Бонус на старте.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ты вообще не понимаешь как работает залив с учётом того, что на этой профе будет сидеть чел, который умеет на ней играть?
объясню:
больше арен = больше игроков на олимпиаде = больше халявных птс + наши персонажи в волне
даже если мы не попалиь друг с другом, у нашего персонажа два варианта: 1. легкий соперник т.е. +10; 2. тяжелый соперник, возможно -10, но т.к. на этом чаре сидит чел, который умеет жать кнопки, он способен убить этого сильного противника и взять +10.

максимально доступно объяснил как это работает, надеюсь поймёшь разницу между заливом бд, или заливом условного берса
офк есть свои нюансы и трудности, но это уже другая история)
ладно я понял вашу политику,заливайтесь на здоровье).

Dannyn

Барон
Лайки
20
Щас бы заливаться и из-за этого считать себя сильным... Сами себе интерес убиваете. Нафиг здоровую конкуренцию и интересный олимп, лучше залиться и обмазаться скринами.
P.S Не являюсь оли фармером, просто мнение о раканах.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ща бы быть рандомным лсным дермищем и срать своим мнением, как будто об этом просили))

Dannyn

Барон
Лайки
20
ща бы быть рандомным лсным дермищем и срать своим мнением, как будто об этом просили))
Щас бы рандом, называл меня рандомом. Форум создан для общения, чет не нравится? Плюнь себе в лицо.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Щас бы рандом, называл меня рандомом. Форум создан для общения, чет не нравится? Плюнь себе в лицо.
меня знает весь сервер, тебя - никто, ты - никому неизвестная дрянь, и это фает
поэтому пошел nahui, это раз
два, не квоть меня
три, еще раз иди nahui

Dannyn

Барон
Лайки
20
меня знает весь сервер, тебя - никто, ты - никому неизвестная дрянь, и это фает
поэтому пошел nahui, это раз
два, не квоть меня
три, еще раз иди nahui
*****еб, тебя максимум знают как *****еба. Прославился на скрайде? Победитель по жизни. Пописай против ветра.

Dannyn

Барон
Лайки
20
могу поссать только тебе на eblinu или на могилу твоей матери, сорян
это был ласт месседж тебе, и так потратил слишком много времени на ноубади мусор
Можешь вынуть голову в форточку и ловить капельки с кондиционера. На этом все, продолжай деградировать.

NearYou

Барон
Лайки
12
Вы не довели диалог до логического конца, а вообще ясно видно что вы друг друга заводите

wz3 возбужден на максимум
Первое что в гугле выдало

Dannyn

Барон
Лайки
20
Вы не довели диалог до логического конца, а вообще ясно видно что вы друг друга заводите

wz3 возбужден на максимум
Первое что в гугле выдало
А какой конец должен быть? Расскажи ка мне, как объяснить тупому, что он тупой?

NearYou

Барон
Лайки
12
Я правильно понимаю что на х70 в магазин за адену веспер засунут? Зачем?

Верх