- Лайки
- 2 011
А там и брать то больше не***) и на том спс как говорится300 за блеску, что вообще там? Это ж просто дебилом надо быть что бы 300 сапфиров вкинуть в блеску которая 100 проц сфейлит камень...
А там и брать то больше не***) и на том спс как говорится300 за блеску, что вообще там? Это ж просто дебилом надо быть что бы 300 сапфиров вкинуть в блеску которая 100 проц сфейлит камень...
какое спасибо, можно хоть дабл поточить пушки это просто рофл, как архангел за 900к токенов купить, вообще позорище магазинА там и брать то больше не***) и на том спс как говорится
when trickster or doombringer see summoners they should just relog because on pts trick and db dont have half chance vs summonersПосмотри бои нормальных суммонеров на олимпе, потом расскажешь про дпс. На х1000 мембраска тупо стоит(даже не пытается отбегать прану) и забивает нюками в прану.
@Nankai а где, простите, РБ? Все дела отложила, стою - жду…Посмотреть вложение 227986
- Посмотреть вложение 228481 Добавлен спаун Рейд босса Salamander в фан-зонах в 20:00 по Москве и Киеву
Рб спать лег видимо)@Nankai а где, простите, РБ? Все дела отложила, стою - жду…
С КАКОЙ СТАТИ, ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, Я СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ!!!!!!
Мне такое не подходит! Я тут пол сервера расчихлила на этого рб… Они не сидят на форуме и думают, что я его выдумала…Рб спать лег видимо)
Виноват, исправлюсьСитуация не очень приятная… Такое впечатление, что пришла на свидание, а меня бортанули…
Друг а с сундуками за токены там шанс на заточки камня как раньше на белефа был правильно?Виноват, исправлюсь![]()
Ну это залет на прмокодик минимумВиноват, исправлюсь![]()
да пока забыли добавить ничего страшногоДруг а с сундуками за токены там шанс на заточки камня как раньше на белефа был правильно?
мне кажеться они еще не обновлены. где то писали что с понедельника. я 2 открыл талики насыпало. гавно корочеДруг а с сундуками за токены там шанс на заточки камня как раньше на белефа был правильно?
через час на трово думаю.А масс бафф тогл у пп на х1 когда починят?
На всю пати от 1 до 5@Nankai за блесс фринту сундуки с престижем должны каждому в пати даваться? если каждому - то не работает . . .