидеть *****ть по 100 боев чтоб в поле себя комфортно чувствовать. Я бы посмотрел твою реакцию на это , ибо уже ты окажешься на месте соловиков , где тебя по сути принуждают делать то что тебе не нравиться.Что там может быть что я запою?Ничего
Вам дали фан контент на фан сервер
Это должно быть со старта
Но вам все не так
Я понимаю что ты привёл удобный для себя пример, но на олимперов ты тоже можешь начать ныть, потому что у них есть хиро скилы, пики, а ещё они фармят эссы.Завтра к примеру введут +10-15% к статам от олимпа и будете еще и на олимпе сидеть *****ть по 100 боев чтоб в поле себя комфортно чувствовать. Я бы посмотрел твою реакцию на это , ибо уже ты окажешься на месте соловиков , где тебя по сути принуждают делать то что тебе не нравиться.
Если вдруг такое будет , что врятлиЗавтра к примеру введут +10-15% к статам от олимпа и будете еще и на олимпе сидеть *****ть по 100 боев чтоб в поле себя комфортно чувствовать. Я бы посмотрел твою реакцию на это , ибо уже ты окажешься на месте соловиков , где тебя по сути принуждают делать то что тебе не нравиться.
согласен, понимаю огородов, кикать паки не ок. клы оппозиции на подкасте сказали что объединялись но не на долго потому что все равно сосали и клан разваливался, я сам с 15 года играл и в ог и в нескольких больших оппозициях, эти оппозиции могу поделить на несколько типов 1. чсв долбоебы которые умеют играть, могут набрать большой клан, но не умеют общаться с людьми, из-за чего клан разваливается, а чсв долбоебы ливают потому что не факторное это дело сосать 2. большие кланы с нормальной атмосферой но лоу скилл и руководство и игроки, на долго их не хватает 3. несколько раз была достойная оппозиция, но в долгую все равно ог побеждают. почему? потому что годесс. у ог действительно хороший клан, который за столько времени отсеял себе стабильных хороших игроков, и еще кучу в инактиве готовых в случае чего зайти помочьА куда девать людей с которыми играл столько времени? тупо кикнуть и забыть? КЛы оппозиции поныли на стриме и сейчас имеем 60 слотов, хотя решение вопроса в другом, это тагнуться оппозиция в 1 клан или открыть подпиточный сервер.
Так 60 слотов делалось чтобы как-то стало лучше и решить вопрос с ог. В итоге все просто делают по 2 клана и ни к чему хорошему это не привело, каков смысл задумкиА куда девать людей с которыми играл столько времени? тупо кикнуть и забыть? КЛы оппозиции поныли на стриме и сейчас имеем 60 слотов, хотя решение вопроса в другом, это тагнуться оппозиция в 1 клан или открыть подпиточный сервер.
ну так дане ты а Мы
так это то что надону так да
вообще нету эпилогов(
даже уже на х10к согласен по 1 адене)