Они точно такие как и были до нерфа опять, на основе гладов собран сейчас практически каждый пак, что я только что наблюдал на фан зоне х1000.Глады ватные сейчас по дефу, им вернули только немного урона что справедливо.
Они точно такие как и были до нерфа опять, на основе гладов собран сейчас практически каждый пак, что я только что наблюдал на фан зоне х1000.Глады ватные сейчас по дефу, им вернули только немного урона что справедливо.
Я сам в глад паке был в этот момент и дрались против с гладов, они получают больше урона чем раньше, особенно от магов и луков. Если ХХ бегают на гладах и убивают - это не значит что глады снова имба.Они точно такие как и были до нерфа опять, на основе гладов собран сейчас практически каждый пак, что я только что наблюдал на фан зоне х1000.
Лицимерное вранье. То то весь серв( и ты в том числе) на гладах опять. Не на магах, луках, а тупо на гладах.Я сам в глад паке был в этот момент и дрались против с гладов, они получают больше урона чем раньше, особенно от магов и луков. Если ХХ бегают на гладах и убивают - это не значит что глады снова имба.
Не играю на гладе, в ог всего 3 глада было сегодня. В иксах 3 и может пара рандомов с поля, это много типо?Лицимерное вранье. То то весь серв( и ты в том числе) на гладах опять. Не на магах, луках, а тупо на гладах.
ЧТО??? 3 ГЛАДА??? В ОГ?? Капец. Зачем так откровенно врать ? У вас в ог сегодня было штук 20 гладов, и это не считая гладов с других кланов. Полная фан зона гладов была.Не играю на гладе, в ог всего 3 глада было сегодня. В иксах 3 и может пара рандомов с поля, это много типо?
Проверь зрение я хз, по цц вижу какие профы играют, 3 глада.ЧТО??? 3 ГЛАДА??? В ОГ?? Капец. Зачем так откровенно врать ? У вас в ог сегодня было штук 20 гладов, и это не считая гладов с других кланов. Полная фан зона гладов была.
Свое проверь, я в следующий раз заскриню ваших гладов, что бы ты в глаза не трахался.Проверь зрение я хз, по цц вижу какие профы играют, 3 глада.
Считай, только с начало просохни от пива, а то опять 20 насчитаешь.Свое проверь, я в следующий раз заскриню ваших гладов, что бы ты в глаза не трахался.
Ты 20 откуда насчитал вообще?ЧТО??? 3 ГЛАДА??? В ОГ?? Капец. Зачем так откровенно врать ? У вас в ог сегодня было штук 20 гладов, и это не считая гладов с других кланов. Полная фан зона гладов была.
20 гладов в ог даже до обнов не было…ЧТО??? 3 ГЛАДА??? В ОГ?? Капец. Зачем так откровенно врать ? У вас в ог сегодня было штук 20 гладов, и это не считая гладов с других кланов. Полная фан зона гладов была.
Хз, на арбе постоянно в топ 3 на всяких твтНа косаре все фуловые, а на х50 нет вот и разница, арба там не берет и близко топ ни на каком из ивентов… пилят обнову одну на два сервера и получается дерьмицо на лопате, сервера разные и баланс нужен разный = как и 2 команды. Проще влить одно во второе и будет счастье, не поспевают ребятки фиксить. Ах и да, почему прайд слетает на ивентах после 1й же смерти на косаре?!!!@guldan
Сейчас нет. Что то ты попутал. Даже глад под стигмой бьет очень много. ДО обнов такого не было. А ты говоришь про фулки). Я на сабе некра по ТК бью по 4-6к. Ну как бы это очень много.Хз, тк изи несколько фулок танкует соло
Я с дуалами А грейда заряжаюсь на пале, я могу считать себя гладом?ЧТО??? 3 ГЛАДА??? В ОГ?? Капец. Зачем так откровенно врать ? У вас в ог сегодня было штук 20 гладов, и это не считая гладов с других кланов. Полная фан зона гладов была.
Никогда не видел арбу в топ 3 на косаре при живом ДМ.Хз, на арбе постоянно в топ 3 на всяких твт
Я про х50Никогда не видел арбу в топ 3 на косаре при живом ДМ.