- Лайки
- 190
может чаки зайдет на биша вчера вместе пришли![]()
штоо? )) он играеть на скраиде?)
может чаки зайдет на биша вчера вместе пришли![]()
тебе хотелось больше конкуренции?) от заборов и девяток не за****о в таверну жать?хотелось бы канешно болше конкуренции на арчер паках, но к сожелению нету таких паков![]()
это ты сам видел или ктото рассказал?) почему мне говориш сказки?)тебе хотелось больше конкуренции?) от заборов и девяток не за****о в таверну жать?
нет но сказал зайдет )штоо? )) он играеть на скраиде?)
Сетап 2 четкий, поиграл бы в таком за арбу, думаю мего весело будет под вечным зарядом )))Донабор в кп!
нужен профы: Посмотреть вложение 72297 Посмотреть вложение 72298
прайм: 20/23 (мск)
таг : Immortals^
setup 1 : Посмотреть вложение 72297 Посмотреть вложение 72297 Посмотреть вложение 72298 Посмотреть вложение 72299 Посмотреть вложение 72299 Посмотреть вложение 72302 Посмотреть вложение 72301 Посмотреть вложение 72301 Посмотреть вложение 72300
setup 2 : Посмотреть вложение 72303 Посмотреть вложение 72298 Посмотреть вложение 72299 Посмотреть вложение 72299 Посмотреть вложение 72301 Посмотреть вложение 72301 Посмотреть вложение 72301 Посмотреть вложение 72300 Посмотреть вложение 72300
Посмотреть вложение 72304
да не, зачем сказки, лично видел как жмакаете в таверну (что от заборов, что от 9 )это ты сам видел или ктото рассказал?) почему мне говориш сказки?)
не то что вобше не падал! но главно кто кого болше раз! скоро новый мувик выпушу там посмотриш 6 против 9 заборовда не, зачем сказки, лично видел как жмакаете в таверну (что от заборов, что от 9 )
Че гвг?Глупый ты даже не осознаешь что мы зашли на первый прайм без рубах даже я молчу про кольца итдне то что вобше не падал! но главно кто кого болше раз! скоро новый мувик выпушу там посмотриш 6 против 9 заборов![]()
ты либо в глазах еба нут ый либо сказочный дау н!!! ты по мимо афк момента не заметил? скину тебе видео с инадрила 6 против 9Кароч лох по факту не вижу смыслу общаться с бабуином думаешь сильный го гвг втыкать высер в видосы когда челики тупо афк за столбом встали курить пошли такое себе...
да ты прав, сильнее вашего пака нет, а еще нет таких арб как у тебя, которая в толпу блинкуется 128 (6)хотелось бы канешно болше конкуренции на арчер паках, но к сожелению нету таких паков![]()
обидки?да ты прав, сильнее вашего пака нет, а еще нет таких арб как у тебя, которая в толпу блинкуется 128 (6)
был бы скилл ровно чсв у вас тогда бы хоть чет смогли бы
rofl, na chto? 128 (20)обидки?![]()
при мне тожеПри мне такой xyйни не было.![]()
При тебе и даже без тебя 30 сек пакПри мне такой xyйни не было.![]()
НеПри тебе и даже без тебя 30 сек пак
о привет биомусорПозорище