Важно Большое обновление на Скрайд Х1, Х50 и Х1000

яЛегенда

Старейшина
Лайки
7
Глады ватные сейчас по дефу, им вернули только немного урона что справедливо.
Они точно такие как и были до нерфа опять, на основе гладов собран сейчас практически каждый пак, что я только что наблюдал на фан зоне х1000.

Scindo

Граф
Лайки
790
Они точно такие как и были до нерфа опять, на основе гладов собран сейчас практически каждый пак, что я только что наблюдал на фан зоне х1000.
Я сам в глад паке был в этот момент и дрались против с гладов, они получают больше урона чем раньше, особенно от магов и луков. Если ХХ бегают на гладах и убивают - это не значит что глады снова имба.

яЛегенда

Старейшина
Лайки
7
Я сам в глад паке был в этот момент и дрались против с гладов, они получают больше урона чем раньше, особенно от магов и луков. Если ХХ бегают на гладах и убивают - это не значит что глады снова имба.
Лицимерное вранье. То то весь серв( и ты в том числе) на гладах опять. Не на магах, луках, а тупо на гладах.

Scindo

Граф
Лайки
790
Лицимерное вранье. То то весь серв( и ты в том числе) на гладах опять. Не на магах, луках, а тупо на гладах.
Не играю на гладе, в ог всего 3 глада было сегодня. В иксах 3 и может пара рандомов с поля, это много типо?

яЛегенда

Старейшина
Лайки
7
Не играю на гладе, в ог всего 3 глада было сегодня. В иксах 3 и может пара рандомов с поля, это много типо?
ЧТО??? 3 ГЛАДА??? В ОГ?? Капец. Зачем так откровенно врать ? У вас в ог сегодня было штук 20 гладов, и это не считая гладов с других кланов. Полная фан зона гладов была.

Scindo

Граф
Лайки
790
ЧТО??? 3 ГЛАДА??? В ОГ?? Капец. Зачем так откровенно врать ? У вас в ог сегодня было штук 20 гладов, и это не считая гладов с других кланов. Полная фан зона гладов была.
Проверь зрение я хз, по цц вижу какие профы играют, 3 глада.

1infoRelax

Барон
Лайки
29
Ты 20 откуда насчитал вообще?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
20 гладов в ог даже до обнов не было…

user1093

Виконт
Лайки
110
@Nankai
Тут есть такая проблема. ТК добавили масс агр и несколько скилов. конечно которые прежназначины для агра. То есть танк позиционирует себя как банка. Но вы ещё пофиксили и сделали 20% входящего урона в него. из за чего он падает не хуже какой чем маг или сб. если у противника хороший буст . Зачем нужно было так много добавлять входящего урона в ТК? Если он не играбелен как ДД. СДелайте хотябы его в Деф чтобы был профитным.

MilfEater

Граф
Лайки
998
На косаре все фуловые, а на х50 нет вот и разница, арба там не берет и близко топ ни на каком из ивентов… пилят обнову одну на два сервера и получается дерьмицо на лопате, сервера разные и баланс нужен разный = как и 2 команды. Проще влить одно во второе и будет счастье, не поспевают ребятки фиксить. Ах и да, почему прайд слетает на ивентах после 1й же смерти на косаре?!!!@guldan
Хз, на арбе постоянно в топ 3 на всяких твт

user1093

Виконт
Лайки
110
Скажите пж. Если тупо в голдах. скок примерно тебе выйдет один камень на 4-5 лвл ?

user1093

Виконт
Лайки
110
Хз, тк изи несколько фулок танкует соло
Сейчас нет. Что то ты попутал. Даже глад под стигмой бьет очень много. ДО обнов такого не было. А ты говоришь про фулки). Я на сабе некра по ТК бью по 4-6к. Ну как бы это очень много.

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Подскажите, на сервере х1к можно каким-нибудь способом на данный момент получить дистракшн точку на камень и продать ее?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Я с дуалами А грейда заряжаюсь на пале, я могу считать себя гладом?

Верх