М.атк большеВопрос немного туповатый, но я в толк не возьму, почему большинство магов бегают с БОМТ, а не Фламинго? Проще крафт? Или я чего-то не знаю..
а как же атт ?нет смысла бегать с мечем если ты не хилер, точеные бранчи лучше арок и дино мейсов
сигиль вроде продаётся в олимп шопе , правда там не написано что это такое , и оно ничего не даётМ.атк больше
Когда появится Sigil Mastery тогда есть смысл брать Блант/меч+сигиль
сигиль одевается вместо щита, и он дает м.атк если есть пассивный скилл sigil masteryсигиль вроде продаётся в олимп шопе , правда там не написано что это такое , и оно ничего не даёт
до 76 лвл офкорса как же атт ?
М атак?
Понял, спасибо! Посмотрел по базам, да, Маг атака больше. Просто очень давно не трогал его. Всегда брал Даймон. Вот и запомнил, что у него 152 мАтак, как на ИЛ.М.атк больше
Когда появится Sigil Mastery тогда есть смысл брать Блант/меч+сигиль
Хилеру как раз Дино Мейс РАРный и нужен. Ему дальше ничего не нужно в поле.нет смысла бегать с мечем если ты не хилер, точеные бранчи лучше арок и дино мейсов
Не отказался бы от СОМа рарного, но чет не прокает( Дино у массы появится недели через 2 только.Хилеру как раз Дино Мейс РАРный и нужен. Ему дальше ничего не нужно в поле.
я так и написал.Хилеру как раз Дино Мейс РАРный и нужен. Ему дальше ничего не нужно в поле.