Бонус на старте.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise , т.к. олимперы не очень любят мобцов - хотелось бы предстартовый обт олимп с бонусами на старте аля ПА, донки, шапки и т.п.
Естественно с ограничением 1 железо - 1 награда, и вполне себе можно подключить ваши правила по поводу залива (которые были на ивентах).
В идеале нужно переработать оли шоп (т.к. то что есть практически бесполезно) и мы с @Tainted вполне можем предоставить список того что стоит добавить\исключить из данного шопа (с учетом того что вам нужно выводить донат валюту офк)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я согласен @Wise пожалуйста сделал что-то с ОЛИ шопом тупа токены есть а тратить не на что :(

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Можно было-бы сделать турнирную сетку по итогам ОБТ. К примеру по птс первых 5-7 мест для подарков на старте.

p.s. олимпеперы не люди.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Можно было-бы сделать турнирную сетку по итогам ОБТ. К примеру по птс первых 5-7 мест для подарков на старте.

p.s. олимпеперы не люди.
Все верно чтоб все на суммонах обт фармили

Лайки
1 048
Плюсую брат, не олимперы пусть дрочат мобов

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А почему бы и в основной магазин не добавить что-то за Оли Токены, раз у людей их как грязи?
Можно даже что-то уникальное туда засунуть.

Fealka

Барон
Лайки
52
Список того что стоит добавить, губа закаточную машину в льт б, для клана помойка).

karner

Виконт
Лайки
154
@Wise , т.к. олимперы не очень любят мобцов - хотелось бы предстартовый обт олимп с бонусами на старте аля ПА, донки, шапки и т.п.
Естественно с ограничением 1 железо - 1 награда, и вполне себе можно подключить ваши правила по поводу залива (которые были на ивентах).
В идеале нужно переработать оли шоп (т.к. то что есть практически бесполезно) и мы с @Tainted вполне можем предоставить список того что стоит добавить\исключить из данного шопа (с учетом того что вам нужно выводить донат валюту офк)

типо в свои силы поверил?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ну,тут я с фиалкой согласен. елси бомжам что-то добавят на старте за хиро на обт(на обт лол,где его каждый день выдают) то тут столько вони поднимется...

Fealka

Барон
Лайки
52
У тебя всего лишь разок хиро забрали а ты в каждой теме высираешь
Сам я вот понимаю, что происходит, а ты нет, есть общие правела так-сказать все на ровне крабят)

А вы такие, а мы так не хотим сделайте так как я хочу)!

Тысяча людей тысяча мнений)

Лайки
1 048
Сам я вот понимаю, что происходит, а ты нет, есть общие правела так-сказать все на ровне крабят)

А вы такие, а мы так не хотим сделайте так как я хочу)!

Тысяча людей тысяча мнений)
Хватит ныть, ку, у нас пачке 100 лет, мы вечно фармим олимп вместе, в чём проблема найти себе костяк и делать тоже самое?
Играешь соло - твоя проблема, всегда и везде так было и будет, адекватные люди это понимают и им плевать на то что ты им пытаешься донести.

Верх