Бонус за хиро

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Доброе утро.
Почему бы не сделать на х30 бонус за хиро? Как допустим на х1200 было (сейчас не знаю как там, давно не заходила)
Хотя бы какой нибудь костюмчик и 50+ монет, пустяк, а уже приятно, что не зря 2 недели дрoчил столб

Ну или сделайте хотя бы такой же ивент как на х50 и х1000 ( тык ) почему на этих серверах проводится такой ивент, а у нас нет? Нам тоже нужна мотивация, что бы зайти в среду к 20.00 на олимп. Давно кстати обещали что введут такой ивент, но уже прошло несколько месяцев и ничего.
Не забивайте на х30, мы тоже хотим ивентики и бонусы.

Подписывайтесь, ставьте лайки, спс

@Scryde @Wise @Sirius

Последнее редактирование:

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Есть отличный бонус в виде хиро пики, которая изничтожает баф любого персонажа со свистом. Если и получение хиро нужно стимулировать, то кто-то слишком обленился)
п.с про валор и прочие вкусняхи думаю нет смысла напоминать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, Дарья. Сегодня говорил со Скрайдом. Говорит, что уже с этой среды начнет проводить турнир и на х30 :)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Есть отличный бонус в виде хиро пики, которая изничтожает баф любого персонажа со свистом. Если и получение хиро нужно стимулировать, то кто-то слишком обленился)
п.с про валор и прочие вкусняхи думаю нет смысла напоминать.
Я биш, нахуя мне твоя пика? Помимо хиро раньше давали ещё плюхи
По этому лайкай давай

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
То что перс стал хиро уже награда + в чат синим пишет ... хватит и этого...
Вот именно что хиро чатик ничего не даёт!!! Просто потому, что торговый чат глобальный... А так хотябы можно было бы продавать объявки и поднимать аденку :)

Melquiades

Барон
Лайки
50
Хз, не считаю это правильным, когда другие сервера разбаловали плюхами,ивентами, а х30 обделили)
whore, хватит уже ныть на форуме, за хиро и так много бонусов. Ничего добавлять не нужно.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
whore, хватит уже ныть на форуме, за хиро и так много бонусов. Ничего добавлять не нужно.
где ты нытье увидел? я же не ною, что не могу убить бернера,который в +6-8 сете, правда? ; D
а это просто предложение, глупый ты человек)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Единственное что можно сделать, как мне кажется, это хиро пухи прировнять к топ пухам (по дамагу), чтоб был смысл с ними бегать...

Melquiades

Барон
Лайки
50
где ты нытье увидел? я же не ною, что не могу убить бернера,который в +6-8 сете, правда? ; D
а это просто предложение, глупый ты человек)
Изи бы убивал бернера если бы это говно не стреляло через стены и на серваке норм отображалось положение цели. В твоих победах лишь заслуга кривой геодаты скрайда.
P.S. Кто там вчера зассал на олимп выйти без драйверка?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
hz... ubiraite global chat pust' tol'ko hero chat budet global izi money vsio lico v adene

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Изи бы убивал бернера если бы это говно не стреляло через стены и на серваке норм отображалось положение цели. В твоих победах лишь заслуга кривой геодаты скрайда.
P.S. Кто там вчера зассал на олимп выйти без драйверка?
Ну если ты не знал, я играю в кп и у меня есть прайм) тем более я уже как то писала что бы ты регался, увидела слив
Типо тебе можно сливаться, мне нет? :D

P.S. А на олимпе завтра увидимся ; )

Верх