Бонус старты и как новичку вообще стартовать

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Иди проспись *** , кто-то со старта играет , вкидывает , тратит время , а тут пришел такой поросенок р хочет все и сразу онлайна дохера , иди и играй у своего кумира , на полудохлом сервере
конечно, я вахуе с этих дебилов, ходят придти на серв без напряга и сразу ворватся в экшен биг вар и прочее. А он хочет за 1 день апнуть лвл, не покупать шмот чтоб ему его дали, и вообще бесплатную игру хочет ****, кто его поддержит такой же вафел как и топикстартер. Не нравится не играй, тем более на полудохлом сервере как ты выразился петух, за это в принципе я бы забанил по железу. Раз полудохлый накуя ты тут высираешь темы беспонтовые? Люди играют и на х2 и довольны, и на х, после мержа будет вообще бодрая движуха, но топикстартеру это не понять, этот **** хочет за бесплатно иметь топ шмот без траты времени и денег, админы дайте ему пожалуйста ..... в рот макс. Хочешь нагибать и быстро ворватся в хай лвл контент - донать. Либо медленно иди к этому без доната. У тебя есть выбор. Сервер УСЛОВНО бесплатный. Это бизнес.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Ну наверно никто не заводил тему как одеться, тема о том как привлечь новых игроков на сервер и их удержании, а не как там фармил какой то тип 30 дней без доната никто не спрашивал здесь где и как фармить, все и без каких то ильюханчиков знают как фрамить и где фармить и на ком фармить
КОМУ ПО КАЙФУ ПРИДЕТ, КОМУ НЕ КАЙФ ТОМУ ХОТЬ ЧТО ДАЙ ОН НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ. или ты драйвер и хочешь облегчить себе работу? Пошел отсуда, больной. Тебя все обоссали, закрой рот и больше чушь не пиши. И так эксп ускорили, рин иксанули экспу за квесты, что еще надо? ТУПОЙ. ДОНАТЬ. КАК ВСЕ. А КАК ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ ИГРОКОВ ЭТО ЗАБОТЫ АДМИНИСТРАЦИИ А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ СЛИЗЕНЬ.

Zipka

Граф
Лайки
574
конечно, я вахуе с этих дебилов, ходят придти на серв без напряга и сразу ворватся в экшен биг вар и прочее. А он хочет за 1 день апнуть лвл, не покупать шмот чтоб ему его дали, и вообще бесплатную игру хочет ****, кто его поддержит такой же вафел как и топикстартер. Не нравится не играй, тем более на полудохлом сервере как ты выразился петух, за это в принципе я бы забанил по железу. Раз полудохлый накуя ты тут высираешь темы беспонтовые? Люди играют и на х2 и довольны, и на х, после мержа будет вообще бодрая движуха, но топикстартеру это не понять, этот **** хочет за бесплатно иметь топ шмот без траты времени и денег, админы дайте ему пожалуйста ..... в рот макс. Хочешь нагибать и быстро ворватся в хай лвл контент - донать. Либо медленно иди к этому без доната. У тебя есть выбор. Сервер УСЛОВНО бесплатный. Это бизнес.
Не я убеждаюсь, что люди тупое стадо не умеющие даже читать ))) Не вижу смысла вступать с тобой в полемику для начала прочитай внимательно, а не между строк не увидишь не 1 слова дай мне топ или и дай мне топ шмот) в целом 4 5 долбебов которые не понимают вообще о чем речь я не понимаю зачем вы сюда пишите )

199.

Старейшина
Лайки
23
после профы ты лутаешь лоу сеты и лоу пухи всех видов
у тебя ы пуха стоит 30кк в среднем, это 2 часа каты побить на 60 лвл?
Ты когда последний раз каты бил ?За час ты делаешь 200 000-300 000 это в топ катах это примерно 1 000 000 аа ,что по цене рынка на данный момент около 7 млн Аден за час

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Ты когда последний раз каты бил ?За час ты делаешь 200 000-300 000 это в топ катах это примерно 1 000 000 аа ,что по цене рынка на данный момент около 7 млн Аден за час
1748726199032.png

давай щитать,
средний дроп с среднего моба в катах ДО
20 красных
1100 зеленых
моб ресаеться каждые 36 сек (давай 40 +время фарма)
1748726732303.png

берем руму где 4 моба с камнями
итог за час, мы фармим примерно 360 мобов с камням в час (3600сек\40сек(репс) *4 (клство мобов в комнате).
20красных * 360 = 7200*10аа =72000аа
1100зеленых * 360 = 396000 *5аа = 1980000аа
72000+1980000=2052022аа
в гиране по 6.3-6.5 кричат барыги,
2052022аа * 6.4адены = 13132940 адены. 13кк адены за час без учета рун, и чампов,

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Не я убеждаюсь, что люди тупое стадо не умеющие даже читать ))) Не вижу смысла вступать с тобой в полемику для начала прочитай внимательно, а не между строк не увидишь не 1 слова дай мне топ или и дай мне топ шмот) в целом 4 5 долбебов которые не понимают вообще о чем речь я не понимаю зачем вы сюда пишите )
стоярожденный, срать на тебя, срать на тех дебиков которые не могут себе купить как минимум ПА, а учитывая возраст основной массы игроков, то там в месяц +1 доп окно и 2 па купить вообще не проблема. Учитывая цену на голду, сверху накинь еще 2к и ты стартуешь как минимум в фулл дино грубо говоря, причем +6 сете, бижи комплект, и пушки 300 атт дино стафф какойнить точенный минимум +3-4. Если денег нету и ты нищеброд школьник, то этот сервер не для тебя. На лоу рейтах заложенно донатить. И то что сейчас дают и так нормально. НА Х2 дают меньше, и ничего, там онлайн какой никакой есть.

Лайки
288
Посмотреть вложение 259117
давай щитать,
20 красных
1100 зеленых
Посмотреть вложение 259118
итог за час, мы фармим примерно 360 мобов с камням в час (3600сек\40сек(репс) *4 (клство мобов в комнате).
72000+1980000=2052022аа
2052022аа * 6.4адены = 13132940 адены. 13кк адены за час без учета рун, и чампов,
И это еще не учтен разгон респа, который на максималке 28 сек

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Интересно конечно получилось, что спустя месяц 6 стадии, когда 10 стволом и 6 эля сетом никого не удивишь, каты остаются топ спотом для фарма в большинстве ситуаций

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
95
Суть такова, админы пишут у нас тут 1кк арен олимпа, у нас тут на мереже будет 10к человек у нас все ахуенно все чётко сервер вооьще песня новички залетайте, по итогу что видят новые люди или люди кто решил вот летом комбекнуть или почилить естественно 90% людей не будет сразу выкидывать 3к рублей в уже полумертаый сервер на старт ( прем, пет, короька развития), и что видит новый чел? Д купоны? Нг купоны? 3 непонятные зачем руны. Вместо того что бы дать человеку какую то мотивацию играть он видит пустой инвентарь и юзлес купоны которые он получает черещ 30 минут по квестам. Нет бы дать новым и вернувшимся премы дней на 7, петов дней на 7, дать коробки с ц б сетами недельными, вы даете какую-то ***ту. Кол по 100+к пушки сеты от 30 40 кк голые, а 60 лвл с учетом там профы первой часа ну за 3 и у вам на кармане по итогу 1кк адены и нехуя нет д купон дерьмо, почему нельзя спустя стодьок уже серверов и времени в квесты засунуть ц б сеты непередоваемые, почему в люксор нельзя добавить а сеты где дк стоит не 30 а 8кк, я так понимаю вам вообще по*** на всех новых игроков хотя ечои пробежаться по локам они бегают вот только через 2 3 часа выходят на*** когда в городах люди в элегий а тебе даже малешего буста не двют, а говорят донать на ***ню в коробке донать на пета сразу, донать сразц на прем, мы тебе еще письмом акцию отправим на 1к уол плюс прем, считаю хороший подход
А в этой игре еще есть новички?=))) На серверах интересна только стартовая гонка, а когда будет мерж большинство просто ливнет и будет ждать следующего открытия нового сервера=) Останутся те кому жалко потраченного времени и бабок, у таких обычно каждый день в игре, как день сурка, кмы и мобо дроч=))

Dzirt44

Наследник
Лайки
1
А в этой игре еще есть новички?=))) На серверах интересна только стартовая гонка, а когда будет мерж большинство просто ливнет и будет ждать следующего открытия нового сервера=) Останутся те кому жалко потраченного времени и бабок, у таких обычно каждый день в игре, как день сурка, кмы и мобо дроч=))
Останутся те, кому интересно будет поконкурировать за замки и эпики на новом сервере с теми кланами и альянсами какие есть сейчас на х2. Кому-то просто интересно закрывать инсты и пкашить например, каждый находит в этой игре что-то для себя. Движуха там точно будет. Ну а кто-то как например я уедет в отпуск в теплые края. Каждому своё. Ещё бы новый клиент выкатили к осени и будет все хорошо)

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Новички есть и не мало, сам удивляюсь, но факт. Вчера на тиате в рандомке было 6 человек, кто только начал, без сабов даже, лоу ы/слабом дино. Вопросы про серв задавали, двое даже не знали как добраться до тиат.

На мерже никто не ливнет. Сейчас без контента значит сидят, а когда завезут ивенты, станет больше людей, доступного буста, обновы - ливнут, ладно.

На старте всегда много людей, и по личному ощущению, половина стартового онлайна отваливается через пару месяцев после старта. При чем это самые ленивые, нищие, ноющие и ничего из себя не представляющие игроки в основном. Которые ничего не добиваются, все им не так и тд, так и шляются с проекта в проект, но история всегда одна - ноют, coсут бибу, ливают со слезами, идут на другой проект/игру и все повторяется. Личные наблюдения.

Zipka

Граф
Лайки
574
Новички есть и не мало, сам удивляюсь, но факт. Вчера на тиате в рандомке было 6 человек, кто только начал, без сабов даже, лоу ы/слабом дино. Вопросы про серв задавали, двое даже не знали как добраться до тиат.

На мерже никто не ливнет. Сейчас без контента значит сидят, а когда завезут ивенты, станет больше людей, доступного буста, обновы - ливнут, ладно.

На старте всегда много людей, и по личному ощущению, половина стартового онлайна отваливается через пару месяцев после старта. При чем это самые ленивые, нищие, ноющие и ничего из себя не представляющие игроки в основном. Которые ничего не добиваются, все им не так и тд, так и шляются с проекта в проект, но история всегда одна - ноют, coсут бибу, ливают со слезами, идут на другой проект/игру и все повторяется. Личные наблюдения.
Ну отваливаются многие на стадии хф потому что делать там уже не***, у многих сводится игра фарм огурца, фарм лабы, ну и фана в ращы меньше становится вот люди и расходятся

evp

Виконт
Лайки
209
Посмотреть вложение 259117
давай щитать,
20 красных
1100 зеленых
Посмотреть вложение 259118
72000+1980000=2052022аа
Привет хохол
Чем твои подсчеты отличаются от моих?
Где я даже больше на мышке зеленых бью чем твои подсчеты в час
На мышке мобы разогнаны в макс респ
Ты , ****абол , затерал про 10кк антоса за час
А по твоим же подсчетам выходит 2кк

Хохол рот открыл - хохол на****ел

Вложения

• IMG_5962.jpeg
    IMG_5962.jpeg
    465,9 КБ · Просмотры: 18

evp

Виконт
Лайки
209
и да
Такие цифры выдавались когда кол стоил 20-30к
И в час ты делал почти 1к колов
Сейчас в час ты делаешь 100 колов
Очень интересно так фармить
Это к вопросу
КАК БОЛЬШАЯ ЦЕНА НА КОЛ УБИВАЕТ СЕРВЕР
Ну не знаю
Никак выходит
Надо же просто каждую недельку по 2к рубчиков кидать и всё

vnrh

Барон
Лайки
18
Тс. Вот ты делаешь вид, что ты супер опытный игрок в л2. Но так и не понял, что любой сервер л2 имеет «пей ту вин» донат. - это значит, чтобы комфортно себя ощущать, ты обязан донатить со старта ( на стартер паки, па, агатионы, голду и тд ) так было всегда, и а 2009 и в 2025. особенно, если сервер стартанул двано. Искренне верить в игру без доната = либо быть долбоебом, либо мазахистом. П.с. 3к рублей этого хватит на лоу ы шмот, возможно с са и атт. Если для тебя это большие деньги, то играй в кс или доту, ммо давно стала игра шейхов. Просьба не агрессировать с пеной у рта в мой адрес

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
95

Наблюдения у тебя странные, эти новички после мержа ливнут, серв превратится в очередное болото для фарма одного клана. Те кто ходят на кмы и играют по 2-3 месяца как раз и одеваются норм, а ливают из-за того что дальше не интересный контент. Ты точно в ла2 играешь и на скрайде?=))

Dzirt44

Наследник
Лайки
1
Наблюдения у тебя странные, эти новички после мержа ливнут, серв превратится в очередное болото для фарма одного клана. Те кто ходят на кмы и играют по 2-3 месяца как раз и одеваются норм, а ливают из-за того что дальше не интересный контент. Ты точно в ла2 играешь и на скрайде?=))
Канешн не интересный, интерлюд бойцы и ливают с серва, потому что надо АТТ вставлять в сеты/пухи, а это непонятно как, да еще и дорого) молчу про са в пухи Ы80-84)) Долго и дорого по затрате времени ведь.... Нет бы надел ДК и нагибаешь всех до определенной стадии, а дальше уже сложности....Плюс скиллы еще точить)

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
а сколько стоит действительно стоящие вещи в этой игре? Ла2 - это же не соло гриндилка мобов, ла2 - это незамысловатое пвп, так вот, что бы хотя бы сравняться с теми кто играет со старта - сколько там надо в часах фармить, посчитай, давай поржем )
причему тут это? мы говорим про старт, если ты хочешь через год стартануть на любом проэкте и догнать челов которые стояли на топ спотах 24\7 первые 3 месяца, то ты ****

Лайки
288
Интересно конечно получилось, что спустя месяц 6 стадии, когда 10 стволом и 6 эля сетом никого не удивишь, каты остаются топ спотом для фарма в большинстве ситуаций
Каты и форты это два места, где ты заранее знаешь сколько ты нафармишь за определенное время. Весь остальной фарм сильно зависит от лаки дропа. А любой фарм, где ты надеешься на рандом, это не фарм

Верх