И нафиг такой муж нужен который тебе шапочку не купит? )Мне вот тоже обидно. Муж копит монету, а я себе на новую шапочку уже не могу накопить.
на лоу рейтах хватает 3 окна для фарма.куда на х50 и выше 10 окон?поставте лимит на окна, не больше 10 с одного компа
3 месяца прошло, будете делать чи нет?По поводу вылета - принято в реализацию
Эта реализация на данный момент не является критической. Сейчас мы сосредоточены на других, более важных задачах. Как только появится возможность, мы вернемся к этому.3 месяца прошло, будете делать чи нет?
Может тогда сделать проще? Пусть таймер не обновляется, а продолжается с того времени, когда персонаж вышел. Просто сохранять переменную и всё. Даже ничего придумывать не надо + мгновенная реализация.Эта реализация на данный момент не является критической. Сейчас мы сосредоточены на других, более важных задачах. Как только появится возможность, мы вернемся к этому.
Блин Аватарка у тебя просто торчуМне вот тоже обидно. Муж копит монету, а я себе на новую шапочку уже не могу накопить.
Ув. Админы. Я конечно понимаю, дела и т.д. Но вы не можете добавить пару строчек кода уже больше годаЭта реализация на данный момент не является критической. Сейчас мы сосредоточены на других, более важных задачах. Как только появится возможность, мы вернемся к этому.
Мы отказались от этого, так как на текущий момент у игроков уже сейчас есть возможность вернуться в игру в течение 3-х минут, пока они в состоянии Disconnected. Таймер сброшен не будет.Ув. Админы. Я конечно понимаю, дела и т.д. Но вы не можете добавить пару строчек кода уже больше года![]()